А вот еще фоточки, эти я стащила :wow!: с личного профиля.....самого Айрона :yyy: на каком-то форуме... (серьезно!)
Отредактировано angel (2005-08-27 21:07:36)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)
А вот еще фоточки, эти я стащила :wow!: с личного профиля.....самого Айрона :yyy: на каком-то форуме... (серьезно!)
Отредактировано angel (2005-08-27 21:07:36)
а это его сводная сестра Taelyn и собачка Tiki в его комнате...что-то раньше я не слышала об этой сестре...
а это его сводная сестра Taelyn и собачка Tiki в его комнате...что-то раньше я не слышала об этой сестре...
ндааааа....Эндж, я от тебя такого не ожидала, это же дочка жены Боба(новой) ты чего? )))))
А на счет письма, я тебе сегодня напишу О Б Е Щ А Ю!!!!!!!!
А вообще, если есть что рассказать, напиши первая, зачем же тянуть???
Но сеня ТОЧНО напишу!!! :wow!:
ндааааа....Эндж, я от тебя такого не ожидала, это же дочка жены Боба(новой) ты чего? )))))
а ну да... просто я на самом деле и не очень-то разбираюсь во всей их семье...а про дочку Джинджер просто забыла... :fool: только сейчас вспомнила, что видела ее раньше... спасиб, что напомнила... хорошенькая девчушка... :ooo:
А на счет письма, я тебе сегодня напишу О Б Е Щ А Ю!!!!!!!!
жду! :kiss: :wow!:
:wub: :wub: :wub:
Отредактировано angel (2005-08-30 16:16:06)
БОЖЕ!!! Какая фотка!!! :yyy: :wow!: :wow!: :wub: :wub:
Ой, держите меня семеро...просто красавчик!! :yea: :wow!:
БОЖЕ!!! Какая фотка!!! :yyy: :wow!: :wow!: :wub: :wub:
Ой, держите меня семеро...просто красавчик!! :yea: :wow!:
это новенькие, надеюсь скоро в нормальном размере появятся... :ooo:
обновил свою коллекцию очков, скоро у него их будет как у Эй Джея...
Отредактировано angel (2005-08-30 15:46:27)
Он мне не нравится я думаю он выпендривается. Так5 же как его братец когда начел соло карьеру :noooo:
выпендривается? но они же артисты, что же им еще то делать?
Энджи спасибо за фоточки! Письмо получила??
Willen, прости, а что значит для тебя "выпендриваеться" ?
Выпендривается???? Я вас умоляю! Это его работа, ему за это деньги платят!
Ну Ник выпендриваться научил... А вообще он молодой, конечно, он любит себя показать и естесственно ему нравится хорошо выглядеть...Но не думаю, что он всегда и везде прям из себя крутого строит ... :ha: Если речь об очках, то он присмотрел их специально для церемонии, а если вообще насчет его выступлений, то как бы он не выпедривался, выступать он по-настоящему любит и фанатов своих тоже! :wub:
некоторые фотки с церемонии VWA`2005 :wub: :wub: :wub: и др.
Отредактировано angel (2005-08-30 16:32:11)
:wub:
:wub: :wub:
:ha: :wub:
Отредактировано angel (2005-08-30 18:36:34)
а вот с фотоссесии :wub: , надеюсь, меня не будут ругать за кучу фоток :wow!: *tom* просто Айрон здесь такой сексуальный!!! :wub: :wub: :wub:
Отредактировано angel (2005-08-30 18:41:31)
:wub:
*Yes* *Yes* :kiss: :wub: :wub:
Отредактировано angel (2005-08-30 18:26:48)
*Yes* *Yes* :wub: :wub:
Отредактировано angel (2005-08-30 18:27:31)
Отредактировано angel (2005-08-30 18:19:29)
ооо...sexy!! :ooo: :wub: :wub:
последние.... :wow!: :wub:
Отредактировано angel (2005-08-30 18:28:03)
:kiss: :kiss: :kiss: :wub: :wow!:
Нет он как сказать выпендривается пытаясь повторить за своим братом при это не скрывая этого ну допусти Эшли и Джесика Симсон. Эшли сказала что она хочет петь рок(да плохо у неё получается) вотличие от её сестры которая поет попсу. А Аарон он все делает как Ник.
Не согласна. Не по поводу Эшли и Джессики, не по поводу Ника и Аарона. Не знаю где ты нашла сходство между творчеством Эш и Джесс... да Эш не поет рок, но она и не поет откровенную попсу. А то что Аарон все делает как Ник... по-моему бред... разве что на первых порах, но не сейчас...
согласна с Марго, сейчас он делает совершенно другую музыку...
Да они совершенно разные. Вот именно сейчас... Если бы я не знала, кто брат Аарона, ни за что бы не сказала, что Ник его брат. Они и на лицо то стали разными. А музыка у АС в противовес Нику... Хип-хоп-попса. А Ника представьте, поющего хип-хоп! :ha: :ha: Да я б умерла со смеху! Кстати, когда Ник был мелкий, у него и малой доли выпендрежа не было.
И что интересно Аарон делает как Ник? Поет, одевается классно, деньги в благотворительные фонды отдает? Так так делаю ВСЕ звезды! В таком случае, Аарона можно сравнить с кем угодно, а под руку всем попадает только Ник, и лишь потому, что он его брат. Глупо!
Помню когда Ник мелкий был заикался всё время когда интервью давал... у меня даже где-то кассета завалялась...
Помню когда Ник мелкий был заикался всё время когда интервью давал... у меня даже где-то кассета завалялась...
а у меня интервьюшка есть, где он даже слово втавить не мог, когда ребята говорили...хотел,...но его все время перебивали, а он перебить не мог... :ha: какой уж там выпендриваться... :ha: А Айрон сначало конечно, подражал брату, но теперь занят собственным стилем и музыкой...по-крайней мере пытается делать что-то свое...
люблю его!! :wub: :wub:
Отредактировано angel (2005-08-31 17:45:38)
А вот я считаю чт о ААрон очень сильно выпендривается. Это вывод. Из всего сказанно мной.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)