Всем привет! я давно захожу на этот сайт, но никак не могла заставить себя зарегестрироваться! Ну наконец-то! не могу обойти без внимания эту темку! Проголосовала, но честно сказать, подходящий для меня вариант не нашла, потому что Аарона я обожаю и как исполнителя и как человека, талантливого человека. Можно даже сказать, что я его фанатка, я его обожаю и уважаю как Backstreet boys, для меня аарон и бсб – два неразделимых понятия. Узнала о нем, увы, тоже тока через Ника. больше всего он мне нравиться в ...12 лет, на мой взгляд лучший альбом - AARON's PARTY, Что касается того, что если бы не Ник, Аарона бы никто не знал, ну или бы узнали намного позднее, то я тут немного прикинула, Аарон начал петь в DEAD END в 6-летнем возрасте, это примерно 93 год, раз он с 1987 года рождения, а когда bsb образовались? получается, что начали они примерно в одно время, тока в группе аарона одни шестлетки были, а бсб все-таки уже не дети, не считая Ника, так что им в какой-то степени было проще.
а насчет того, что Аарона у нас мало кто знает, меня раньше это очень злило и я не понимала, да и сейчас не понимаю, почему его не раскручивают как положено, ведь он же талантище!!!! раньше у меня интернета даже не было, я сидела круглосуточно, не вру!, перед мтв, и практически ничего и не находила, заваливала письмами журналы, газеты...хоть бы одно издание напечатало. вообщем все мои действия были напрасными, я была в этом одинока, меня никто не понимал, единственной радостью для меня в тот момент оставались бсб, потом я за бешенные деньги напокупала кое-какое видео на видеокассете. Сейчас у меня есть интернет, где я могу найти что-то, но опять же приходиться искать. Но все равно! Я рада, что у Аарона появляется все больше и больше российских поклонников (я поняла это, зайдя на этот сайт). Он это заслуживает. У него отличный голос, правда мне кажется раньше он был лучше, сильнее что-ли, хоть и был детский, иногда меня раздражает когда он поет вживую, это у него все-таки надо признать получается немного хуже, чем у бсб. Хотя какие его годы. Что мне еще в нем нравиться, -то, что он снимает клипы всегда на самые удачные песни в альбомах, что не всегда можно сказать о бсб. Кстати, какие еще клипы помимо нижеперечисленных есть у Аарона, может кто знает:
crush on u
crazy little party girl
I m gonna miss u
Shake it
Surfing usa
Aarons party
I want candy
That’s how I beat shaq
Bounce
Iko iko
Clapping song
Oh aaron
Not too young…
I m all about u
Leave it up to me
Do u remember
Summertime
Saturday night
Уф, вроде бы все вспомнила, но может быть есть еще. я например где- то слышала, что есть сингл на America ao/
И последнее (честно) на счет фильмов, на amazon.com нашла много материала с аароном на заказ, в том числе и popstar, есть и before the boys by nick carter, но я че-то ничего не поняла, как и заказывать, может кто из вас разбереться.
И напоследок, мои любимые фотки