The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 901 страница 930 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

901

это точно!  :ha: можно было хотя бы предыдущие страницы почитать... :smile:

ой, девчонки, вчера  посидела в личном дневнике Айрона и не знаю верить или не верить...Вроде бы это он там сообщения и новые фотки оставляет и в то же время у него там слишком много тем, в которых якобы он,...Как хотелось бы верить что он на том своем Дневнике существует, но кроме него я еще там откопала и Angel, AJ и Nicka, типа они сами там пишут собственной персоной...Не очень похоже, что кто-то прикалывается и пишет вместо Айрона, поэтому я до сих пор в шоке...Получается я отставляю ему сообщения там где он он спокойно общается с фанатами... :blink: ...умираю от этих мыслей :uuu:,  спасайте!  :smile: 

Вот некоторые фотки оттуда:

Если у Арона и есть личный дневник, я не думаю, что он дает его адрес кому попало. Вообще насколько я знаю, все эти так называемы дневники и сайты Арона - это фальшивки. Арон не очень любит сидеть в интернете. Он парень активный и больше предпочитает спорт или поход в клуб, чем сидеть перед компьютером и писать о себе. Его мног раз спрашивали о его сайтах в интернете и он много раз отвечал, что у него нет этих сайтом и тот, кто говорит, что это он Арон просто врет. К сожалению в Америке очень много мерзких типов, которые работает под знаменитостей.
А фотографии можно заснять где угодно и когда угодно. Если сделать поиск фотографий Арона в Google или другом поисковом сайте можно найти тонны фото никогда не виденных раньше. Надо просто сделать поиск по всем фото альбомам и всегда найдеться что-то новое.

Отредактировано Rina50 (2005-10-05 13:58:48)

0

902

Rina,  в принципе согласна, на последней фотке он даже бумажку держит "I do not have a myspace", но там все так реально. :ooo: Просто забавно почитать, как он там с Angel и Ником переговаривается и как рассказывает фанатам про свои концерты...Что странно иногда обсуждает встречу с фанатами, с которыми встречался - с ними же... :blink: Я особо то не верю, но там несколько сотен фанатов, которые пытаются поверить. Жаль, что кто-то так шутит  и только втирается в доверие фанатам, мне тоже кажется, что он не стал бы разносить не известно кому все сведения о себе,...но все равно иногда прикольно почитать :ooo:...

http://www.geocities.com/acsounds/en/index.html
Сайт правда только на английском, но там можно скачать много старых видео.

Уже что можно было, все скачала :ooo: , а еще познакомилась там с Admin`ом Gary, он иногда мне видео загружает, ссылки на которые на сайте уже не работают. Хороший сайт, я туда частенько захожу :yea: "

Отредактировано angel (2005-10-05 14:48:19)

0

903

А кто у него продюссер???

0

904

А кто у него продюссер???

сейчас у него менеджер Лу Перлман

классная фоточка  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-10-06 15:40:48)

0

905

обажаю близнецов. интересно что Аарон блондин, а Эйнджел брюнетка.

0

906

обажаю близнецов. интересно что Аарон блондин, а Эйнджел брюнетка.

Ну она в мать пошла, а Айрон в Боба, но меня тоже это сначало удивило :ooo: , когда я увидела Angel в первый раз, подумала это девушка Айрона... ;)  :D

Отредактировано angel (2005-10-06 16:35:02)

0

907

Слушайте..у меня просьба..у кого есть песня Аарона I'm all aboute you?Не могли бвы мне прислать?nicka-b@mail.ru Я её уже долго ищу,и не могу найти (((

0

908

Nicka, я тебе напишу в личку, как I'm All About You можно найти, у меня на эту песню сейчас только клип :ooo:

0

909

Nicka, я тебе напишу в личку, как I'm All About You можно найти, у меня на эту песню сейчас только клип :ooo:

Ну так клип ещё лучше!!! )))

0

910

если хочешь, то загружу на сервер :yes:, ссылку оставлю здесь, но он не очень хорошего качества ;)  :ooo:

Отредактировано angel (2005-10-06 17:29:15)

0

911

Кстати, Айрон забавно повеселился на съемках этого видео, я думала он будет ходить грустить :ooo: , а он там всех бил :ha: , показывал фокусы на картах и лазил на деревьях :D

0

912

если хочешь, то загружу на сервер :yes:, ссылку оставлю здесь, но он не очень хорошего качества ;)  :ooo:

Вот,Nicka, лови!
Aaron Carter - Im all about you (Clip).WMV - http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=2KQ33AW...BE0QSXSZURKR007 :ooo:

Отредактировано angel (2005-10-06 22:34:43)

0

913

Nicka, я тебе могу переслать эту песню.

Отредактировано Русалка (2005-10-06 18:57:25)

0

914

аааа!!!  :apl:  :apl: уже завтра VMA c Айроном!!!  :apl: а я все таки работаю!   :cryy: придется ставить видик на таймер, надеюсь, включиться вовремя  :huh:

Отредактировано angel (2005-10-06 22:30:03)

0

915

аааа!!!  :apl:  :apl: уже завтра VMA c Айроном!!!  :apl: а я все таки работаю!   :cryy: придется ставить видик на таймер, надеюсь, включиться вовремя  :huh:

гы.. :cryy: а я учусь..а потом еще и др отмечать...
а ты сможешь потом отцифровать и выложить? ну если атм конечно что-нить прямочень интересное будет... :wow!:

0

916

гы.. :cryy: а я учусь..а потом еще и др отмечать...
а ты сможешь потом отцифровать и выложить? ну если атм конечно что-нить прямочень интересное будет... :wow!:

ой, Оль, не смогу, :no: если только в/кассету послать, но не думаю, что его там много показывать будут, да потом и повторять будут, наверно, это точно! Так что не переживай, как-нибудь да посмотрим... :yea:

c VMA... :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-10-06 23:05:28)

0

917

эх..обыдно..не, кассету не надо..ладно..будем ждать поффтора.. :smile:

0

918

пишу в перерыве между pre-show VMA  и самой церемонией! На pre-show, Aйрона не видела :unsure: , может быть просмотрела, потому что пришла домой поздно и просто промотала запись, но неужели им так трудно было  показать, что он хотя бы приехал??? :cray:  Это бы я сразу заметила!!  :unsure: Надеюсь, на церемонии его еще покажут!!, иначе  :###:  :###:  :cray: !!

0

919

Rina,  в принципе согласна, на последней фотке он даже бумажку держит "I do not have a myspace", но там все так реально. :ooo: Просто забавно почитать, как он там с Angel и Ником переговаривается и как рассказывает фанатам про свои концерты...Что странно иногда обсуждает встречу с фанатами, с которыми встречался - с ними же... :blink: Я особо то не верю, но там несколько сотен фанатов, которые пытаются поверить. Жаль, что кто-то так шутит  и только втирается в доверие фанатам, мне тоже кажется, что он не стал бы разносить не известно кому все сведения о себе,...но все равно иногда прикольно почитать :ooo:...

http://www.geocities.com/acsounds/en/index.html
Сайт правда только на английском, но там можно скачать много старых видео.

Уже что можно было, все скачала :ooo: , а еще познакомилась там с Admin`ом Gary, он иногда мне видео загружает, ссылки на которые на сайте уже не работают. Хороший сайт, я туда частенько захожу :yea: "

Я знаю начет этой фотграфии. Фото было настоящим, потому что к фото была приложено видео, где Арон держал эти бумажки. На видео нельзя подменить текст или заретушировать.
Знаешь относись к этим сайтам как развлечению и не более, потому что смешно слышать, что знаменитость которая встречает тысячи фанатов в течение недели может запомнить каких-то отдельных фанатов. Да у Арона есть компания постоянных фанатов, но они крутяться окло него уже более пяти лет и поэтому за эти годы они примелькались. Я не раз читала рассказы о настоящих встречах с Ароном, так вот он абсолютно нормальный подросток и такой же нормальный как парни в его возрасте. Он любит шутить, любит приврать и любит выпендриваться. Я как раз послала видео снятые домашней камерой, когда Картеры были на отдыхе в Саванне. Там и Арон и Ник и Энжел и еще остальные. Вот на этом видео ты можешь увидеть как Арон любит показать себя. Он там на лужайке крутит пируеты и делает стойку. Это снято в 2002 году и Арону было только 14-ть лет. Арон неплохой парень, но иногда его заносит. Но винить его в этом сложно,потому что его жизнь не так легка, как это может показаться. Я лично отношусь к нему как талантливому парню с большим потенциалом в будущем, но ему не мешает подучиться уважению к хотя бы к своей матери. Чтобы она не сделала она его мать и этот факт не изменить нечем.

Линк на видео можно найти в Media

http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...r&showtopic=264

0

920

Девочки спасибо огромное за песню...Я теперь такая счастливая..я вас так люблю... :wub:

0

921

Девочки спасибо огромное за песню...Я теперь такая счастливая..я вас так люблю... :wub:

Nicka, клип понравился? :ooo:

Rina, я видела это видео :yea: , и я люблю этого мальчишку за то, что он умеет жить, отдыхать и отрывается, так как хочет. Он по-настоящему живой человечек и я люблю его за то, что он бывает разным, но всегда остается самим собой! Он вполне умный парень и, на самом деле, я думаю, он знает где и как себя вести. А насчет уважения к его матери, на сегодняшний день - это его выбор, как к ней относится; мы не знаем всей правды, я думаю он разбереться в своих чувствах к ней сам и когда придет время. Он чудный человек и, я надеюсь, он поймет свои ошибки, если они у него есть. Насчет сайтов, пожалуй ты права  :ooo: А к его близким фанатам я хочу :apl: , то есть хочу тоже быть рядом с ним, в виде близкого фанатааа :cray:

На VMA Айрона не показали!!!! Показали даже Хилари, Линдси и Jessi, но Айрона я там вообще не заметила!!
Нет слов….. :###:  :###:  :###: :#angel:

Отредактировано angel (2005-10-07 19:29:41)

0

922

ОООО да этого не было не приличной церимонии VMA его да же на RMAпускать не льзя. Представляю реакцию публики.
Ведущий говорит "Сейчас к нам выйдит блистательный Ник Картер"
Публика в восторге. :hehe:
Тут раздается писклявый голос
-Я Аарон!!!
Публика
-Фууууууууууууу!!!1

0

923

На VMA он был, и в отличие от некоторых :hm: , которых даже на форумы пускать нельзя, его можно пускать куда угодно :hehe: и он посещает много церемоний. И голос у него давно не писклявый;), а с тобой я спорить не буду, не нравится Айрон не заходи в эту тему и не порти всем настроение!  :fuk:

Отредактировано angel (2005-10-07 22:19:28)

0

924

мля, ну ни хуя себе там на VMA по вырезали, наши вообще уроды, из-за своей долбанной рекламы вырезают все вподряд!!!  :###:  думаю, что проще скачать с MTV награждение, там по крайней мере полная версия...козлы!!! я жутко зла! Аарона кстати тоже вырезали, тока кусочек показали

0

925

млин... я так ждала на церемонии Аарона... а его что негде не номинировали? ваще?

0

926

мля, ну ни хуя себе там на VMA по вырезали, наши вообще уроды, из-за своей долбанной рекламы вырезают все вподряд!!!  :###:  думаю, что проще скачать с MTV награждение, там по крайней мере полная версия...козлы!!! я жутко зла! Аарона кстати тоже вырезали, тока кусочек показали

Ди, а где показали??? Че я просмотрела-то... :blink:

0

927

:wub:  :wub:  :wub: так бы и сняла с него эти шортики  *Yes* :wub:  :wub:  :wub:  :ooo:

Отредактировано angel (2005-10-08 14:25:02)

0

928

angel,очень.Такой простенький,но мне безумно понравился!!! )))
Да,кстати,а где и правда показывали?

0

929

Ди, я уже и повтор VMA посмотрела, но АЙрона так и не увидела  :blink:  :blink: хде он там был?? :huh: :huh: :huh: :unsure:

Маргош, в номинациях его не было... :oooo:  :cray:

Отредактировано angel (2005-10-09 12:51:05)

0

930

В общем, слушаю сейчас Аарона и тащусь... Наплевать мне, скока лет ему и как он выглядит, но песенки у него классные... :)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)