The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 1021 страница 1050 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

1021

Безумно рада за Аарона! Молодчина, парень! Хотя мне бы очень хотнлось, что бы и Ник тоже закончил среднее образование и хотя бы (уж не высшее) средне-специальное. Я всегда говорю своим подругам:"Мой мужчина должен быть с высшим образованием, шоб вумный был! Ислючение составляет только Ник Картер! Его я люблю и без всяких там образований! :wub:

0

1022

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!  :apl:  :apl:  С 10 НОЯБРЯ, В КИНОТЕАТРАХ МОСКВЫ НАЧНУТ ПОКАЗЫВАТЬ ФИЛЬМ С ААРОНОМ "СУПЕРКРОСС"  :yea:
ВСЕМ СМОТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!  :yahoo:  :yahoo:

Надеюсь фильм по всей стране будут демонстрировать.  :cryyy:  Ну если что, тады придётся фильм в нете доставать.

0

1023

Надеюсь фильм по всей стране будут демонстрировать.  :cryyy:  Ну если что, тады придётся фильм в нете доставать.

терь буду каждый день интернет-магазины проверять  :smile:

Ди,  :bye: ты ходила на фильм?? :rolleyes:  :ooo:

0

1024

терь буду каждый день интернет-магазины проверять  :smile:

Ди,  :bye: ты ходила на фильм?? :rolleyes:  :ooo:

Нет, мы с Эл пойдем в выходные и все-все вам расскажем!!!  :smile: 
Просто Эл работает, а у меня универ, а этот фильм показывают только на другом конце Москвы от нас  :cryyy:  Ироды!!! Но ничего, для нас нет преград!!!  :smile:

0

1025

а у нас фильм еще не показывают, так что ждем тебя со всеми подробностями!!)) :yea:

новая...;)  :wub: (Aaron Carter, Penn and Teller)

0

1026

о.... я с удовольствием пойду. Хотя бы для того чтоб на Аарона поглазеть)
а про что фильм?

0

1027

о.... я с удовольствием пойду. Хотя бы для того чтоб на Аарона поглазеть)
а про что фильм?

Ну думаю по названию можно понять  :smile:  Про мотоциклы!!  :wub:  :ooo:

0

1028

Ну... мало ли... мож это комедия, а мож наоборот. Я вот о чем. А так, я поняла что про мотоциклы)))

0

1029

а по поводу учебы, это дааа...молодечка, тока он по моему сразу в универ поступил "Tampa University" если мне не изменяет память....а что-то там биологическое и связанное с морем(конечно же ;))

Да, Ди, ты оказалась права, прочитала сейчас что Айрон действительно продолжил учиться в University of Tampa, до этого он вроде бы учился дома, но теперь хочет непосредственно ходить на занятия))...:yea:

Вот "Supercross" до нас дошел, а интересно Popstar будут когда-нить показывать?  :smile:

0

1030

а они с эндж в разных местах учатся? она- в школе он -в университете!

0

1031

а они с эндж в разных местах учатся? она- в школе он -в университете!

Энжел уже давно не учиться в школе. По крайней мере уже года два как она не ходит в школу. Со времен развода их родителей.
Фильм Суперкросс не комедия а можно сказать даже драма. Там про двух братьев мечтающих выиграть какой то приз по пересеченным гонкам на мотоциклах. Я смотрела трейлер и содержание довольно интенсивное. Кто любит экшен и мотоциклы, тому понравиться.
Кстати у Арона 8 Ноября вышел фильм на DVD называеться Popstar.  Это молодежный фильм про суперзведу поп музыки, который завалил экзамены и его мама отослала его в обычную школу. Этакая романтическая комедия-мелодрама для подростков и там же в фильме будет несколько настоящих выступлений Арона. Он будет петь One Better, Saturday Night и по моему еще одну новую песню.
К сожалению я не знаю будет ли этот фильм выпущен в других странах, но видя что фильм Ника был выпущен везде и фильм Лиэн Литрелл Olive Juce c участием Брайана и Эджея, тоже вышел на DVD везде (у нас его показывали по кабельному ТВ), так что я думаю и этот фильм будет продаваться везде. Фанатам, которые уже видели этот фильм он понравился, я теперь жду не дождусь, когда какя-то добрая душа сделает копию и выпустит ее в интернете. Арон в этом фильме играет главную роль, так что стоит его посмотреть.

Отредактировано Rina50 (2005-11-12 21:53:08)

0

1032

Фанатам, которые уже видели этот фильм  (Popstar) он понравился, я теперь жду не дождусь, когда какя-то добрая душа сделает копию и выпустит ее в интернете.

я тоже!  :yea:  :smile:

Отредактировано angel (2005-11-14 13:40:00)

0

1033

Аааа!!! Дииии!))  Я в шоке!!!)))))...Моя Beth с Айроном!) :D :wub:  :wub:  :wub:

0

1034

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1035

еще пара фот  :bye:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1036

классная фоточка  :smile:  :wub:  :wub:  :wub: собачку зовут Bubba))  :ooo:

0

1037

ааааааааааааааааа!!!! Это же наша Бэт!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!! Молодечкааааааааа!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Фотки супер, а про фильм скажу, что он просто клаааааааааааасс!!!!!
для людей, которые любят мотики он будет бесподобен!!! И кстати, никакая это не драма, если кто-то посчитает это драмой, то хочу сказать, что он мало видел в жизни!! )))  Аарон там просто красавчик!!!!  :wub:  Слов у него не много но играл он здорово!!!! Просто молодчииииииииииииинка!!!!!!!!!!!!!!!! :apl:  :yea: 
КСТАТИ, ХОЧУ ВСЕМ РАССКАЗАТЬ НОВОСТЬ!!!!!!  :apl:  В МЕДИАЦЕНТРЕ "СОЮЗ" И "ПУРПУРНЫЙ ЛЕГИОН" ПРОДАЮТСЯ DVD С ФИЛЬМОМ "POPSTAR"!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОНИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!! САУНДТРЕКИ К ОБОИМ ФИЛЬМАМ УЖЕ ТОЖЕ В ПРОДАЖДЕ!!!!! "СУПЕРКРОСС" ТОЖЕ ТАМ ПРОДАЕТСЯ, НО ЕСЛИ ПОДАЖДАТЬ ПАРУ МЕСЯЦЕВ, ТО ОН ВЫЙДЕТ И НА РУССКОМ!!!!!  :smile:  :yea: 
надеюсь информация окажется полезной!!  :wub:  :wow!:

Отредактировано AlterDi (2005-11-16 13:41:02)

0

1038

КСТАТИ, ХОЧУ ВСЕМ РАССКАЗАТЬ НОВОСТЬ!!!!!!  :apl:  В МЕДИАЦЕНТРЕ "СОЮЗ" И "ПУРПУРНЫЙ ЛЕГИОН" ПРОДАЮТСЯ DVD С ФИЛЬМОМ "POPSTAR"!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОНИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!! САУНДТРЕКИ К ОБОИМ ФИЛЬМАМ УЖЕ ТОЖЕ В ПРОДАЖДЕ!!!!! "СУПЕРКРОСС" ТОЖЕ ТАМ ПРОДАЕТСЯ, НО ЕСЛИ ПОДАЖДАТЬ ПАРУ МЕСЯЦЕВ, ТО ОН ВЫЙДЕТ И НА РУССКОМ!!!!!  :smile:  :yea: 
надеюсь информация окажется полезной!!  :wub:  :wow!:

Диииииииии, нет слов!!!!!!!!!!

Я очень рада, что ты посмотрела фильм и что он тебе понравился!!! :yahoo:  :yahoo: :wub:  :wub: 

аааааа, я не могу дождаться даже фильма у нас в кино, а у вас уже его продают в магазинах)))...Дииии))))) помоги приобрести!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!! :mol:  :Fl:  :Fl:

0

1039

Диииииииии, нет слов!!!!!!!!!!

Я очень рада, что ты посмотрела фильм и что он тебе понравился!!! :yahoo:  :yahoo: :wub:  :wub: 

аааааа, я не могу дождаться даже фильма у нас в кино, а у вас уже его продают в магазинах)))...Дииии))))) помоги приобрести!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!! :mol:  :Fl:  :Fl:

Энджи, милая, но они оба на английском, я могу дать тебе ссылки на сайте, где можно заказать, а могу сама тебе заказать, если денежжжку пришлешь...смари как те удобнее!!  :kiss:
Ну а "Суперкросс" скоро будет на русском, так что я думаю, что моно подождать и купить на русском!!  :smile:

Отредактировано AlterDi (2005-11-16 17:05:13)

0

1040

Энджи, милая, но они оба на английском, я могу дать тебе ссылки на сайте, где можно заказать, а могу сама тебе заказать, если денежжжку пришлешь...смари как те удобнее!!  :kiss:
Ну а "Суперкросс" скоро будет на русском, так что я думаю, что моно подождать и купить на русском!!  :smile:

Дии!!))..Ну конечно же пришлю денюжку!!!...постараюсь, тебе сегодня письмо написать))) :bye:

посмотрела сейчас это видео  :smile: поет под водой песню)))) придумали же  :smile:

0

1041

Дии!!))..Ну конечно же пришлю денюжку!!!...постараюсь, тебе сегодня письмо написать))) :bye:

посмотрела сейчас это видео  :smile: поет под водой песню)))) придумали же  :smile:

а мне...а мне...а мне это видео????  :blink:  :unsure:  А это че ваще??  :blink:  :wow!:
Эндж, ждю!! ;)

0

1042

а мне...а мне...а мне это видео????  :blink:  :unsure:  А это че ваще??  :blink:  :wow!:
Эндж, ждю!! ;)

Ди, пройди по этой ссылочке http://www.carter-style.com/love/index2.html
видео называется Aaron Carter on NBC's Penn & Teller's 'Off The Deep End Special'.(16 Mb)  Это сайт Beth! :smile:  :bye:
Там Айрон с какими то фокусниками, пока они показывают под водой фокусы, Айрон поет тоже под водой  :ha: и еще пытается танцевать)))

а я сейчас просто умираю от этой фотыыыы!!!! (в большом размере) :uuu:  :uuu:  :uuu:  :wub:  :wub:  :wub:  :wow!:  :smile:

0

1043

Спасибо за информацию. Интересно а сколько стоит это DVD? Я бы хотела его преобрести, но я не живу в России. Кстати меня вполне устраивает на английском. Мне не нужен перевод, потому что я люблю знакомых актеров и певцов слушать оригинале. Плюс русские переводчики и песни переводят а это меня раздражает.

Напиши сколько стоит DVD (Можно и в румлях. Я знаю приблизительный курс доллара в России).

Отредактировано Rina50 (2005-11-16 21:00:06)

0

1044

:wub:  :wub:  :wub:

0

1045

Аааааааа!!!!!!!!.....я в шокеееее))))))))).....скачиваю с якутского сайта бесплатно "Fat Albertaaaaaaaa"))))))....и наконец-то скоро премьера Supercrossa  будет!!!!!!!  :smile: ...я просто умерла))))...выносите меня)))...

0

1046

Аааааааа!!!!!!!!.....я в шокеееее))))))))).....скачиваю с якутского сайта бесплатно "Fat Albertaaaaaaaa"))))))....

:ha:  :ha:  :ha:  :ha:  посмотрела!!!  :smile:  :smile:  :smile:
Люблю Айрона!!!!!!!!!!!!!!  :smile:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
фильм ржачный!))))))   :smile: :ha:  :ha: я весь фильм сидела с глупой улыбкой на лице))))...А Айрон просто красавчик!!!  :wub:  :wub:  :wub: очень мало съиграл, но он просто прелесть!)))) я очень счаслива)))))) :smile:  :smile:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1047

:ha:  :ha:  :ha:  :ha:  посмотрела!!!  :smile:  :smile:  :smile:
Люблю Айрона!!!!!!!!!!!!!!  :smile:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
фильм ржачный!))))))   :smile: :ha:  :ha: я весь фильм сидела с глупой улыбкой на лице))))...А Айрон просто красавчик!!!  :wub:  :wub:  :wub: очень мало съиграл, но он просто прелесть!)))) я очень счаслива)))))) :smile:  :smile:  :wub:  :wub:  :wub:

аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мнеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тока сьемки видела и все!!!!!!!!!!!!  :cryy:

Rina50 dvd стоит 701 руб))) а суперкросс что-то около 600 руб

0

1048

Ди, пиши адрес в письме, отправлю диск!!  :bye:  :yea:

0

1049

Спасибо за информацию. Получаеться очень дорого, дороже 20-и долларов. В Американском Амазоне DVD стоит от 13 до 15 доллларов.

0

1050

Спасибо за информацию. Получаеться очень дорого, дороже 20-и долларов. В Американском Амазоне DVD стоит от 13 до 15 доллларов.

потому что это в Америке, вполне естесственно, что за границей они не стоят больше 15 баков....к нам еще довести надо, вот и идет наценка...а вообще...ни один dvd больше у нас в России не стоит больше 200 рублей(лицензионный) все это наценки, от которых никуда не деться))

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)