The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 1351 страница 1380 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

1351

ААААА, тожа хочу Поп-стар!!! Но хде  его взять - не наю! :cryy:

0

1352

Лично мне Аарон не очень нравиться.Зато тело у него класс!Если бы на место его головы Никовскую поставить, по мойму получилось бы суппер.

0

1353

ой)) нет)) мне Айрон со своей головой нравится))))

новая фота :apl:

0

1354

Да ну, ник без своего пузика тож не то.
А с кем это, Эндж, Картер малой на фотке?

0

1355

нуууу там DJ какой-то))) Джоу из N`sync :rolleyes:, а вот остальных не знаю :?: друзья наверно))

0

1356

Да ну, ник без своего пузика тож не то.
А с кем это, Эндж, Картер малой на фотке?

А по мне стройный Ник гораздо лучше.На счёт этого ему стоит подучиться у Аарона.

0

1357

ой)) нет)) мне Айрон со своей головой нравится))))

новая фота :apl:

новая фота класс! :yea:

0

1358

Аарон действительно сейчас очень классный, стильный такой    :kiss:
Хотя на мой взгляд  он выглядит старше своих лет. Я б ему как минимум 20-22  дала

0

1359

Аарон действительно сейчас очень классный, стильный такой    :kiss:
Хотя на мой взгляд  он выглядит старше своих лет. Я б ему как минимум 20-22  дала

не я бы ему столько бы не дала! макс 20!

0

1360

А по мне стройный Ник гораздо лучше.На счёт этого ему стоит подучиться у Аарона.

Ну, Карт - это Карт и ему и с пузиком хорошо, и без него... Я просто что-то с трудом представляю Ника с телом Аарона... Это ж не Ник уже будет...

А на счет того, что Аарон старше своих лет выглядит, то он как-то слишком быстро вырос, на мой взгляд. Помните, был таким еще шипздиком, а потом - бац- и такой весь super-duper-sexy man!

0

1361

Да все молодые артисты выглядят старше своих лет..Им ведь хочется казатся взорслыми и соответствовать своей професси..А уже потом,после тридцати все начинают молодиться.

0

1362

Вот еще пару новых фото Арона (и Ника) сделанных вчера в Нью-Йорке.

http://img202.imageshack.us/my.php?imag … 1306fz.jpg

Пару фанаток случайно встретили братьев на Тайм Сквеар (недалеко от здания MTV)
Девушка на руках Арона - фанатка. Он сам предложил ей сделать именно такой снимок.

0

1363

ой, Риночка!!! какой он тут сладкий))) простите , не удержалась, спасибо за фоту...эх, мне сейчас нравится как Айрон выглядит, хотя я долго привыкала к тому, что он повзрослел, но мне кажется, это хорошо, что он изменился сейчас и его начинают воспринимать уже по-другому...думаю и надеюсь, у него большое и интересное будущее :yea:

0

1364

Девушка на руках Арона - фанатка. Он сам предложил ей сделать именно такой снимок.

она бы хоть рюкзак сняла))))) а то он поднял ее со всеми ее вещами)))...вообще он лапочка, снова волосы отросли :apl: :wub: :wub: :wub:

0

1365

Сегодня Айрон и Ник должны полететь в Норвегию и 22 апреля играть там в баскетбол, ждем новых фоточек!! :apl:

0

1366

Вот одна из новых фоток с Hollywood Knights Game.

0

1367

Вот еще одна. :yea:

0

1368

А вот целая ссылка на 106 фоток с игрыыы!!!   ааа!! ура!)))
http://bounce007.bo.funpic.de/Gallery/thum...s.php?album=166
На первой фоточке он нормально получился, Рин  :wub: а вот я еще заметила на его руке по-мойму новую татуировку  :blink: или это старая??? Но по-мойму ее раньше не было  :?:

0

1369

мне вот эта фота нравится)) лапочки  :wub:  :wub:  :wub:

0

1370

это точно такие сидят... :wow!:

0

1371

Классные фотки с баскетбола!
:yea:
Вот еще:

0

1372

:rolleyes:

0

1373

0

1374

0

1375

0

1376

0

1377

0

1378

Недавно, заходя на сайт Ника, поинтересовалась, как там братишка, кгда-то давно-давно у нас даже показывали его концерт, тогда он такой смешной был, маленький, а сейчас как посмотрела, ого-го, да и на Ника меньше стал похож.

0

1379

Nicole, пасиб, за картинки!! Мне его прыжок понравился)) Он постоянно так прыгает)...
АниК, Вот еще из последних фоточек...в последнее время правда на фотках с Айроном мне кажется Ник даже симпатичней (для меня), но тут Айрон просто зайчик)) :wow!:  :wub:  :wub:  :ooo:

Отредактировано angel (2006-05-03 20:52:34)

0

1380

послединие фото Айрона класс :yea:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)