The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 421 страница 450 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

421

ну держитесь, сейчас будет рандом новыми фотками....
номер 1...здесь просто....нет комментариев....красавец!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

422

номер 2!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

423

всё в нем супер, но вот то, что он тааак похудел...не идет ему...прям. как ребенок опять!!!
хотя все равно  :wub:  :wub:  :wub:

0

424

интересно, что надо было Аарону такое сделать, что у этой девушки VJ такое лицо....О_о
хотя признаться честно, у нее на всех фотках такое лицо...)

0

425

:ooo:  :wub:  :oy:  :wub:  :wub:

0

426

а это фотки к его альбому....из фотосессии той... :wub:  :wub:

0

427

вот эта супер.... :wub:  :wub:  :wub:

0

428

а эта по веселее, на последок!! :smile:

0

429

вот эта супер.... :wub:  :wub:  :wub:

ох, чего-то она мне напоминает... :ooo:
фотки- бомба, просто.. хорошо такие на ночь смотреть, глядишь, на Аарон и пресниться.. класаве, стопудово...
:wub: тихонько умираю от любви  :wub:

0

430

а эта по веселее, на последок!! :smile:

акробатика млин  :smile:

0

431

А мне он все равно не нравится... :unsure:

0

432

ну  и чего в нем  такого  особенного

0

433

Ди-и-и!!!!! :yahoo: ...Умерла от фоток!! :yea:  Точнее от любви к Айрону, ...особенно от той, что с его фотоссесии... :wub:  :wub:  :wub:
Обожаю его глаза и губы, ничего с собой не могу поделать.... :smile:
а  чего это он на одной фоте так девушку-то обнимает?? :huh:  Правда, я б на ее месте радовалась, а не такое станное лицо делала... :smile:

0

434

Ди-и-и!!!!! :yahoo: ...Умерла от фоток!! :yea:  Точнее от любви к Айрону, ...особенно от той, что с его фотоссесии... :wub:  :wub:  :wub:
Обожаю его глаза и губы, ничего с собой не могу поделать.... :smile:
а  чего это он на одной фоте так девушку-то обнимает?? :huh:  Правда, я б на ее месте радовалась, а не такое станное лицо делала... :smile:

Энджи, детка, я знала, что тебе понравиться :smile:
А на счет девушки, это просто VJ оттуда, она там на всех бросалась, как ненормальная... :blink:  если бы ко мне такая подлетела бы, я б точно обкакалась... :yyy:
С такими-то возгласами, хотя какая нам разница, главное, что Аарон, как всегда, супер! :smile:

0

435

ну  и чего в нем  такого  особенного

нууууу, детка, каждый человек индивидум и каждый особенный)))

0

436

ди, маленький  мальчик. не  более=)

0

437

ди, маленький  мальчик. не  более=)

ну так котегорично нельзя же.. для каждого Аарон представляет что свое: вот для тебя он просто мальчик, а вот Эндж его оч любит (ну как артиста и просто очень симпатичного молодого человека)..
вот мне он тож очень нравиться, причем как внешне, так и как исполнитель.. one better просто обжаю... :wub:

0

438

неее  я никого не  обижаю,  просто  это мое  мнение, он маленький.

0

439

Аарончик симпатичный... Хоть и маленький

0

440

хех....по моему если рядом с его фоткой поставить любую из наших, мы будем детьми казаться рядом с ним!!! Он уже большой мальчик, а главное очень умный....мне он нравиться, как исполнитель....как человек хороший....и прально тут кто-то сказал, что для каждого он значит своё))))))

0

441

Раньше тоже считала его просто мальчишкой, но у него в жизни на самом деле было не меньше проблем, чем у Ника,...просто кто об этом не знает (или не хочет знать), тот и считает его все еще маленьким. А меня, например, радует его улыбка...радует его взгляд, и вообще он просто очень энергичный забавный и сексуальный!! Он часть семьи Ника в конце концов... :ooo: и я люблю его еще за то , что он стал Нику самым лучшим другом... :ooo:

0

442

и я люблю его еще за то , что он стал Нику самым лучшим другом... :ooo:

ну, собственно говоря, если послушать или посматреть их любое интервью или просто видео, то видно, что они всегда были лучшими друзьями и очень любят друг друга. Я их понимаю, так как у меня мой брат тоже мой лучший друг и я у него тоже, хотя разница у нас в 6 лет....почти, как и у Ника с Аароном....

0

443

фотка прикольная!!! :smile:

0

444

вот над этой я тоже долго умилялась, фоткала Энджел.... :yea:

0

445

Ди, ты знаешь над которой Я долго умилялась.... :smile: :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-07-05 18:46:55)

0

446

А здесь Ник особо проявляет свою любовь к Айрону... :smile:

0

447

хех...даааа...тема!!!
ну а на счет фотки Аарона на постели....Энджи...ты меня не удивляешь))))) :ooo:

0

448

Вот ещо полуобнаженный АЙРОН... :wub:  :wub:  :wub:

0

449

Новые часы Айрона... :yea:

Отредактировано angel (2005-07-10 09:26:15)

0

450

Новая фота с концерта в  St. Petersburg Pier, Florida 4.07.2005

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)