обожаю его пышные реснички :yea: :wub: :wub: и даже завидую ему у меня таких нет :wow!: :ooo:
Что вы думаете об Аароне? (+фотки)
Сообщений 991 страница 1020 из 1547
Опрос
Поделиться9922005-11-03 13:59:21
все, последняя :wub: :wub: :wub: люблю его!!!! :wub: :wub: :wub:
Поделиться9932005-11-04 23:08:40
У меня сейчас мама увидела Аарона на фотке и сказала, что он намного красивее Ника, и че это я люблю не Аарона, а Ника... Я упала...
Я вот от этой фотки просто умираю... Такая пуся! :wub:
Поделиться9942005-11-05 04:23:13
я не помню, говорила ли я в этой теме )).
так... честно гвооря, Аарон мне нравится исключительнок ак исполитель. Внешне, по-моему, Ник явно покрасивей будет... Хотя Аарон и мой брат внещшне оч похожи )). А вот по поведению мне аарон не нра. Я читала его некоторые интервью - и у меня не очень-то хорошее мнение сложилось о нем. Ну... чувствуется в нем какая-то червоточина... да и с Ником у него какие то странные отношения последние несколько лет. Он постояяно как-то Ника ну унизить пытается, зацепить чтоли... и вроде как за шутку выдает, и в то же время какие-то обидные уж очень у него высказывания бывают.. ИМХО.
Поделиться9952005-11-05 13:56:19
А как он Ника пытается унизить? Я, если честно, за его интервью и прочим не очобенно слежу, что он там такое говорит?
Поделиться9962005-11-05 18:24:37
А я Айрона просто обожаю! (особенно, когда он спит)
Поделиться9972005-11-05 18:49:31
Я читала его некоторые интервью - и у меня не очень-то хорошее мнение сложилось о нем. Ну... чувствуется в нем какая-то червоточина... да и с Ником у него какие то странные отношения последние несколько лет. Он постояяно как-то Ника ну унизить пытается, зацепить чтоли... и вроде как за шутку выдает, и в то же время какие-то обидные уж очень у него высказывания бывают.. ИМХО.
Ань, я думаю у всех бывают проблемы в семье, а с такими как у них проблемами, слава богу что Айрон с Ником до сих пор хоть общаются...Айрон ведь подросток, и не раз уже говорилось, что ему было тяжело, что его сравнивают только с Ником и воспринимают только как брата...Если он и говорил что-то про Ника, то наверняка просто защищал себя...Когда все считают, что ты пошел по стопам брата - это может начать раздражать и возможно он стал срываться на самом Нике, кто знает :?: ...но сейчас ведь они снова работают вместе, недавно Ник все также сказал про него, что он талантливый исполнитель...я думаю, у них наладяться отношения :yea: Айрон взрослеет, но все же я верю, что он все равно любит Ника...
Айрон не такой плохой, как может показаться по интервью...У него были плохие времена, которые далеко еще не закончились, его можно понять, если он высказывает в адрес кого-то не хорошее...чувствую, его просто все уже достали :cray:
Поделиться9982005-11-05 18:55:00
А я Айрона просто обожаю! (особенно, когда он спит)
Svetik, моя любимая фота! :yea: :wub: :wub: :wub:
вот тебе еще, где он спит :wub: :wub:
Поделиться9992005-11-05 19:15:02
Angel, рада, что спящий Айрон тебе тоже нравится. На твоей фотке он просто лапочка! Ты хотела бы такого сына?
Поделиться10002005-11-05 19:29:39
Angel, рада, что спящий Айрон тебе тоже нравится. На твоей фотке он просто лапочка! Ты хотела бы такого сына?
хмм)))... ..пожалуй, да... но в данном случае, я хочу его не как сына... :wow!: :ha: ..извени)))...
вот еще пару фот спящего зайчонка :ooo: :wub: :wub: :wub:
Поделиться10012005-11-05 19:33:20
эээээх,... :wub: :wub: :wub:
Поделиться10022005-11-05 19:34:54
просто Айрон :wub: :wub: :wub: люблю и не устаю это говорить! :wub:
Поделиться10032005-11-05 19:41:58
А так выглядит Айрон в бодрствующее время
Поделиться10042005-11-05 20:02:58
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! :apl: :apl: С 10 НОЯБРЯ, В КИНОТЕАТРАХ МОСКВЫ НАЧНУТ ПОКАЗЫВАТЬ ФИЛЬМ С ААРОНОМ "СУПЕРКРОСС" :yea:
ВСЕМ СМОТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:
Поделиться10052005-11-05 20:16:10
Как жаль, что я не в Москве живу!!!!! :cryy:
Поделиться10062005-11-05 21:04:17
Как жаль, что я не в Москве живу!!!!! :cryy:
ну это не значит, что у тебя не будут показывать)))
тем более, раз в кинотеатрах будет идти, то и потом будут продавать :yea: Обещаю себе, что куплю лицензионный DVD со всеми интервью, надеюсь Аарон там будет!! :ooo:
Поделиться10072005-11-05 21:17:45
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! :apl: :apl: С 10 НОЯБРЯ, В КИНОТЕАТРАХ МОСКВЫ НАЧНУТ ПОКАЗЫВАТЬ ФИЛЬМ С ААРОНОМ "СУПЕРКРОСС" :yea:
ооо))Дии))спасиб,что сообщила))обязательно схожу и посмотрюю)))
деваськи))а он и правда зайка)))) :wow!: :wub:
цульк)
Поделиться10082005-11-05 21:21:53
Диии,.. :yyy: :yyy: правда?? :yyy: ...ой, я очень рада!! :yea: надеюсь, и у нас покажут... :apl: :apl: а я в кино правда от счастья умру, наверное... ..помню, на Матрицу, я с камерой ходила;) , записывала фильм, а сейчас снимать в зале не разрешают((...придется ждать DVD, а оно наверно не скоро у нас появиться(...Но все равно я просто счаслива, что этот фильм дошел и до нас :yahoo: :yea:
Поделиться10092005-11-06 03:30:49
А как он Ника пытается унизить? Я, если честно, за его интервью и прочим не очобенно слежу, что он там такое говорит?
ну я все точно не упомню....
ну например в одной из передач Аарон потсмоянно делал упор на то, что он САМ добился славы, что Ник к этому никакого отношения не имеет, и что он - аарон, весь такой из себя и крутой и все сам сделал... Я понимаю, что его наверняка достало что его сравнивают с братом и говорят что он добился славы именно благодаря Нику, но это правда, с этим надо смириться и обратить в шутку, а не кидаться подобными заявлениями. Ведь по сути дела вы его знаете только благодаря Нику, и вполне возможно, если бы не было Ника и вы услышали бы однажды песни Аарона, то не обратили бы на него внимание...
далее, не раз в интервью он не очень-то хорошо подкалывал ника... у него какие-то шуточки жесткие....
а уж про то, что он сказал, когда его спросили на счет разрыва ника и париски, это вообще не пойми что... Он им типа пожелал, чтобы они подписали брачный контракт и еще какую-то хрень....
Этов се мое вполне вполне вероятно субъективное мнение, но если в Нике я вижу что-то внутри.. ну не знаю ка кобъяснить словами... что-то душевное или глубокое, ну не знаю как сказать.. То в Аароне я этого не вижу.. Как я говорила, я вижу какую-то гнильцу в нем... Может, это из-за того, чтов шоу бизе он чуть ли не с пеленок....
Отредактировано Mirra (2005-11-06 03:32:27)
Поделиться10102005-11-06 08:23:09
Этов се мое вполне вполне вероятно субъективное мнение, но если в Нике я вижу что-то внутри.. ну не знаю ка кобъяснить словами... что-то душевное или глубокое, ну не знаю как сказать.. То в Аароне я этого не вижу.. Как я говорила, я вижу какую-то гнильцу в нем... Может, это из-за того, чтов шоу бизе он чуть ли не с пеленок....
А я лично в Айроне ничего плохого не вижу, он такой есть, какой есть...Если он пару раз что-то сказал про Ника, то это не значит, что в нем уже нет ничего тоже глубокого и душевного...Самые близкие люди его предают и обманывают. Чего еще от него ждать, слов благодарности? <_<
Он вырос на всем готовеньком - замечательно! Он выпендиривается и просто избалованный мальчишка, которого сделал популярным Ник - хорошо! Он копирует своего брата во всем - отлично! Вот только это действительно только ВАШИ субъективные мнения, никто не знает Айрона по-настоящему и что он чувствует...Ник был его другом многие годы и не думаю, что он что-то имеет против него. <_< Многие Айрона кстати, знают по старым клипам и совершенно не привязывают к Нику, так что его популярность от Ника зависит лишь на половину Вообщем, мне жаль, что Айрона до сих пор никто не может принять как самостоятельного певца...Многие не готовы принять то, что он вырос и теперь мало от кого зависит. Он многого добился и я верю, что добьеться еще больше!
Девчонки, простите, если кого-то обидела :sorry:' /][!--endemo--] , но мне тоже многое не приятно слышать про Айрона...
вот и все.
Поделиться10112005-11-06 12:28:05
Согласна с Энджи! мы не можем так строго о нем судить...мы ведь не знаем его! мы не знаем о его жизни, хотя я например точно знаю, что она у него не всегда была сладкой!!и возможно от этого и идут какие то на наш взгляд резкие слова! но в принципе, все мы люди, и думаю, если надоесть кому нибудь, даже самому спокойному на свете человеку, то и он взорвется когда нибудь... тем более что жизнь в шоу бизнесе, вообще вещь жестокая, а он живет в нем с пеленок!
ну а насчет того, что он якобы плохо отзывался о Нике, я верю только в то, что они братья, которые все равно друг друга любят...даже я когда меня брат достает чем нить...могу такоооое про него рассказать, что волосы дыбом встанут, но это вовсе не значит, что мы с ним просто ненавидим друг друга...
все что Ник и Аарон когда либо говорят друг про друга, это всего лишь мальчишичья дурость, они просто пытаются подколоть друг друга, указав на ошибки другого...не стоит к этому относиться слишком серьезно...и уж тем более говорить что в человеке есть какая-то гнильца, хотя ты его вовсе не знаешь...вот познакомься с ним, узнай его...и потом делай выводы...а так это просто не красиво!
прошу пращения если я кого-то обидела своими словами.. :sorry:' /][!--endemo--] но это мое мнение...
Поделиться10122005-11-06 14:56:40
а я разве говорила, что считаю Аарона с гнильцой только потому что он нелестно иногда отзывался о Нике? Я сказала, что просто не вижу в нем глубины, в отличие от Ника. Опять же гвоорю, этов сего-лишь мое мнение, я не претендую на его правильность, просто ну вот вижу я в Аароне гнильцу и все тут.
И ксати, на счет того, субъективное мнение или объективное - это опять же еще вопрос, так как и вы верно судить о нем не можете, потому что знаете о нем не больше моего.. Верно?
Отредактировано Mirra (2005-11-06 15:00:33)
Поделиться10132005-11-06 19:43:37
И ксати, на счет того, субъективное мнение или объективное - это опять же еще вопрос, так как и вы верно судить о нем не можете, потому что знаете о нем не больше моего.. Верно?
Мирр, прости, пожайлуста, это Я конечно вспылила :Fl: , просто не приятно, когда все Айрона считают крайним, он тоже человек и Я ИСКРЕННЕ не считаю что он в чем-то испорчен, хотя у каждого есть недостатки, но его недостатки просто уже все выучили наизусть. :cray: Я вовсе не хотела обидеть тебя и задеть именно твое мнение об Айроне, естесственно у каждого оно свое...просто были люди, которые до этого меня просто взвентили(( Прости еще раз. :kiss: :Fl: Просто так же как и ты чувствуешь в Нике что-то хорошее, я чувствую это в Айроне, отсюда и берусь его судить. За что-то я его люблю...И вовсе не только за музыку...мне нравится его внутренний мир и я верю, он хороший парень, несмотря на то, что иногда ему приходиться, как все говорят, выпендриваться((...Эта единственная тема про него, где могут поговорить люди, которые его уважают, меня просто задело слово "гнильца", мне это не понравиться также, если кто-то скажет это про Бэков...Надеюсь, ты меня поймешь...Я действительно люблю :wub: этого мальчика, и поэтому так реагирую :sorry:' /][!--endemo--] Эх, и вообще у меня сработал инстинкт защиты Айрона :yea: надеюсь, меня тут все простят :ooo: но только многие не понимают Айрона, поэтому и не видят в нем ничего хорошего <_<
Поделиться10142005-11-06 21:10:25
Я подумала на фотке Ник!!! Nfr gj[j;!!! Так похож !!!
Поделиться10152005-11-06 21:36:17
Блин, я подумала, что эти разговоры про то, за счет кого Аарон выбился и как он о ком отзывается, это уже в прошлом.. но как видимо кому-то стало скучно...я как человек знакомый с шоу-бизнесом не по наслышке, теперь не верю НИ ОДНОМУ человеку, который скажет, что сам всего достиг...БРЕД и ЧУШЬ!!! Так же, как и Аарон многие выбелись благодаря мамам, папам, братьям и т.д. только всегда есть одно НО...только ТАЛАНТЛИВЫЙ человек, сможет доказать, что ДОСТОИН этой славы, вот Аарон доказал, что и сам всё сможет, вот и молодец! А на счет высказываний...черт возми, все мы люди, у нас бывают как хорошие, так и плохие дни и братские узы даже порой подводят. Вот как уже ранее выразилась Элен(думаю она простит меня за пример :kiss: ), они с её братом порой так общаються, что со стороны может показаться, будто двух более ненавидящих друг друга людей быть не может, ан нет! Как что, так все равно друг друга прикроют, так же и у второй моей подруге, такие же отношения с братом, а бывают такие, как я и мой брат, когда мне сравнение с ним только льстит, когда мне говорят "Боже, как же ты похожа на Димку!" я только радуюсь. Не забываем, звезды, это не просто картинка со счастливым лицом, это еще и душа и сердце, которое может и любить и ненавидеть. Надеюсь, терь мы будем обсуждать что-нибудь более приятное
Поделиться10162005-11-08 18:21:57
Надеюсь, терь мы будем обсуждать что-нибудь более приятное:)
да, Ди, обсуждать есть что! :yea:
Не могу не порадоваться за Айрона!!
В последние дни он часто отменял концерты и практически все шоу, в которых должен был участвовать, никто не знал причины и если честно, я думала с ним что-то случилось)) Оказывается он ПОСТУПИЛ В КОЛЛЕДЖ и СТАЛ УЧИТЬСЯ!! Так как пол года был в турне и встречался с поклонниками, то сейчас он решил немного времени посвятить учебе...Он продолжит гастролировать весной следующего года, когда будет закончен первый семестр (как я поняла)...Все таки в ближайшее время его надеяться увидеть на шоу Tony Danza, которое должно было состояться вчера, но было отменено или перенесено (?)... :ooo: ура!!! наш мальчик учиться!!! от чистого сердца поздравляю его!!)))
Поделиться10172005-11-08 19:20:44
Поддерживаю радость!! :apl: :yea:
Поделиться10182005-11-09 01:31:26
Эндж, фотка супер! :yea: :ooo: а по поводу учебы, это дааа...молодечка, тока он по моему сразу в универ поступил "Tampa University" если мне не изменяет память....а что-то там биологическое и связанное с морем(конечно же ) Могу только пожелать ему удачи!!
Поделиться10192005-11-09 06:30:06
я тоже разделяю вашу радость, хорошая новость)))
Поделиться10202005-11-09 12:35:56
а по поводу учебы, это дааа...молодечка, тока он по моему сразу в универ поступил "Tampa University" если мне не изменяет память....а что-то там биологическое и связанное с морем(конечно же;))
может быть он тогда продолжил учиться :?: :ooo: но вроде что-то писали про колледж в любом случае я очень рада за него!))