The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 841 страница 870 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

841

Всем привет! я давно захожу на этот сайт, но никак не могла заставить себя зарегестрироваться! Ну наконец-то! не могу обойти без внимания эту темку! Проголосовала, но честно сказать, подходящий для меня вариант не нашла, потому что Аарона я обожаю и как исполнителя и как человека, талантливого человека. Можно даже сказать, что я его фанатка, я его обожаю и уважаю  как Backstreet boys, для меня аарон и бсб – два неразделимых понятия. Узнала о нем, увы, тоже тока через Ника. больше всего он мне нравиться в ...12 лет,  на мой взгляд лучший альбом - AARON's PARTY, Что касается того, что если бы не Ник, Аарона бы никто не знал, ну или бы узнали намного позднее, то я тут немного прикинула, Аарон начал петь в DEAD END в 6-летнем возрасте, это примерно 93 год, раз он с 1987 года рождения, а когда bsb образовались? получается, что начали они примерно в одно время, тока в группе аарона одни шестлетки были, а бсб все-таки уже не дети, не считая Ника, так что им в какой-то степени было проще.
а насчет того, что Аарона  у нас мало кто знает, меня раньше это очень злило и я не понимала, да и сейчас не понимаю, почему его не раскручивают как положено, ведь он же талантище!!!! раньше у меня интернета даже не было, я сидела круглосуточно, не вру!, перед мтв, и практически ничего и не находила, заваливала письмами журналы, газеты...хоть бы одно издание напечатало. вообщем все мои действия были напрасными,  я была в этом одинока, меня никто не понимал, единственной радостью для меня в тот момент оставались бсб, потом я за бешенные деньги напокупала кое-какое видео на видеокассете. Сейчас у меня есть интернет, где я могу найти что-то, но опять же приходиться искать. Но все равно! Я рада, что у Аарона появляется все больше и больше российских поклонников (я поняла это, зайдя на этот сайт). Он это заслуживает. У него отличный голос, правда мне кажется раньше он был лучше, сильнее что-ли, хоть и был детский, иногда меня раздражает когда он поет вживую, это у него все-таки надо признать получается немного хуже, чем у бсб. Хотя какие его годы. Что мне еще в нем нравиться, -то, что он снимает клипы всегда на самые удачные песни в альбомах, что не всегда можно сказать о бсб. Кстати, какие еще клипы помимо нижеперечисленных есть у Аарона, может кто знает:
crush on u
crazy little party girl
I m gonna  miss u
Shake it
Surfing usa
Aarons party
I want candy
That’s how I beat shaq
Bounce
Iko iko
Clapping song
Oh aaron
Not too young…
I m all about u
Leave it up to me
Do u remember
Summertime
Saturday night

Уф, вроде бы все вспомнила, но может быть есть еще. я например где- то слышала, что есть сингл на America ao/
И последнее (честно) на счет фильмов, на amazon.com нашла много материала с аароном на заказ, в том числе и popstar, есть и before the boys by nick carter, но я че-то ничего не поняла, как и заказывать, может кто из вас разбереться.
И напоследок, мои любимые фотки

0

842

привет CANY. я не знаю сколько у него клипов, это наверное лучше узнать на его фан-сайтах. но у меня есть только крохи из твоего списка, а так хотелось бы посмотреть его ранние клипы. на наших муз каналах (казахстанских) в году так 1997 показывали его клипы, но у меня тогда не было возможности их записать на видео. теперь очень хотелось бы их скачать. но инет ограничен. вот млин. наверное к старости соберу коллекцию с Аароном. так жаль что его альбом и видео не доступны широкому кругу, приходится заказывать и все такое (что для меня опять таки не доступно).

0

843

CANY на сколько я помню, на песню  America ao у него есть выступления, а клипа официального нет.... Если что, могу поделиться всем, что есть, думаю и Энджи тебе не откажет. Если что, пиши в личку, буду рада, помогу, чем смогу))))

0

844

Привет, CANY!! Рада, что к нам присоединился еще один поклонник нашего дорогого Айрона!!  :wub: Ну, клипы ты его собственные все назвала, но он еще снимался вместе с другими зведами в таких :
Let The Music Heal Your Soul
What More Can I Give
Children Of The World (его клип)

Amazon.com иностранный, к сожалению, я не знаю как там заказывать (но попытаюсь разобраться), а вот сингл  America AO я поискала, но не нашла. Хотя может он и есть... :?:
Согласна с тобой, что в живую Айрон иногда поет хуже, но как он говорил сам, он сильно устает во время выступлений и ему становится тяжело петь...Так то у него голос хороший, иногда в живую он поет просто отлично!  :yea: Пиши, если что будет нужно, сюда matrix_crazy@mail.ru, постараюсь помочь!  :ooo:

Отредактировано angel (2005-09-22 07:42:02)

0

845

ПРИВЕТ! РАДА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ТЕ КЛИПЫ, КОТ Я НАПИСАЛА, ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВДА, КАКИЕ НА ВИДЕО, КАКИЕ НА КОМПЕ. ПРО КАЧЕСТВО ТОЖЕ МОЛЧУ.ДУМАЛА, МОЖ ЕЩЕ ЧЕ ЕСТЬ. НАСЧЕТ AMERICA AO У МЯ ЕСТЬ ДАЖЕ ОБЛОЖКА СИНГЛА, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ ТАМ ЧЕГО-ТО ПЕРЕИГРАЛИ, И СИНГЛА НЕТ. СПАСИБО ЗА ИМЕЙЛ. ВОТ МОЙ, ЕСЛИ ЧТО ТОЖЕ ПИШИТЕ: 4uhlove@mail.ru.
КОМУ НАДО ПЕСНИ СКАЧАТЬ - НА САЙТЕ ITSCOOL.NAROD.RU ЕСТЬ АЛЬБОМЫ OH AARON? ANOTHER EARTHQUAKE? MOST REGEST. НО ОНИ ТО КАЧАЮТСЯ, ТО НЕ КАЧАЮТСЯ, А САМ САЙТ КЛАССНЫЙ, ПРАВДА ДАЛЕКО НЕ ПРО ААРОНА И БСБ. ЕЩЕ ХОРОШИЙ САЙТ KIDSMUSIC.NET.RU ЭТО САЙТ ОБ МАЛЕНЬКИХ ИСПОЛНИТЕЛЯХ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, МНОГО ВИДЕО И АУДИО, ЕСТЬ И КЛИПЫ ААРОНА, В ТОМ ЧИСЛЕ ОЧЕНЬ РЕДКИЙ IKO IKO. ПРАВДА, КТО СКАЧАЕТ СО МНОЙ СОГЛАСИТЬСЯ, ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЕ ВИДЕО, МОЖНО БЫЛО БЫ ПОБОЛЬШЕ ПОТРАТИТЬСЯ.
ФОТКИ НА ЭТОТ РАЗ ТОЖЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ, МНЕ ПОКА НЕКОГДА. НО СКОРО БУДУТ.
А НАСЧЕТ AMAZON ПОСТАРАЙТЕСЬ, ЛАДЫ?

0

846

Спасиб за сайты, CANY! уже бегу их смотерть!!  :yahoo:

А я сегодня, кстати, заглянула на http://www.popstarthemovie.com, наконец-то он заработал как официальный сайт фильма!! Раньше на нем можно было посмотреть только рекламу "Popstar", а теперь можно и узнать кое-что о самом фильме, посмотреть некоторые фотки и даже послушать все песни с нового сингла Айрона "Saturday night"  :ooo: Ура!  :yahoo:

Отредактировано angel (2005-09-23 14:40:28)

0

847

приветик новичкам))))) вылезай и в другие темы)))) :bye:

0

848

новые фоточки!!!!!  :wub:  *Yes*  :wub:  :wub:

0

849

:wub:  :wub:  :wub:  Football Game - September 18th 2005... :wub:

красавчик!!! *Yes*

0

850

Почему он всегда такой разный? :unsure:

0

851

Да потому что он такой человек! Сначала кажется что он простой такой парнишка... но если присмотреться по лучше, то можно рассмотреть в нем некую нескончаемую жизненную силу, которая и помогает ему всегда быть разным, превозносит его над другими,делая суперски интересной личностью! помоему это классно! :yea:  Это его особый дар...меняться, да так искуссно, что всем нравится его новый образ! :wub:

0

852

Госпади такая девка страшненькая на фотке!
зубастик какой-то... :wacko:

0

853

Да потому что он такой человек! Сначала кажется что он простой такой парнишка... но если присмотреться по лучше, то можно рассмотреть в нем некую нескончаемую жизненную силу, которая и помогает ему всегда быть разным, превозносит его над другими,делая суперски интересной личностью! помоему это классно! :yea:  Это его особый дар...меняться, да так искуссно, что всем нравится его новый образ! :wub:

о как!!!  :smile:  Не могу не согласиться.... :ooo:

0

854

тоже согласна!! :yea:  особенно про силу...она в нем правда есть!  *Yes*

:smile:

0

855

Энджи, фотка прикольная :yea:  Вот тока мне всегда было интересно, почему это наш мальчик так любит у девушек на коленях сидеть!? :huh: Никогда этого не могла понять...

0

856

чувство юмора у него такое)))))))))

0

857

или в душе все еще ребенок... :smile: наверно привык в детстве у всех на коленях сидеть... :ooo: 
но он  любит не только сидеть, но и еще и лежать... :ha:

0

858

:wub:  :wub: просто Айрон  :wub:  *Yes*

0

859

Ослик рядом прикольный...

0

860

щетину отрастил!))))

0

861

Честно говоря, мелким он мне нравился больше)) А вот Ник как-то наоборот, чем старше, тем лучше))

0

862

который те больше нравится??  :smile: 
а мне нраТЬся Аарон с бородкой, прикольный такой...  :yea:

0

863

щетину отрастил!))))

ну это уже "относительно" старая фотка :ooo: ...но с бородкой Айрон мне тоже не очень нравится, хотя уже привыкла... :smile:

0

864

который те больше нравится??  :smile:

Всяко ослик лучше )))))

0

865

девчонки, вот здесь можно скачать клип "Bounce"!!
Кое-как раздобыла эту ссылочку... :smile:
http://s40.yousendit.com/d.aspx?id=3QQI602T2QOX0354TMDVLBBBXL

Отредактировано angel (2005-09-28 03:46:50)

0

866

бинг бинг бинг!!!!!
7 октября в 20:00 по MTV будут показывать VMA"05
9 октября в 14:00 ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! ТАМ БУДЕТ ААРОН!!!!  :smile:

0

867

Он меня бесит

0

868

Бум все смотреть :rolleyes:  А мне вот Аарон  очень нравится...любой, хоть с бородкой, хоть без нее. :wub:  :wub:  Просто он пытается выглядеть старше своих лет...всем мальчишкам хочется побыстрее стать старше...вот он и пытается... :rolleyes:  ничего...станет постарше поймет что это в принципе никчему, он и так индивидуален...может сбреет...ну а если нет...то мне все равно... для меня он всегда будет лапочкой :wub:  :wub:  :kiss:

0

869

бинг бинг бинг!!!!!
7 октября в 20:00 по MTV будут показывать VMA"05
9 октября в 14:00 ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! ТАМ БУДЕТ ААРОН!!!!  :smile:

Дииииииии!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Я прилипну к экрану!!!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

надеюсь эти моменты тоже будут показывать :apl:  *Yes*  :smile: ...

0

870

Сейчас скачаю клип,посмотрю и скажу вам моё мнение...

Ой,знаете,если честно то ни клип ни песня на меня не произвели никакого впечатления..Парено просто выпендриваеться...Нет,мне определённо не понравилось...

Отредактировано Nicka (2005-09-29 16:03:11)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)