The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 751 страница 780 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

751

Мне вот лично все равно, любят у нас его или нет! Главное, у меня есть его песни, мне он нравится, а через Интернет можно много чего найти про него! Ну и зачем, я спрашиваю, нам эта дурная раскрутка??? Кому она нужна?

Без раскрутки у него меньше пустых сплетней, это правда и истинный фанат всегда сможет про своего артиста что-нибудь найти. Но ведь клип BSB приятно видеть по телевизору, и как приятно было бы видеть каждый раз Айрона (а не Jesse :ooo: ) Просто интернет не всем и не всегда доступен, да и если заказывать диски или DVD, получается дороже, чем если бы можно было бы просто купить в магазинах. Хотя бы продавали бы его музыку и фильмы, чтоб их спокойней можно было бы достать...Но то, что мы его любим - это правда главное!! Кому он нужен, у того он популярен!... :smile:
Ну, а Марго тоже права, некоторым просто хочется знать о нем какие-нибудь новости без интернета... :ooo:

Отредактировано angel (2005-08-15 18:50:05)

0

752

Но, кстати, американские передачи сейчас очень хорошо поддерживают Айрона, он на них
часто появляется... :yea:   
Вот последние появления 13/08/05 в поддержку премьры "Supercross"

Отредактировано angel (2005-08-15 19:00:09)

0

753

Да ну.. мне этот двойник совсем не нравиться...и похож на Аарона только сравнительно...

0

754

личико...  *Yes* :wub:  :wub:  :wub:

0

755

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-15 19:16:42)

0

756

ууу,..неужели Айрон такой легкий? 

А ты как думала??? Вы только посмотрите на его...ребра!!! Их еле-еле кости прикрывают!

да уж сейчас он очень похудел и, кстати, голос у него изменился...скоро как у Кева будет... :smile:

0

757

Без раскрутки у него меньше пустых сплетней, это правда и истинный фанат всегда сможет про своего артиста что-нибудь найти. Но ведь клип BSB приятно видеть по телевизору, и как приятно было бы видеть каждый раз Айрона (а не Jesse :ooo: ) Просто интернет не всем и не всегда доступен, да и если заказывать диски или DVD, получается дороже, чем если бы можно было бы просто купить в магазинах. Хотя бы продавали бы его музыку и фильмы, чтоб их спокойней можно было бы достать...Но то, что мы его любим - это правда главное!! Кому он нужен, у того он популярен!... :smile:

Ну, не знаю... Лично мне все равно... Даже если бы его и крутили по телеку, мне некогда смотреть его, тем более, если это МТВ.  :noy: Раньше любила этот канал, а теперь терпеть не могу!

А насчет информации об Аароне: я о нем мало чего знаю! :blink:

0

758

личико...

Как же он вырос!!!! :blink:

0

759

...кстати, голос у него изменился...скоро как у Кева будет... :smile:

Ломка...правда, чего-то поздновато!  Хотя...

0

760

личико...

Как же он вырос!!!! :blink:

можешь скачать его новые выступления на http://www.carter-style.com/admire
(Orlando Hard Rock Cafe Concerton FUSE Pop Town, CBS Second Cup Cafe, Fuse Daily) И его новую песню "Enough of me"  :ooo:

0

761

Фотки с премьеры "Supercrossa" 15/08 в Лос-Анджелесе :yea:

Отредактировано angel (2005-08-17 08:03:40)

0

762

c Alanой Austin из "Popstar"

Отредактировано angel (2005-08-17 08:05:21)

0

763

:wow!:

Отредактировано angel (2005-08-17 08:06:22)

0

764

:ooo:

0

765

:rolleyes:

0

766

:wub:

0

767

:wow!:

Ремешок, конечно, клевый, но наколочка еще лучше...

0

768

кстати, он оказывается сделал себе маленькую татуировку еще и на правой руке на запястье, я думала только на левой...но все равно не могу разглядеть что там...какой-то дракончик или змейка, чтоли... :blink:  :ooo:

Отредактировано angel (2005-08-17 14:17:37)

0

769

Эх, ...не видно нифига, :#angel: ...но зато фоты настоящие!! :yahoo:  ...Эт моя подружка (Beth) побывала на концерте Айрона в Midlandе 16 числа (не знаю где это :oooo: ) Не могу придти в себя, я вместе с ней этого концерта ждала!! Безумно счаслива, что она смогла пойти на концерт, но...в то же время, эх, ...везет же американцам... :cryy:

0

770

написала, что Айрон ее обнял... :cryyy:

0

771

эх, тоже хочу к Айрону... :cray:

0

772

ну вот, наконец-то, татушки Aarona в нормальном качестве... :ooo:

0

773

новая фоточка... :wow!:  :wub:  :wub:  :wub:

0

774

Энджииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Фотки сууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!! :yea:  :kiss:
Спасибо тебе за них!!
И просьба, можешь дать ссылку на сайт Аарона, ну который с Бэт, нашей, я хочу посматреть все фотки!!  :wow!:

0

775

Ди, привет!!! :yahoo:  :yahoo:  Куда ты потерялась??  :blink:  :ooo:
вот ссылочка http://www.admireaaron.95mb.com, правда два дня назад Beth поменяла сайт. С сайта Айрона на сайт Ника и Айрона и сейчас там мало новостей, но в скором времени она должна восстановить туда все, что было на сайте Айрона, а пока можешь еще глянуть здесь http://www.Bounce007.de.vu :yea:
Пиши!!!

ммм...любимая спинка...  *Yes* :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-22 02:28:29)

0

776

Aaron тут просто красавчик, но...девушка... :blink: :smile:  :ha:

Отредактировано angel (2005-08-27 19:21:23)

0

777

Aaron  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-27 19:37:27)

0

778

:smile: боже, фанатка взяла его на руки  :smile:  :ha:  :ha: любят же они Айрона поднимать... :ha:

0

779

БОЖЕ!!!!!!!!! :yyy:
мы с Эл просто в ШОКЕ!!!!!!! :yyy:
черт, у меня же сердце слабое, зачем же так?????  :blink:
ндаааа......теперь я уже не хочу идти на ужастик в кинотеатр на ночь мне и так не уснуть пару ночей!!!

0

780

Ди, я все жду письмо от тебя  :smile: столько рассказать надо!!  :yea:

А вот еще фоточки, эти я стащила  :wow!:  :smile: с личного профиля.....самого Айрона :yyy:  на каком-то форуме... :blink: (серьезно!)
и я тоже сейчас в шоке... :blink:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)