The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 1051 страница 1080 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

1051

но DVD Айрона с любыми наценками купить не жалко)) :smile:  :wow!:  :wub:

нашла Enuff Of Me хорошего качества :yea:  :wub:  :wub:  :wub:
тут  :bye:  :ooo:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...opic=276&st=45&

:blink:  :wow!:  :yyy№:  :D

0

1052

потому что это в Америке, вполне естесственно, что за границей они не стоят больше 15 баков....к нам еще довести надо, вот и идет наценка...а вообще...ни один dvd больше у нас в России не стоит больше 200 рублей(лицензионный) все это наценки, от которых никуда не деться))

У нас в Израиле тоже наценки дикие и поэтому я практически не покупаю DVD или диски.  Только моих самых любимых певцов и групп и то, потому что я люблю иметь оригиналы песен с книжечками и фотографиями.
У нас есть русские магазины торгующие DVD и дисками и они гораздо дешевле чем в израильских магазинах. Но они явно не оригиналы и у них нет практически музыкальных видео, только старые из прошлых лет. Я например купила два DVD за 45 шекелей или 7 долларов каждый на которых было 7-мь фильмов с Пьером Ришаром и второй с тремя фильмами Назад в Будущее и плюс три фильма Индиана Джонс на одном СД. Как говориться выгодно и удобно. Чем качать с интернета пошел и купил. Каждый фильм хорошего качества и обходиться  в 1 доллар. У нас столько стоит прокат одного фильма. Так что дешево и сердито.

0

1053

:blink: Oooo  myyyyy gooooott!!!  :smile:   *Yes* :wub:  :wub:  :wow!: обожаю его тело!!!! *Yes*  :wub:  :wub:  :yyy№:

0

1054

нет слов))))  :smile: люблю!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1055

ааааааа!!)))  :wub:  :wub:  :wub: Айрон с животными такой милый!! :ooo:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1056

ааааааааа!!! Какие фоточкиииииииииии!!!!  :blink:  :wub:  :ooo:  :kiss:  :yea:  :wow!:  :wow!:
Энджи ты вообще!!!  :yea: 
Кстати, я заказала DVD с фильмом, я вот что подумала, тебе тоже сразу заказать или подождать пока мне придет, а то я тут подумала, а вдруг это не тот фильм...одноименных много, но судя по дате выхода он, там просто нет описания фильма на сайтах, а жаль...реши, как тебе удобней будет!! :kiss:

0

1057

Кстати, я заказала DVD с фильмом, я вот что подумала, тебе тоже сразу заказать или подождать пока мне придет, а то я тут подумала, а вдруг это не тот фильм...одноименных много, но судя по дате выхода он, там просто нет описания фильма на сайтах, а жаль...реши, как тебе удобней будет!!  :kiss:

Ди, мне кажется это другой фильм, я такие видела. А там актеры не написаны? На всякий случай вот тебе ссылочка, где точно Popstar продают  :bye:  http://www.amazon.com/gp/product/B000B5 … p;v=glance (но я не могу понять как там заказывать :unsure: ) Закажи мне тоже сразу!!))  :bye: а от я умру от ожидания, ты же знаешь))) :smile: Кстати, я думала, Popstar у вас уже в магазинах продается  :blink:  :ooo:  :ooo:   

Айрон меня сегодня вообще просто с ума сводит))  :smile:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1058

Аарон - красава... Мнямка...
Хосподи, все собираюсь сходить на Супер кросс сходить, он идет в кинотеатре в двух минутах от работы, все пытаюсь свалить в обеденный перерыв, но не попадаю на сеанс. Хочу на фильм!!!!!!!!!!!!!!!

0

1059

Аарон - красава... Мнямка...
Хосподи, все собираюсь сходить на Супер кросс сходить, он идет в кинотеатре в двух минутах от работы, все пытаюсь свалить в обеденный перерыв, но не попадаю на сеанс. Хочу на фильм!!!!!!!!!!!!!!!

а в выходные??  :apl: :apl: :ooo: Lushechka, обязательно постарайся сходить на фильм!! :wow!:  :ooo:  эх,  :unsure: я бы сразу наверно пошла, мимо работы бы прошла))) :yea:

0

1060

Эндж, да я бы с удовольствием мимо работы прошла, просто не хочу, чтобы зарплата мимо меня потом пробежала. :) Сегодня стояла и разглядывала афишу СуперКросса (как дура!), там Аарона не было. он там вообще главную роль играет или так?

0

1061

какой он тута везде милый :wub:  :wub:

0

1062

Эндж, да я бы с удовольствием мимо работы прошла, просто не хочу, чтобы зарплата мимо меня потом пробежала. :) Сегодня стояла и разглядывала афишу СуперКросса (как дура!), там Аарона не было. он там вообще главную роль играет или так?

по-мойму, он играет брата главного героя, точно не знаю :?: и вроде бы у него там небольшая роль, поэтому на обложке его нет. :unsure:  Но я вообще постараюсь сфотаться возле афиши :ooo: , если у нас будут показывать этот фильм)))  :ooo: И тебе желаю его поскорей посмотреть :bye:  :ooo:

:wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-11-24 07:17:32)

0

1063

:ooo:

0

1064

милый такой парнишь просто нет слов :wub:

0

1065

милый такой парнишь просто нет слов :wub:

Jane, вступай в ряды поклонников Айрона!)) :smile:

:wub:  :wub:  :wub: любимая спинка))) :wub:  :wub:  :wub:

0

1066

Эх, если б не Ник... Я б просто влюбилась в Аарона... Лапуся!!!!!

0

1067

спасибо за фотки. лю Аарона))

0

1068

вот нашла лапусика на мотоцикле :ooo:  :wub:  :wub:  :wub:

прочитала, что в этом году Айрон снялся или сниметься (?) в фильме "I Want Someone to Eat Cheese With" в роли Marty.  :?: Может кто-нибудь знает об этом побольше?? :unsure:  :huh:  :rolleyes:   :ooo:

0

1069

какой ребенок :wub:

0

1070

какой ребенок :wub:

ребенок славненький)) :wub:  :wub:  :wub: , а вот вырос то он каким))) :yea:

0

1071

и вот еще :bye:  :ooo:

эээ...это какая-то Лорен с ним :?:  :blink:

0

1072

:hm: а этих девушек он где еще подцепил? :hm:  :cray:

0

1073

Откуда вапще такие красавцы берутся?! :rolleyes:  понарожали тут...

0

1074

новые фоты...в Club Paris...

0

1075

какие танцы :ha:  :D  :wub:  :wub:   :wub:

0

1076

обожаю его брейк-дансовкие штучки)) :wow!:  :yea:  :wub:  :wub:

0

1077

и вот еще)  :yea:  :yea:  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-11-30 11:25:02)

0

1078

только что по mtv была программа "по домам" и я чуть с кровати не упала когда показали дом Арона!
скорее всего это старый выпуск,тк ему там 15 лет(он сам сказал)
домик конечно обалденный! 10 спален! и жили они тогда еще все вместе мама,папа,сестры. только Ник жил прям по-соседству с ними!
комната Арона вообще КЛАСС!

0

1079

только что по mtv была программа "по домам" и я чуть с кровати не упала когда показали дом Арона!
скорее всего это старый выпуск,тк ему там 15 лет(он сам сказал)
домик конечно обалденный! 10 спален! и жили они тогда еще все вместе мама,папа,сестры. только Ник жил прям по-соседству с ними!
комната Арона вообще КЛАСС!

да, дом у них очень красивый был  :yea:  :yea:   
я уж и не знаю сколько раз эту передачу пересматировала)) :wub:  :wub:  :wub:     

а вот по-мойму его дом в Marathone :ooo: я могу ошибаться конечно :blink: , но по-мойму он :wow!: тоже классный  :yea: 

0

1080

пристань...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)