только что по mtv была программа "по домам" и я чуть с кровати не упала когда показали дом Арона!
скорее всего это старый выпуск,тк ему там 15 лет(он сам сказал)
домик конечно обалденный! 10 спален! и жили они тогда еще все вместе мама,папа,сестры. только Ник жил прям по-соседству с ними!
комната Арона вообще КЛАСС!
Это был не совсем дом а поместье Картеров. Этакий мини рай для одной семьи. Я незнаю сколько спален в центраьном доме, но я точно знаю что на территории поместья было 7 гостевых домиков и один из них Ник построил себе отдельный небольшой дом стилизованный под бамбуковое бунгало снаружи все было отделано бамбуком а втнутри вполне современная обстановка и мебель. В другом шоу Арон показзал дом Ника изнутри, но Ник уже в этом доме не жил а переехал в Лос Анжелес. К сожалению Поместье Картеров больше не сущесвтует. Оно было выставлено на продажу около полугода назад. У меня где-то должны быть фотографии с сайта который осуществлял продажу. Да Картеры имели все и теперь не имееют ничего. По крайней мере равносильного тому, что у них было. Нику вообще непривыкать переезжать с места на место. Он привык к турам и гостинницам, но остальные теперь разбросаны где кто. Боб с женой и новыми детьми и Ароном с Энжел в Орландо, Ник в Лос Анжелесе, а Джейн и Лесли в Тампе. БиДжей вроде тоже в Лос Анжелесе у Ника, но точно сказать не могу.
Отредактировано Rina50 (2005-11-30 21:09:44)