это точно! :ha: можно было хотя бы предыдущие страницы почитать...
ой, девчонки, вчера посидела в личном дневнике Айрона и не знаю верить или не верить...Вроде бы это он там сообщения и новые фотки оставляет и в то же время у него там слишком много тем, в которых якобы он,...Как хотелось бы верить что он на том своем Дневнике существует, но кроме него я еще там откопала и Angel, AJ и Nicka, типа они сами там пишут собственной персоной...Не очень похоже, что кто-то прикалывается и пишет вместо Айрона, поэтому я до сих пор в шоке...Получается я отставляю ему сообщения там где он он спокойно общается с фанатами... ...умираю от этих мыслей :uuu:, спасайте!
Вот некоторые фотки оттуда:
Если у Арона и есть личный дневник, я не думаю, что он дает его адрес кому попало. Вообще насколько я знаю, все эти так называемы дневники и сайты Арона - это фальшивки. Арон не очень любит сидеть в интернете. Он парень активный и больше предпочитает спорт или поход в клуб, чем сидеть перед компьютером и писать о себе. Его мног раз спрашивали о его сайтах в интернете и он много раз отвечал, что у него нет этих сайтом и тот, кто говорит, что это он Арон просто врет. К сожалению в Америке очень много мерзких типов, которые работает под знаменитостей.
А фотографии можно заснять где угодно и когда угодно. Если сделать поиск фотографий Арона в Google или другом поисковом сайте можно найти тонны фото никогда не виденных раньше. Надо просто сделать поиск по всем фото альбомам и всегда найдеться что-то новое.
Отредактировано Rina50 (2005-10-05 13:58:48)