The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 1381 страница 1410 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

1381

А можно небольшой оффтопчик? Почему вы его Айроном называете? Он же вроде Аарон... :blink:

0

1382

привычка  :wow!: а вообще впринципе какая разница?? его и Арон называют и Эрон и всяко разно, я не думаю, что это особо важно,... это как с Хауи, кто-то пишет Хауи, кто-то Хоуи...кому как удобней, я пишу - Айрон...для меня так его имя как-то мягче звучит  :wub:  :rolleyes:

0

1383

Ой, нет...совсем не изменился... :fool: такой же тощий и ушастенький...*простите, если кого покоробила* Эти наркотики его в гроб заведут. :mat:

0

1384

Эти наркотики его в гроб заведут. :mat:

ВАУ!!! Ничего себе!!! :blink:  :noooo:

0

1385

я не думаю, что он их сейчас принимает много, если вообще принимает   :?:

0

1386

я тож не думаю что он принимает наркотики!

0

1387

А зря...

0

1388

Свет, просто он в последнем интервью он говорил, что бросил наркотики, а еще курить и пить :ooo: я надеюсь, это правда и) посмотрим насколько его хватит  :wub:

0

1389

Свет, просто он в последнем интервью он говорил, что бросил наркотики, а еще курить и пить :ooo: я надеюсь, это правда и) посмотрим насколько его хватит  :wub:

Ну, наконец-то! И младший Картер задумался над своей судьбой. Как они могут иногда радовать!!! :wub:  тогда лав и никаких претензий!

0

1390

всем ппривет! angel получила письмо?

0

1391

Да не сидят ни Ник , ни AC ни на каких наркотиках! 100%!
Пробовать, пробовали. Фигней страдали! Но, к счастью, дальше дело не пошло.
Кстати, вы знаете, что A.C. в детстве Чакки называли? Недавно на одном сайте прочитала. Не знаю как у вас, а у меня сразу перед глазами фильм всплыл. Смешно.

0

1392

Кстати, вы знаете, что A.C. в детстве Чакки называли? Недавно на одном сайте прочитала. Не знаю как у вас, а у меня сразу перед глазами фильм всплыл. Смешно.

у меня тоже всегда фильм вспоминается :smile:

всем ппривет! angel получила письмо?

получила :apl: , ответила  :bye:  :ooo:

0

1393

:Fl:  :kuku:

0

1394

надеюсь что на долго!!!!!!!!!!!
не хотлось что бы он снова за все ЭТО взялся!

0

1395

:Fl:  :kuku:

НУ!!! Другое дело!!! вот здесь он ням-ням!!! *Yes*

0

1396

вот одна из последних его татуировок  :wub:

0

1397

ууу....страшная какая...=)

0

1398

Мне тож татуха не нравится...

0

1399

Так...чёт в последнее время мине всё больше нравится Аарон...а Нику изменять не хоцца... :wub:

0

1400

вот

0

1401

ой какой у няго тоооорс.... :wub:
ай какой он блондинистыыыый...
эй а чётрусы не заправил?! :blink:

Отредактировано Svetlanka (2006-05-19 09:27:14)

0

1402

ООО, ну типа эта тааааааааак сексуально.... :yyy№:

0

1403

вот

такая ЗАЯ  :wub:  :wow!:

0

1404

вот одна из последних его татуировок  :wub:

ничаво татуха мне нра!!!!!!!!!!!!

0

1405

Офигеть, смотрела сегодня одни из последних фоток и увидела у Аарона новую татушку... на пол-руки!!!! :blink:  :blink:  :blink:  Ващеееее... я уже так от жизни отстала, наверное, что даже без понятия, сколько ещё новых татушек у него есть!!! ужас какой!!! Так он и Джея скоро догонит!!! :ooo:  :rolleyes:

0

1406

Думаю, он еще много татушек сделает) :ooo:

:wub:  :wub:  :wub:

0

1407

Ой, я аж испугалась, по-моему Аарон на фоте с Ником последней чуть ли не старше брата выглядит, не побритый такой исхудавший!

0

1408

А вот здесь мне кажется он посимпатичней  :ooo: :wub:  :wub:  :wub:

0

1409

да лицо у Aarona сейчас на некоторых фотках взрослее чем у Ника)) но тело все такое же... *Yes*   :ooo:  :wub:  :wub:

0

1410

Офигеть, смотрела сегодня одни из последних фоток и увидела у Аарона новую татушку... на пол-руки!!!! :blink:  :blink:  :blink:  Ващеееее... я уже так от жизни отстала, наверное, что даже без понятия, сколько ещё новых татушек у него есть!!! ужас какой!!! Так он и Джея скоро догонит!!! :ooo:  :rolleyes:

Сделав раз, потом очень трудно остановиться=)
До сих пор не понимаю, как я удержалась, но зато я свою татуху переделывала несколько раз. Когда сделала татушку, после хотелось еще три сделать, причем сразу, благо я понимала, что я все же девушка и мне еще с этим жить, так что я понимаю, почему у него уже стока татушек)))

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)