The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 361 страница 390 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

361

хотя черно белая тоже хорошо!!! :smile:  :smile:  :smile:

0

362

без комментариев.... :wub:  :wub:  :wub:

0

363

ну а здесь я пускала слюни по двум причинам...первая и так понятна, а вторая это моя слабость, то есть мотоциклы... :uuu:  :oy:  :oy:  :oy:

0

364

ну а здесь я пускала слюни по двум причинам...первая и так понятна, а вторая это моя слабость, то есть мотоциклы... :uuu:  :oy:  :oy:  :oy:

эээхххх.....даже затрудняюсь сказать, что конкретно, мне больше нравиться, Аарон или мотоцикл... :ooo:

Отредактировано AlterDi (2005-06-08 17:50:32)

0

365

У меня нет нормальной фотки Британи, и конечно же это не Британи Мерфи, хотя бы просто потому, что Мерфи старовата для него и не его танцовщица....вот у меня только эта фотка...и то она неудачная...она с черными волосами...

У меня еще более не удачней, Di!! :smile:
Не судите строго, она сделана с видео... :oy:  :ooo:

0

366

А с мотоциклом мне нравится вот эта фота... :ooo:

0

367

И еще эта...Из его фильма "Supercross"...

0

368

И эта... :oy:  :ooo:

0

369

А еще мне нравится когда он валяется на гамаке... :smile:

0

370

А нецветная фота вот эта симпатичная... :smile:

0

371

Нет ну с видео фотка ужас конечно...на самом деле она очень симпотичная...уж поверьте....я абы кому это не говорю...
Энджи чернобелая классная!!! :yea:
а что за фильм такой???
Боже у него их стоооолько!!! :wacko:
я хочу вот этот! :wub:

0

372

а вот с премьеры фотки!! :ooo:

0

373

думаю я его вскоре увижу...вот только Аарона жалко...у него партнерша по фильму страшная, как моя жизнь... :noy:

0

374

красивая сценка из фильма.....

0

375

боже сколько аарона... вижу эта тема популярна...

0

376

Маралка сидит пускает слюни... ох уж эти Картеры.

а Бртани вроде хорошая, хоть и не разглядеть толком, верю что она красивая :yes:

0

377

ну фотки тама ее не из лучших...

0

378

да ужжж....но она правда ничего, вот у меня есть фотка, помниться кто-то выкладывал её, как они целуються, я долго хотела увидеть лицо этой девушки, и увидев не пожалела...хоть и блондинка...только вот, я немного разрываюсь в догадках, кто это... :wacko:

0

379

блин...вот мажорная авка такая, я долго думала куда ее вставить, в тему про авки или сюда,но решила пока сюда, если выгонят, значит переставлю!!! :yea:
я бы и себе бы такую поставила бы, но из принципа не буду... :smile:

0

380

хм.. какая девушка... она наверное моделька какая-нить, или актриса... а может и просто девушка...

Отредактировано Юся (2005-06-10 05:48:20)

0

381

да ужжж....но она правда ничего, вот у меня есть фотка, помниться кто-то выкладывал её, как они целуються, я долго хотела увидеть лицо этой девушки, и увидев не пожалела...хоть и блондинка...только вот, я немного разрываюсь в догадках, кто это... :wacko:

А это случайно не Monique DeCormier??...Как раз и есть по-мойму фотомодель.  :oy:

А насчет "Supercrossa", я потом еще фоты добавлю, у меня щас Word`a нет, документы не открываются... :wacko:  :ooo:

0

382

а что за фильм такой???
Боже у него их стоооолько!!! :wacko:
я хочу вот этот! :wub: (Popstar)

Di!! Попробуй глянуть по ссылочке http://www.popstarthemovie.com/video.html  у меня сейчас грузится, не знаю точно кусочек фильма это или нет, но вроде бы да  :yahoo:

И еще одна новая фота Айрона, ...сколько у него фанатов!!! :yea:

0

383

А это случайно не Monique DeCormier??...Как раз и есть по-мойму фотомодель.  :oy:

А насчет "Supercrossa", я потом еще фоты добавлю, у меня щас Word`a нет, документы не открываются... :wacko:  :ooo:

ох черт возьми!!!! Вот это красотка!!!! Ну естесственно силикон рулит!!! Но она красавица!!!! Просто WOW!!!! Отличный выбор!!! :yea:  :yea:  :yea:
А на счет фильма, Энджи спасибо!!! Сейчас загляну, здесь наверно или реклама или кусок, по весу посматри, но еще раз спасибо!!! :kuku:
На счет фотки с фанатами, посматри на эти фотки еще раз, и обрати внимание на девушку в розовом, я когда увидела была в шоке, она еще и в первом ряду стоит!!! :yyy:

PS спасибо за мыло Beth, мы уже несколько раз переписывались!!! :kuku:

0

384

тфу а помоему уродка это он наверное у своего братишки привичку взял я их обеих люблю но в девушках у них конечно вкуса нету. то хилари даф то пэрис хилтон простите но мне кажется  они могли бы и лучше для себя найти  но хотя я шас не по теме но всё равно все теми этим заканчиваются может отдельно об этом поговорить

0

385

мы вроде бы давно договорились, что девушки здесь не обсуждаются   :huh: или нет? не надо будоражить массы  :smile:

*хииии... у меня новый статус... еще прикольнее предыдущего...  :smile:

0

386

статус что надо :) интересно, что там дальше Натка придумала???

0

387

Вот новые фоты Айрона с 93Q Coors Light Balloonfest

0

388

Вот еще одна...без комментариев :ooo:

0

389

что он там разглядывает? :D

0

390

что-то  :ha:  :ha:  :ha:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)