The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 211 страница 240 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

211

Не знаю, я Аарона воспринимаю как ребенка...и поэтому наверное и не обхожу слюной...

0

212

Аарончик-зайка!  :wub:  :wub:  :wub:

0

213

Аарончик-зайка!  :wub:  :wub:  :wub:

солидарна!!
может, я и кажусь маленькой, хотя я всего на год старше Аарона, я считаю его сексуальным, привлекательным, красивым, классным, а главное, ГЛАВНОЕ безумно талантливым!!!
:oy:  :wub:  :wub:  :wub:

0

214

а вот фотки с его диска)))
меня радует нынешний Аарон!!)))
:wub:  :wub:  :wub:  :oy:

0

215

и еСЧо!!! :wub:

0

216

и еСЧо!!! :wub:

:oy:  :oy:  :oy:

0

217

:wub:  :lol:  :wub:

0

218

Ди, ну вот, теперь и я тут вся в слюнях... :oy:  ну что ты натворила.....  :wub:  :lol:  :lol:

0

219

посмотрела ща все видео что у меня есть с Аароном, скачала Not too young, not too old. как он там зажигает, такой лапа.  уххх, мне бы щас его, я бы его затискала  :wub: , нет я бы его съела  :rolleyes: . млин, какой сладенький. пошла исходиться слюной дальше.
млин я такая восторженная, весна что ли действует  :mmm:

Отредактировано Maral (2005-03-31 15:18:43)

0

220

кто это?

0

221

:wub: Кстати я заметила что у Аарона такая же тенденция как и у Ника. Чем старше он становиться, тем интереснее, привлекательней и ... сексуальнее. :wub:

0

222

кто это?

Это Мишель Трахтенберг из Баффи. Я сейчас ржу как лошадь. У меня есть статья про Ника из журнала Упс! и там есть фотка с Аароном и этой девицей ( из той же серии что и Марал поставила) А там написанно что Это Ник! За этим журналом не впервые наблюдаю вот такие ляпы.  <_<  Однажды они написали что у Бэкхема дочь и зовут её Пэрис. Хотя я точно знаю что у него все сыновья.

0

223

посмотрела ща все видео что у меня есть с Аароном, скачала Not too young, not too old. как он там зажигает, такой лапа.  уххх, мне бы щас его, я бы его затискала  :wub: , нет я бы его съела  :rolleyes: . млин, какой сладенький. пошла исходиться слюной дальше.
млин я такая восторженная, весна что ли действует  :mmm:

хех....я после Saturday night еще отхожу *Yes*  :D  :wub:  :oy:
то клип посматрю, то врублю песню, и зажигаю сама!!!
аж колбасит!! :oy:
я тут понакачала, различных видео с ним, вообще пару дней перлась, :wub:
а после просмотра фильма 7-е небо, вообще чуть не умерла со смеху, я не думала, что у него получиться, так сиграть, глупенького блондинчика!!!
оказываеться от судьбы не убежишь!!!! :lol:  :lol:  :lol:

а ты где клип качала?
подскажи, я такой не помню.... :blink:

я тут у него 17 клипов насчитала, чуть глаза не вылетели, :blink:  :ooo:

0

224

я качала с Not-Like-You. а что за фильм 7-е небо?

0

225

да... симпатяжка))) согласна, что он сейчас просто супер!

0

226

Не знала, куда это запихнуть. Думала - в тему про семью Ника, но не нашла ее, поэтому запихиваю сюды, вроде тож касается семьи Ника.
В общем, на одном из сайтов откопала в разделе "Семья Ника" вот такие фоты. ЭТО ХТО????

0

227

Вот еще фотка.

0

228

Это, я так поняла, бабушка с дедушкой... Но чьи они родители?

0

229

народ... я уже устала повторять, что темы эти есть они просто СКРЫТЫ! т.к. в них никто не заходит! в разделах есть строчка внизу "отображено ... тем. там выбираете за ВСЕ ВРЕМЯ и будут вам все темы. Кто не понял - побью 100 раз и скажу что так и было... :lol:

0

230

простите, не могла удержаться, скачала пару новых фоток, и просто до сих пор не могу поверить, что он даже младше меня!! :blink:
обалденный... :oy:

0

231

и вот ещё.... :wub:

0

232

ну и....и...и вот... :oy:  :oy:  :oy:  :wub:  :wub:  :wub:

0

233

Я вот сейчас фотки смотрела... У меня такое чувство, что Аарон в свои 17 (почти 18) выглядит старше, чем Ник в 25 лет!

0

234

Я вот сейчас фотки смотрела... У меня такое чувство, что Аарон в свои 17 (почти 18) выглядит старше, чем Ник в 25 лет!

вот вот, тут просто как ни крути, а Картер смазливым родился, таким и останеться на всю жизнь, а у Аарона другие черты лица, более точёные, он в отца пошёл...сразу видно, что не смазливый и не приторный, хотя пока ещё некий блеск в глазах выдаёт его возраст, хотя может если бы я не знала, сколько ему лет, его бы возраст и никогда не дала бы...а может и нет..как знать.. :oy:

0

235

боже.... ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ФАНАТЫ ААРОНА но он ту просто УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :noy:  :noy:  :noy: ужас какой-то...
а теперь можете меня бить... :hm:

0

236

Нат, я угораю!!!
По-моему, он тут ничего такой, да ко всему прочему - не может же он на всех фотках хорошо получаться! :smile:

0

237

согласна, может он тута просто не получился)))) :yea:

0

238

кстати это клево  когда во взрослом  парне  сохраняется какая-то детскость например как  в  карте

а насчет аааарона  обыкновеный  паренек ниче особенного

маруська

0

239

хто обыкновенный?!? Аарон?!? да вы че?!? он самый что ни есть необыкновенный...  <_< крутой чувак! только на последней фоте как-то хмуро получился...

0

240

на вкус и цвет...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)