The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 781 страница 810 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

781

А вот еще фоточки, эти я стащила  :wow!:  :smile: с личного профиля.....самого Айрона  :yyy: на каком-то форуме... :blink: (серьезно!)

:smile:

Отредактировано angel (2005-08-27 21:07:36)

0

782

а это его сводная сестра Taelyn  :blink: и собачка Tiki в его комнате...что-то раньше я не слышала об этой сестре... :blink:  :blink:

0

783

а это его сводная сестра Taelyn  :blink: и собачка Tiki в его комнате...что-то раньше я не слышала об этой сестре... :blink:  :blink:

ндааааа....Эндж, я от тебя такого не ожидала, это же дочка жены Боба(новой) ты чего? )))))
А на счет письма, я тебе сегодня напишу О Б Е Щ А Ю!!!!!!!!
А вообще, если есть что рассказать, напиши первая, зачем же тянуть??? :unsure:
Но сеня ТОЧНО напишу!!!  :wow!:  :smile:

0

784

ндааааа....Эндж, я от тебя такого не ожидала, это же дочка жены Боба(новой) ты чего? )))))

а ну да... :smile: просто я на самом деле и не очень-то разбираюсь во всей их семье...а про дочку Джинджер просто забыла... :fool: только сейчас вспомнила, что видела ее раньше... :smile: спасиб, что напомнила... хорошенькая девчушка... :ooo:

А на счет письма, я тебе сегодня напишу О Б Е Щ А Ю!!!!!!!!

жду!   :kiss: :wow!:

:wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-30 16:16:06)

0

785

БОЖЕ!!! Какая фотка!!!  :yyy:   :wow!:  :wow!:  :wub:  :wub:
Ой, держите меня семеро...просто красавчик!!  :yea:   :wow!:

0

786

БОЖЕ!!! Какая фотка!!!  :yyy:   :wow!:  :wow!:  :wub:  :wub:
Ой, держите меня семеро...просто красавчик!!  :yea:   :wow!:

это новенькие, надеюсь скоро в нормальном размере появятся... :ooo:

обновил свою коллекцию очков, скоро у него их будет  как у Эй Джея... :smile:

Отредактировано angel (2005-08-30 15:46:27)

0

787

Он мне не нравится я думаю он выпендривается. Так5 же как его братец когда начел соло карьеру :noooo:

0

788

выпендривается? но они же артисты, что же им еще то делать?  :unsure:

0

789

Энджи спасибо за фоточки! Письмо получила?? :smile:
Willen, прости, а что значит для тебя "выпендриваеться" ?

0

790

Выпендривается???? Я вас умоляю! Это его работа, ему за это деньги платят!

0

791

Ну Ник выпендриваться научил... :smile: А вообще он молодой, конечно, он любит себя показать и естесственно ему нравится хорошо выглядеть...Но не думаю, что он  всегда и везде прям из себя крутого строит ... :ha: Если речь об очках, то он присмотрел их специально для церемонии, а если вообще насчет его выступлений, то как бы он не выпедривался, выступать он по-настоящему любит и фанатов своих тоже!  :wub:

0

792

некоторые фотки с церемонии VWA`2005  :wub:  :wub:  :wub: и др.

Отредактировано angel (2005-08-30 16:32:11)

0

793

:wub:

0

794

:wub:  :wub:

0

795

:smile:  :ha:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-30 18:36:34)

0

796

а вот с фотоссесии  :wub: , надеюсь, меня не будут ругать за кучу фоток  :wow!:  *tom* просто Айрон здесь такой сексуальный!!!  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-30 18:41:31)

0

797

:wub:

0

798

*Yes*   *Yes*  :kiss: :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-30 18:26:48)

0

799

*Yes*  *Yes*  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-30 18:27:31)

0

800

Отредактировано angel (2005-08-30 18:19:29)

0

801

ооо...sexy!! :ooo:  :wub:  :wub:

0

802

последние.... :wow!:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-30 18:28:03)

0

803

:kiss:  :kiss:  :kiss:  :wub:  :wow!:

0

804

Нет он как сказать выпендривается пытаясь повторить за своим братом при это не скрывая этого ну допусти Эшли и Джесика Симсон. Эшли сказала что она хочет петь рок(да плохо у неё получается) вотличие от её сестры которая поет попсу. А Аарон он все делает как Ник.

0

805

Не согласна. Не по поводу Эшли и Джессики, не по поводу Ника и Аарона. Не знаю где ты нашла сходство между творчеством Эш и Джесс... да Эш не поет рок, но она и не поет откровенную попсу. А то что Аарон все делает как Ник... по-моему бред... разве что на первых порах, но не сейчас...

0

806

согласна с Марго, сейчас он делает совершенно другую музыку...

0

807

Да они совершенно разные. Вот именно сейчас... Если бы я не знала, кто брат Аарона, ни за что бы не сказала, что Ник его брат. Они и на лицо то стали разными. А музыка у АС в противовес Нику... Хип-хоп-попса. А Ника представьте, поющего хип-хоп! :ha:  :ha: Да я б умерла со смеху! :smile: Кстати, когда Ник был мелкий, у него и малой доли выпендрежа не было.

И что интересно Аарон делает как Ник? Поет, одевается классно, деньги в благотворительные фонды отдает? Так так делаю ВСЕ звезды! В таком случае, Аарона можно сравнить с кем угодно, а под руку всем попадает только Ник, и лишь потому, что он его брат. Глупо!

0

808

Помню когда Ник мелкий был заикался всё время когда интервью давал... у меня даже где-то кассета завалялась...

0

809

Помню когда Ник мелкий был заикался всё время когда интервью давал... у меня даже где-то кассета завалялась...

а у меня интервьюшка есть, где он даже слово втавить не мог, когда ребята говорили...хотел,...но его все время перебивали, а он перебить не мог... :ha: какой уж там выпендриваться... :smile:  :ha: А Айрон сначало конечно, подражал брату, но теперь занят собственным стилем и музыкой...по-крайней мере пытается делать что-то свое...

люблю его!!  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-31 17:45:38)

0

810

А вот я считаю чт о ААрон очень сильно выпендривается. Это вывод. Из всего сказанно мной.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)