The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 1081 страница 1110 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

1081

только что по mtv была программа "по домам" и я чуть с кровати не упала когда показали дом Арона!
скорее всего это старый выпуск,тк ему там 15 лет(он сам сказал)
домик конечно обалденный! 10 спален! и жили они тогда еще все вместе мама,папа,сестры. только Ник жил прям по-соседству с ними!
комната Арона вообще КЛАСС!

Это был не совсем дом а поместье Картеров.  Этакий мини рай  для одной семьи. Я незнаю сколько спален в центраьном доме, но я точно знаю что на территории поместья было 7 гостевых домиков и один из них Ник построил себе отдельный небольшой дом стилизованный под бамбуковое бунгало снаружи все было отделано бамбуком а втнутри вполне современная обстановка и мебель. В другом шоу Арон показзал дом Ника изнутри, но Ник уже в этом доме не жил а переехал в Лос Анжелес. К сожалению Поместье Картеров больше не сущесвтует. Оно было выставлено на продажу около полугода назад. У меня где-то должны быть фотографии с сайта который осуществлял продажу. Да Картеры имели все и теперь не имееют ничего. По крайней мере равносильного тому, что у них было. Нику вообще непривыкать переезжать с места на место. Он привык к турам и гостинницам, но остальные теперь разбросаны где кто. Боб с женой и  новыми  детьми и Ароном с Энжел в Орландо, Ник в Лос Анжелесе, а Джейн и Лесли в Тампе. БиДжей вроде тоже в Лос Анжелесе у Ника, но точно сказать не могу.

Отредактировано Rina50 (2005-11-30 21:09:44)

0

1082

да уж разбросаны по всем штатам!
да я так и поняла,что эта программа старого выпуска,тк арону там 15лет! но дом классный был!

0

1083

Обажаю Аарона, когда лет так 13-15. Зая такой, симпатичный очень-очень. Ну где я была когда выходил клип  Not Too Young Not Too Old... :cray:  :wow!:

0

1084

я видела тоже хороший домик у него а еще машинки :yea:

0

1085

К сожалению Поместье Картеров больше не сущесвтует. Оно было выставлено на продажу около полугода назад. У меня где-то должны быть фотографии с сайта который осуществлял продажу.

я была в шоке, когда узнала, что его продают :cryyy:

0

1086

Обажаю Аарона, когда лет так 13-15. Зая такой, симпатичный очень-очень. Ну где я была когда выходил клип  Not Too Young Not Too Old... :cray:  :wow!:

да, он был просто котенок!))  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1087

angel не нада! такой зая! :wub:  :wub:  :wub:

0

1088

щас буду позориться: у Аарона новая пластинка не вышла ?
последняя 2003 года, да?

0

1089

щас буду позориться: у Аарона новая пластинка не вышла ?
последняя 2003 года, да?

:smile: Арвен, ну что ты)) ты не позоришься :ooo: я например сама все время путаюсь в его альбомах))) :D Да, последний альбом "Most Requested Hits" вышел в 2003 году, и в нем собраны в основоном старые песни, в этом году у него вышел только сингл "Saturday night". В тур в этом году он тоже ездил почти на половину со старой программой. Но вроде бы он собирается выпустить новый альбом :blink:  вот только когда? :?:  :ooo:

0

1090

ага) быстрее бы вышел! песня Saturday Night классная! Даешь Альбом! :apl:

0

1091

пркольно было бы у нас был в том году в продаже его альбом

0

1092

новый?????

0

1093

новый?????

я думаю старый или сингл :wow!: нового у него нет))

0

1094

я видела тоже хороший домик у него а еще машинки :yea:

вот машинки и не только)):yea: :ooo:

0

1095

:smile: ну как он танцует, а!))) :ha:

0

1096

:ooo:  :wub:  :wub:

0

1097

ААААААААААААААААААААААА! Я купила себе СУПЕРКРОСС!!! УРА! УРА! УРА! Пиратский, наверное, но все-таки купила!!! Завтра с утра буду смотреть!!!

0

1098

Lushechka, поздравляю!!!! :yea:  :yea:  :yea: расскажи потом понравился или нет  :yyy№:  :ooo:  :bye: :bye:
я тож хочу посмотреть :unsure:  :cray:

0

1099

:wub:  :wub:  :wub:

0

1100

Посмотрела... Эмоции - И ЭТО ВСЕ???  :cryy:  Да там Аарона всего три раза показывают (или четыре - не помню) и то по 2 секунды! И ЭТО ВСЕ???

Я в истерике... Я в расстройствах... :###:

0

1101

Посмотрела... Эмоции - И ЭТО ВСЕ???  :cryy:  Да там Аарона всего три раза показывают (или четыре - не помню) и то по 2 секунды! И ЭТО ВСЕ???

Я в истерике... Я в расстройствах... :###:

хорошо, что он там хоть есть)) :yea: не переживай, :ooo: в Fat Alberte тоже самое)) надо Popstar покупать, тогда насмотримся Айрона :yea:  :ooo:

0

1102

А в России можно купить этот фильм?

0

1103

такой маленький....лапочка! :kiss:  :wub:  :ooo:

0

1104

а я купила popstar!!!!!!!! :smile:  :smile:
уже привезли...лежит меня дожидается!!!!! :smile:  :smile:
я просто в восторге!!!! :wub:

0

1105

а что за кино классные фото :rolleyes:

0

1106

В России покупала?

0

1107

прикольно Айрон танцу :rolleyes: ет

0

1108

Эл, а насчет мне Popstar послать :wow!: , там от Ди ничего не слышно?? :cray:
девчонки, умираюююю без его фильмов :cryy:  :unsure:

0

1109

маленький красавчик :ooo:  :wow!:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1110

вот в детстве он был на Ника похож,а щас меньше!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)