А вот я считаю чт о ААрон очень сильно выпендривается. Это вывод. Из всего сказанно мной.
ну у каждого свое мнение))...время от времени конечно выпендривается... :yyy№:
Отредактировано angel (2005-08-31 21:36:44)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)
А вот я считаю чт о ААрон очень сильно выпендривается. Это вывод. Из всего сказанно мной.
ну у каждого свое мнение))...время от времени конечно выпендривается... :yyy№:
Отредактировано angel (2005-08-31 21:36:44)
но не всегда... :oooo:
:wub: :wub: :wub:
Ну ладно, если кому-то будет угодно, то ДА, выпендривается! Только ему есть, что показать, так что это нестрашно!
Еьу бы еще имя поменять и немного другую прическу. И его мечта исполнится он станит похож на своего братца. :hm:
А это разве его мечта? стать походим на Ника? что-то я такого не слышала.
прикольный :yea:
Аарон милый,талантливый,главное он нашел себя в музыке
и жизни. :yea:
Мне бы таког7о братца как у Аарона тогда бы все ок было. Сомневаюсь что Аарон бы добился чего-нибудь без Ника. Очень. :oooo:
Конечно Ник не малую роль сыграл, но ведь так всегда бывает - за
старшим младший и наоборот. Я вот про Аарона токо в инете узнала,
что он певец, а так его не слышно не видно. :?:
Мне бы таког7о братца как у Аарона тогда бы все ок было. Сомневаюсь что Аарон бы добился чего-нибудь без Ника. Очень. :oooo:
Никто не отрицает, что Айрона узнали только из-за Ника, я сама его догло считала просто маленьким братом, но сейчас Айрон и без Ника имеет большие успехи в музыке и в кино...Мне лично нравятся его выступления, и с Ником я его сейчас почти вообще не связываю...Многие уже давно поняли, что Айрон пытается быть самостоятельной личностью, это мы до сих пор его с братом сравниваем... :hm:
ну и трусики он себе выбрал в "Секретах Виктории",....а может не себе?? :ooo:
За что ты его так не любишь? Если он тебе не нравится, стоило ли вообще заходить в эту тему и что-то здесь писать?
Русалка первое у меня спросили я ответила.
Angel второе ну назови мне хоть какой-нибудь фильм в котором он снялся??? Хотело бы услышать.
Angel второе ну назови мне хоть какой-нибудь фильм в котором он снялся??? Хотело бы услышать.
Да хоть сколько!! :ooo: "Суперкросс", "Толстый Альберт", "7th Heaven", "Popstar", снимался в "Сабрине"...и т.д. просто ты врядли знаешь эти фильмы, раз не интересуешься Айроном, да и у нас в прокате их нет, но зато в Америке прекрасно устраиваются на эти фильмы премьеры...И знаешь, Айрон просто вырос уже из маленького мальчика и не надо считать его просто подобием Ника. Он правда занимается своей музыкой, своими выступлениями и может он не идеально снимается в кино, но он пробует это делать и, поверь мне, начало в киноиндустрии у него не плохое, как и будущее в музыке...Лучше ты скажи, какую песню ты его последнюю слышала...От сюда и будем судить...Если он тебе просто не нравится, то у каждого свой вкус, повторюсь в который раз . Лично я Айрона ЛЮБЛЮ!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Отредактировано angel (2005-09-04 22:00:11)
Эндж молодец! Так держать!
angel, прально! Так их всех... морд... пардон... лицом об асфальт за Аарона! Я лично Аарона очень люблю, песни его люблю, на концертах не была - не знаю, а вот выступления у него хорошие (по телеку смотрела ), даже в детстве он уже хорошо выступал, а главное - делал это искренне. Вот! А то, что он на Ника похож, ну это, конечно же очень странно, когда братья похожи друг на друга!
Пасиб, Lushechka, ты права,...на счет лица... :wow!:, мы Aaronа в обиду не дадим!! :fack:
просто его последние сканки в журнале "Twist"... :wub: :wub: :wub:
:wub: :wub: :wub: :ooo:
как он похож на моего знакомого...лапа!!!
chris, а фоты знакомого нет?
мммм... :wub: :wub: :wub:...люблю!! :wub:
Отредактировано angel (2005-09-11 08:58:31)
нет я его редко вижу, но если как нибудь удасться сфоткать то я сразу суда вставлю! и даже не отлтчишь!)))
помоему чем старше он становиться тем меньше похож на Ника.
по-моему, он похож на Джима Кэрри... э..в общем, я не знаю, как вы к этому отнесётесь, но Аарон мне не нравится правда, мне не нравится. как он изменился...раньше он мне больше нравился...кста, понимаю его в том плане, что ревностно отношусь к индивидуальности - ежели увижу кого-нить в том же топике, который и у мя, буду злиться и материться неделю... :###: если не месяц...
и вообще не люблю. когда родители начинают - вон. Фокины купили себе машинку стиральную на 5 литров, она большая бла бла бла...давайте и мы купим...ррррррр...терпеть не могу делать как ус других... :###: но куто меня слушать буит?! :?: простите за флуд, ежели таковой имеется...
я не знаю, как вы к этому отнесётесь, но Аарон мне не нравится правда, мне не нравится. как он изменился...раньше он мне больше нравился...
даа изменился он правда не очень, но что поделать :ooo: растет, становится настоящим мужчиной... Кстати, прочитала его последнее интервью, он говорит в нем о том, что он действительно изменился и теперь не будет старого Айрона, он будет делать другую музыку и будет по другому выглядеть... :cryyy: ааа!! ...не хочу чтоб он сильно менялся...но главное, чтоб он делал то, что по-настоящему ему нравится и был счаслив, и попрежнему также популярен :yea: Я люблю его голос и буду слушать его новую музыку, какая она у него бы не была... :wub: :wub:
пара старых фот
:wub: :wub: :ooo:
хотя...посмотреть с другой стороны...и начинаешь вроде привыкать... :wow!:
в детстве он был просто ангелочком, такого хочется затискать
ага затискать..дастся он, как же...
ой, фоточки, фоточки))))
А я вот буду слушать Аарона, какую бы музыку он ни делал, так как я люблю слушать всё талантливое, а он действительно талантлив. Как он меняеться мне тоже нравится, так как он становиться мужчиной, не всю же жизнь ему быть ангелочком, так что я хочу со своей стороны только пожелать ему удачи во всех его начинаниях))
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)