The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 1441 страница 1470 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

1441

впервые в этом разделе. недавно смотрела муз тв и как больная ржала, когда узнала, что он одновременно встречался с линдси и хилари, а они из-за него подрались! нет, чтобы ему за такое морду набить, они из-за пацана, который их динамил дрались! :ha:

Что ,думаешь Аарон не стоит того ,чтоб ради него девчонки дрались?!!
На самом деле вся эта история была очень давно, не думаю что Линсей и Хилари подрались ,они просто очень поссорились и долговое время вообще не общались, а Аарону вся эта ситуация вообще по приколу была)))

0

1442

а Аарону вся эта ситуация вообще по приколу была)))

это точно наверно)))

Сейчас Айрон в больнице! У него был какой-то несчасный случай, когда он катался на серфинге и у него что-то с печенью :unsure: ...точно не уверена в этом, но я ужасно переживаю :cray: ...Angel скзала, что поправляется, это главное!

"Aaron was involved in a surf boarding accident yesterday and has been admitted into hospital. It is said that his liver is hurt. Being asked about the accident, Aaron's twin Angel is supposed to have said he was going to be okay."

0

1443

печень это дело сеьезное! лечить его надо! А он постоянно пиццу лопает! вообще нельзя так! надо ему поскорее жениться!
*Энджел, согласна ли ты взять его в мужья и заботиться о нем?!* :yyy№:

0

1444

печень это дело сеьезное! лечить его надо! А он постоянно пиццу лопает! вообще нельзя так! надо ему поскорее жениться!

хмм.. не рановато ли?

0

1445

хмм.. не рановато ли?

самый раз! Нечего до тридцати лет быть холостяком! от этого толку нет. Тем более если аарон бует до тридцати лет без жены - то от него ничего не останется! он все-таки не Ник, который жирнеет от пиццы! В тридцать лет от АА останется только одна большая кость с тонкой кожицей!! Так что, пусть лучше женится!
кто за него замуж хочет?? поднимайте руки! :smile:

0

1446

кто за него замуж хочет?? поднимайте руки! :smile:

а можно я его усыновлю?)))) и женю заодно))) :ha:  :ha:  :ha:
я буду хорошей свекровью, чесно-чесно!!! :smile:

0

1447

*ну рас ты обещаешь: Обявляю Вас метерью и сыном!!*

сорри за оффтоп, я недавно какойто фильм про байкеров видела по телеку. Суперкросс - называется. У меня глюки или там Аарон играет какую-то роль? Ну парень, оч похож на Аарона. не знаю, был ли это он, но фильм показывали где-то в два часа ночи, смотреть нечего было и я оставила его, и вдруг смотрю Аарона показывают! у мя сон тут же убежал! там короче, по моему, бритишку глав.героя чтоли играет?? или эо все таки глюки??

0

1448

и вот в нэте фоту нашла:

0

1449

вроде он.

0

1450

Да он снимался в этом фильме.У меня он есть на DVD.Правда роль у него небольшая.

0

1451

в фильме он такой лапусяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! что не скажешь о его брате.

0

1452

*Энджел, согласна ли ты взять его в мужья и заботиться о нем?!*

ты не обо мне случайно?)))))) даааааааааа, я согласна)))))))  :smile:

Отредактировано angel (2006-08-04 17:50:24)

0

1453

*Обявляю Вас мужем и женой! Все Энджел, теперь заботься о нем и пусть не болеет больше! Он полностью в твоем рапоряжении, можешь делать с ним все что захочешь! Можешь прям щас начинать!* :smile:  :smile:

0

1454

*Обявляю Вас мужем и женой! Все Энджел, теперь заботься о нем и пусть не болеет больше! Он полностью в твоем рапоряжении, можешь делать с ним все что захочешь! Можешь прям щас начинать!* :smile:  :smile:

:uuu: ура!!)) :yahoo: ...я бы начала, а где муж-то???  :smile:  :wow!:

0

1455

Айрона выписали из больницы после энцидента на серфинге! слава богу  :mol: :wub:
http://www.showbuzz.cbsnews.com/stories/20...in1861045.shtml

0

1456

Айрона выписали из больницы после энцидента на серфинге! слава богу

вообще-то новости плавающие  :noooo:  где-то пишут что он еще в больнице и повредил (разорвал!) не только печень, но и лодышку и воостановление будет медленным...преживаю за шоу и в первую очередь за него!  :cray:
а еще больше от того, что мало информации по поводу этого((...

0

1457

новая фота :wub: уже после больницы, выглядет нормально)) :yea:

0

1458

надо ему поскорее жениться!

вы что с ума сошли??? Какой жениться??Лечиться!!

0

1459

Бедный мальчик!!Какой ужас?!А ведь только на днях заезжал.Ай-яй-яй.....Докатался на серфинге.  :cryy:

0

1460

Мля, меня тоже в последнее время оч волнует состояние его здоровья. Поскорее бы выздоровел!

0

1461

впервые в этом разделе. недавно смотрела муз тв и как больная ржала, когда узнала, что он одновременно встречался с линдси и хилари, а они из-за него подрались! нет, чтобы ему за такое морду набить, они из-за пацана, который их динамил дрались! :ha:

Что ,думаешь Аарон не стоит того ,чтоб ради него девчонки дрались?!!
На самом деле вся эта история была очень давно, не думаю что Линсей и Хилари подрались ,они просто очень поссорились и долговое время вообще не общались, а Аарону вся эта ситуация вообще по приколу была)))

Ну я вобще-то считаю, что ты неуважаешь себя, если так поступаешь из-за пацана, который тебя дурачил. Ну да, они не дрались, просто он решил бросить линдси ради хилари, и та начала обливать грязью хилари, и так началась их вражда. Аарон просто вообразил себя чем-то (не без причины конечно) раз ему по приколу это было (хотя я его поддерживаю в том, что он этих двоих одурачил, молодец!))). Девушки должны уважать себя, и мстить по ходу ему надо было, а не хилари

0

1462

Сама невинность...

0

1463

А теперь с ним все ОК да?

0

1464

ооо))я тож слышала про Хил и Лин)))))
там прям такие разборки были)))))))
мне,лично,Лин нравица больше))вернее РАНЬШЕ нравилась больше))ща она какая-то наркоманка чтоль стала..и Хил-слишком приторная.

ну..Аарон молодой красивый парень..и мысль "почему бы не развести девачек?" зато отличный пиар))))))))хотя ему и не нужен пиар))но всё равно ход отличный))))))))и с той и с тйо))и в обоих случаях удовольствие))))))
*ну наверное он получил удовольствие от "дружбы" с ними)))))))

0

1465

А мне симпотизирует эти 2 девчонки.И Аарону они подходили.Интересно,почему он разошелся с ними??
А пиар нужен всем.

0

1466

А теперь с ним все ОК да?

да, Оль, вроде все оК  :yea:

0

1467

рада за него, на последенм фото просто буся!

0

1468

А мне симпотизирует эти 2 девчонки.И Аарону они подходили.Интересно,почему он разошелся с ними??
А пиар нужен всем.

а нафик они ему?))))
молодой,красивый,знаменитый))зачем ему постоянная гф?)))да тем более есчо и зазвездившиеся девочки))не знаю как Хилари...(приторность одна в ней)а Линдси ща вообще стала ужасная...наркоманка,сквернословит..вечно с немытой головой...была такая прикольная)))а с этими тусовками..ПАРДОН.стала похожа на шалаву...

так что пусть Аарон радуеца жизни и поправляеца)))

0

1469

девчонки, забудьте уже про Хилари и Линдси, у Айрона я смотрю новая девушка появилась.. Kari Ann Peniche:noooo: а вообще-то про его девушек отдельная темка есть :rolleyes:

0

1470

"Carters" Countdown: Meet Aaron - September 2006
Айрон и песик)) :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2006-09-20 13:31:21)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)