The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 961 страница 990 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

961

И ЕЩЕ

:ha:  :ha:
Класс))
Блин, какая лапочка  :wub:

0

962

Вот и менно, аргументируй! Какой же он выпендрежник? Я, конечно, могу быть не объективна, но он вполне естественен... Хороший мальчик, ну  с тараканами, конечно, в голове, но у кого их нет?
Кстати, как там история с наркотой?

0

963

Про Аарона ничего плохого сказать не могу. Просто прикол Вам поведаю:
По украинскому центральному каналу М1 смотрела новости. Там рассказывали о каком-то фильме, где Аарон снимался. Так вот, корр назвал его ... (все сели! Срочно! Иначе упадете.) бывшим участником Backstreet Boys, который покинул группу ради кинокарьеры. ДУРДОМ. И эти люди работают на муз. каналах.

0

964

По украинскому центральному каналу М1 смотрела новости. Там рассказывали о каком-то фильме, где Аарон снимался. Так вот, корр назвал его ... (все сели! Срочно! Иначе упадете.) бывшим участником Backstreet Boys, который покинул группу ради кинокарьеры. ДУРДОМ. И эти люди работают на муз. каналах.

нуну <_< придурки они просто :angry:  :sorry:' /][!--endemo--]  могли бы хоть что-нибудь про артиста узнать, прежде чем о нем говорить, лучше б молчали...прости, helly, я просто зла на таких... :unsure: :unsure:

Кстати, как там история с наркотой?

ну, тот скандал, по которому даже его фотки в газетах печатали, вроде стих, Айрон признал, что не правильно поступал, но сейчас он по-мойму вообще принимает что хочет...:unsure:

но все равно люблю его  :wub:  :wub:  :wub: новые фотки!! :yahoo:  :yahoo:

Отредактировано angel (2005-10-17 19:35:50)

0

965

поркасился, побрился  :rolleyes:  :ooo:  *Yes*  :wub:  :wub:

0

966

:yea:

Отредактировано angel (2005-10-17 20:17:24)

0

967

Сравните фото Ника и Аарона. Если их поместить в журнал и написать "найдите 10 отличий" то несведующий не найдеть ни одного.

0

968

ну да, они очень похожи, конечно <_<

0

969

ну они же братья... и они не очень то и похожи сейчас, ник вылитая мама, аарон папа.

0

970

Он красилася в такой же оттенок, как и его Ник. Почему у него такая же стрижка, такой же стиль песен, такой же голос. И то что все называют его "лапочкой".
Как вы можете это объяснить???

Отредактировано NataMclean (2005-10-17 21:08:00)

0

971

:ooo:

Отредактировано angel (2005-10-17 21:18:32)

0

972

Он красилася в такой же оттенок, как и его Ник. Почему у него такая же стрижка, такой же стиль песен, такой же голос. И то что все называют его "лапочкой".

То что он красился так же как и ник, это его личное дело, ведь так? стрижка у него была горшок как и у ника когда он был мелкий и это, скороее всего была инициатива родителей, ведь они все-таки братья, стиль песен у него совсем другой - ник поет в соло альбоме  в стиле рока попс, а аарон в стиле R'N'B... помойму два разных направления... ты послушай альбомы получше голоса разные... конечно сходство есть я не спорю еще раз повторюсь - они братья, никто не говорил, что не будет сравнения - оно неизбежно...
а что касается лапочки... ну что ж для кого-то ник лапочка, для кого-то аарон, для кого-то маклин, а для кого-то муж и друг... это распространенное ласковое слово... :idn:

0

973

Господи, провокаторы наступают со всех сторон!!!
Тут говорили о том, что Аарон и Ник безумно похожи, по мне так Аарон выглядит в свои почти 18 намного старше, чем Ник в 25. А песни у него раньше похожи были на Бэкстритовские, а сейчас совсем другие....

0

974

И то что все называют его "лапочкой".

Потому что он такой и есть! :yea:

0

975

Пикки... мля привязалась блин... Ната те все подробненько объяснила, да и ваще, не нравится тебе он, ну не нравится, тебя никто переубеждать не собирался... делать людям больше нечего...
а насчет того что выпендрежник... я с тобой согласна.
только ответь мне на вопрос, а  кто собственно из везд не выпендрежники? разве им не надо быть такими?
мне кстати, сейчас аарон не оч нравится... не знаю почему... про наркоту... где Ник шляется? можно брату мозги промыть? не хорошо это... но я думаю он образумится

0

976

А по теме, ща опозорюсь, у Ника с Аароном были дуэты, ну кроме Oh Aaron?

Отредактировано Юся (2005-10-19 03:06:41)

0

977

Что-то они вместе еще пели, по-моему... А вообще у них и так дуэт...семейный! :ha:

0

978

Что-то они вместе еще пели, по-моему... А вообще у них и так дуэт...семейный! :ha:

а вообще-то у них есть что-то типа альбома...Ну по крайней мере сингл "She wants me" точно был выпущен еще с пару песенками :wow!:

0

979

Я ПОТРАТИЛА ЧАС РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВЫЧИСТИЛА ТУТ ВЕСЬ ФЛУД!!!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА И НАШИ ГОСТИ, У НАС ПРОХОДИТ МЕСЯЦ БОРЬБЫ С ФЛУДОМ! УЖЕ НЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ВСЕХ, ЧТО ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУТ ВВОДИТСЯ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ. НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОПАСТЬ НА ФОРУМ - ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО НА ВАС ПОВЕСИЛИ БАН!!! 

0

980

из клипа "Come together now" :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

981

какой сладкий... :wub:  :wub:  :wub:  :wub: люблю!!!!  :wub:  :wub:

0

982

Еще они "Not Too Young Not too old" вместе пели, и  скоро должен быть релиз песни "Believe", которую Ник и Айрон тоже спели вместе с другими звездами...

:wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-10-23 14:31:02)

0

983

Боже Энджи, где ты такие классные фотки откапываешь!?!? :yea:  :wub:  :wub:

0

984

я конечно может и опоздала, вы все уже не то обсуждаете, но все таки...
В защиту всех младших: что, если твой старший брат (сестра- нужное подчеркнуть) поет, значит тебе уже нельзя, даже если ты это умеешь и хочешь делать, типа ниша забита, так чтоли? а если брать в расчет другие специальности? если брат хирург, то тебе нельзя? что за бред? вообще, я как младшая тоже, очень понимаю Аарона, и думаю не только я, чем плохо быть старшим? отвественность, нужно всегда быть примером для младшего(как говорят родители). а у младших- донашивать одежду старших (горький опыт, но аарону-то это точно не грозило))))), слушать их упреки, а  главное в некотором роде зависить от их жизни. Поясню: если у вас хорошие отношения со своим старшим братом/сестрой, вы  волей/неволей будете стараться быть на его похожим, даже если и сами этого не замечаете, так на подсознательном уровне. и дай Бог, если у этого вашего брата все в жизни ок, а если нет. вот лично у меня есть два двоюродных брата, у старшего в жизни все хорошо - хорошая работа. жена, которая его очень любит, и он ее тоже, малыш. а у младшего все в точности на оборот - с работой все никак не получается, девушек он себе выбирает все не тех, прямо как Ник, ему на них не везет, попадаются одни гулены, он в них влюмляется, они разбивают ему сердце, он переживает, а потом находит себе точно такую же. а ведь ему хочеться, чтоб как у брата. и это видно! я конечно может зря тут про свою жизнь рассказываю, просто хочу чтоб было немного понятно. младшего ребенка в семье все время воспринимают лишь как к о п и ю старшего. и это я по себе знаю, ужасно! так же и у Аарона с Ником, у меня есть видеозапись про Аарона (кстати из news blocka), где он говорит, цитирую: "...самое ужасное- это быть младшим братом звезды из backstreet boys, у меня есть свои диски на которых написано: Младший брат Ника Картера из backstreet boys, и только потом мое имя - aaron carter, и получается, что большими буквами имя Ника, и только потом- Аарон Картер, а все таки паренек который все поет- это я ..." - без коментариев...
Обобщив все выше сказаное, я с горечью могу сказать, что к сожалению, чего бы аарон не добился, сколько бы альбомов не записал, в скольких бы фильмах не снялся, найдется хоть один человек, кто скажет, что ты лишь младший брат(((((((((
Что касается выпендрежа, да у него это бывает, но в силах того, что он все таки еще подросток, спомните себя в 17 лет, кроме того, так он справляется со своими проблемами (как ему кажется), каждый человек переживает по разному_ кто-то замыкается в себе, кто-то хочет показать окружающим, что ему все по фигу, у него все хорошо, надевает черные очки, делает себе татухи - (вспомните Маклина, все думали, что у такого парня-рубахи и пробем-то в жизни никаких, а он на самом деле оказался очень ранимым человеком), кто-то не справившись со своими проблемами, кончает свою жизнь самоубийством, например выпрыгнув с 6 этажа(все я думаю поняли о ком я, хотя это не доказано).
кто бы что не говорил, а я для себя знаю точно - Аарон-талант, который нельзя зарывать в песок, только потому что твой брат раньше тебя запел. (к слову, а если бы так случилось, что не Ник был старшим в семье, а Аарон, интересно, о Нике так же говорили?)
В заключении хочу выложить достаточно редкую фотку Аарона с классом.

0

985

арон там единственный хорошенький! и выделяется из толпы!

0

986

Как-то Аарон тудЫ не вписывается!!! :smile: Все темненькие, а он БЛОНДИН!!!! И улыбка до ушей, хоть завязочки пришей!

Отредактировано Русалка (2005-10-26 17:22:28)

0

987

Как-то Аарон тудЫ не вписывается!!! :smile:  Все темненькие, а он БЛОНДИН!!!! И улыбка до ушей, хоть завязочки пришей!

ну вот, видите какой он у нас единственный и не повторимый  :smile:  :wub:  :wub:  :wub:

0

988

несколько фот фанатов  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

989

лапочка  :wub: мне нравится его эрокезик  :wub:  :wub:  *Yes*  :wub:

0

990

:wub:  :wub:  :wub:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)