но DVD Айрона с любыми наценками купить не жалко)) :wow!: :wub:
нашла Enuff Of Me хорошего качества :yea: :wub: :wub: :wub:
тут :bye: :ooo:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...opic=276&st=45&
:wow!: :yyy№:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)
но DVD Айрона с любыми наценками купить не жалко)) :wow!: :wub:
нашла Enuff Of Me хорошего качества :yea: :wub: :wub: :wub:
тут :bye: :ooo:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...opic=276&st=45&
:wow!: :yyy№:
потому что это в Америке, вполне естесственно, что за границей они не стоят больше 15 баков....к нам еще довести надо, вот и идет наценка...а вообще...ни один dvd больше у нас в России не стоит больше 200 рублей(лицензионный) все это наценки, от которых никуда не деться))
У нас в Израиле тоже наценки дикие и поэтому я практически не покупаю DVD или диски. Только моих самых любимых певцов и групп и то, потому что я люблю иметь оригиналы песен с книжечками и фотографиями.
У нас есть русские магазины торгующие DVD и дисками и они гораздо дешевле чем в израильских магазинах. Но они явно не оригиналы и у них нет практически музыкальных видео, только старые из прошлых лет. Я например купила два DVD за 45 шекелей или 7 долларов каждый на которых было 7-мь фильмов с Пьером Ришаром и второй с тремя фильмами Назад в Будущее и плюс три фильма Индиана Джонс на одном СД. Как говориться выгодно и удобно. Чем качать с интернета пошел и купил. Каждый фильм хорошего качества и обходиться в 1 доллар. У нас столько стоит прокат одного фильма. Так что дешево и сердито.
Oooo myyyyy gooooott!!! *Yes* :wub: :wub: :wow!: обожаю его тело!!!! *Yes* :wub: :wub: :yyy№:
нет слов)))) люблю!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
ааааааа!!))) :wub: :wub: :wub: Айрон с животными такой милый!! :ooo: :wub: :wub: :wub: :wub:
ааааааааа!!! Какие фоточкиииииииииии!!!! :wub: :ooo: :kiss: :yea: :wow!: :wow!:
Энджи ты вообще!!! :yea:
Кстати, я заказала DVD с фильмом, я вот что подумала, тебе тоже сразу заказать или подождать пока мне придет, а то я тут подумала, а вдруг это не тот фильм...одноименных много, но судя по дате выхода он, там просто нет описания фильма на сайтах, а жаль...реши, как тебе удобней будет!! :kiss:
Кстати, я заказала DVD с фильмом, я вот что подумала, тебе тоже сразу заказать или подождать пока мне придет, а то я тут подумала, а вдруг это не тот фильм...одноименных много, но судя по дате выхода он, там просто нет описания фильма на сайтах, а жаль...реши, как тебе удобней будет!! :kiss:
Ди, мне кажется это другой фильм, я такие видела. А там актеры не написаны? На всякий случай вот тебе ссылочка, где точно Popstar продают :bye: http://www.amazon.com/gp/product/B000B5 … p;v=glance (но я не могу понять как там заказывать ) Закажи мне тоже сразу!!)) :bye: а от я умру от ожидания, ты же знаешь))) Кстати, я думала, Popstar у вас уже в магазинах продается :ooo: :ooo:
Айрон меня сегодня вообще просто с ума сводит)) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Аарон - красава... Мнямка...
Хосподи, все собираюсь сходить на Супер кросс сходить, он идет в кинотеатре в двух минутах от работы, все пытаюсь свалить в обеденный перерыв, но не попадаю на сеанс. Хочу на фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Аарон - красава... Мнямка...
Хосподи, все собираюсь сходить на Супер кросс сходить, он идет в кинотеатре в двух минутах от работы, все пытаюсь свалить в обеденный перерыв, но не попадаю на сеанс. Хочу на фильм!!!!!!!!!!!!!!!
а в выходные?? :apl: :apl: :ooo: Lushechka, обязательно постарайся сходить на фильм!! :wow!: :ooo: эх, я бы сразу наверно пошла, мимо работы бы прошла))) :yea:
Эндж, да я бы с удовольствием мимо работы прошла, просто не хочу, чтобы зарплата мимо меня потом пробежала. Сегодня стояла и разглядывала афишу СуперКросса (как дура!), там Аарона не было. он там вообще главную роль играет или так?
какой он тута везде милый :wub: :wub:
Эндж, да я бы с удовольствием мимо работы прошла, просто не хочу, чтобы зарплата мимо меня потом пробежала. Сегодня стояла и разглядывала афишу СуперКросса (как дура!), там Аарона не было. он там вообще главную роль играет или так?
по-мойму, он играет брата главного героя, точно не знаю :?: и вроде бы у него там небольшая роль, поэтому на обложке его нет. Но я вообще постараюсь сфотаться возле афиши :ooo: , если у нас будут показывать этот фильм))) :ooo: И тебе желаю его поскорей посмотреть :bye: :ooo:
:wub: :wub: :wub:
Отредактировано angel (2005-11-24 07:17:32)
:ooo:
милый такой парнишь просто нет слов :wub:
милый такой парнишь просто нет слов :wub:
Jane, вступай в ряды поклонников Айрона!))
:wub: :wub: :wub: любимая спинка))) :wub: :wub: :wub:
Эх, если б не Ник... Я б просто влюбилась в Аарона... Лапуся!!!!!
спасибо за фотки. лю Аарона))
вот нашла лапусика на мотоцикле :ooo: :wub: :wub: :wub:
прочитала, что в этом году Айрон снялся или сниметься (?) в фильме "I Want Someone to Eat Cheese With" в роли Marty. :?: Может кто-нибудь знает об этом побольше?? :ooo:
какой ребенок :wub:
какой ребенок :wub:
ребенок славненький)) :wub: :wub: :wub: , а вот вырос то он каким))) :yea:
и вот еще :bye: :ooo:
эээ...это какая-то Лорен с ним :?:
:hm: а этих девушек он где еще подцепил? :hm: :cray:
Откуда вапще такие красавцы берутся?! понарожали тут...
новые фоты...в Club Paris...
какие танцы :ha: :wub: :wub: :wub:
обожаю его брейк-дансовкие штучки)) :wow!: :yea: :wub: :wub:
и вот еще) :yea: :yea: :wub: :wub: :wub:
Отредактировано angel (2005-11-30 11:25:02)
только что по mtv была программа "по домам" и я чуть с кровати не упала когда показали дом Арона!
скорее всего это старый выпуск,тк ему там 15 лет(он сам сказал)
домик конечно обалденный! 10 спален! и жили они тогда еще все вместе мама,папа,сестры. только Ник жил прям по-соседству с ними!
комната Арона вообще КЛАСС!
только что по mtv была программа "по домам" и я чуть с кровати не упала когда показали дом Арона!
скорее всего это старый выпуск,тк ему там 15 лет(он сам сказал)
домик конечно обалденный! 10 спален! и жили они тогда еще все вместе мама,папа,сестры. только Ник жил прям по-соседству с ними!
комната Арона вообще КЛАСС!
да, дом у них очень красивый был :yea: :yea:
я уж и не знаю сколько раз эту передачу пересматировала)) :wub: :wub: :wub:
а вот по-мойму его дом в Marathone :ooo: я могу ошибаться конечно , но по-мойму он :wow!: тоже классный :yea:
пристань...
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)