The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Что вы думаете об Аароне? (+фотки)

Сообщений 241 страница 270 из 1547

Опрос

что думаете об Аароне?
Ничего-он мне безразличен

10% - 10
ОО младший картер-обажаю!!

29% - 27
Да так себе-есть и есть

7% - 7
Бесит!Мелочь!

6% - 6
Абсолютно нормально отношусь и как к брату и как к исполнителю

29% - 27
Мне нравятся его песни

8% - 8
Мне нравиться его внешность

3% - 3
Другое

3% - 3
Голосов: 91

241

Я с Юсей согласна...Если Аарон - обыкновенный, то кто тогда необыкновенный (не, ну Ник, естественно самый-самый необыкновенный), а что тогда сказать обо всех остальных, если Аарон обыкновенный, тогда другие полные отстои? Мдя, ну Ната, конечно, права, что на вкус и цвет товарищей нет, но все же... Аарон - супер! Лапа! ИМХО! :yea:
Не знаю, была ли тут эта фота, но я просто растекаюсь, когда его тут вижу!

0

242

Я с Юсей согласна...Если Аарон - обыкновенный, то кто тогда необыкновенный (не, ну Ник, естественно самый-самый необыкновенный), а что тогда сказать обо всех остальных, если Аарон обыкновенный, тогда другие полные отстои? Мдя, ну Ната, конечно, права, что на вкус и цвет товарищей нет, но все же... Аарон - супер! Лапа! ИМХО! :yea:
Не знаю, была ли тут эта фота, но я просто растекаюсь, когда его тут вижу!

да эта фотка уже была, и я ТОЖЕ сейчас буду слюнями исходить!!!!  :oy:  :oy:  :oy:

0

243

Аарон рулит!  :yea: мне седня Эндж его песенки переслала. я просто балдю  :smile:

0

244

что за песенки? делись! :smile:

0

245

Да-да, делися... У меня очень мало его песенок.. только диск с хитами!

0

246

хотим!!!!!!!!!!!!! :apl:  :apl:  :apl:

0

247

девченки  вы не обижайтесь.  я не хотела  оскорбить ваши  искренние  слюни к  младшему  брату карта: ))))
просто я его воспринимаю как  ребенка, не  знаю  почему, для меня  он  еще ребенок,  простите.

маруська

0

248

да ты вроде никого не оскорбила... для меня он тоже ребенок он меня младще почти на 4 года... :bye:

0

249

Аарон, конечно, ребенок (хотя ему почти 18), но ребенок талантливый и классный! Вообще-то мы тут не слюни пускаем, а просто обсуждаем и делимся мнениями  <_< лично я люблю красивых и талантливых детей.

а песни, которые мне прислала Эндж, у вас наверняка есть. Summer time, To all the girls, America AO, Earthquake.

Отредактировано Юся (2005-05-16 04:04:59)

0

250

Я Аарона воспринимала ребенком во времена его песенок Crush On You  и т.п. Сейчас он уже явно не ребенок... А точ, что  я слюни по нему пускаю - ну и что? Хочу и пускаю... :hm:
Юсь, у меня такие песни тож есть... Мне To All The Girls не очень нравится. А у тебя есть Do You Remember и One Better?

0

251

да  девченкииииии  перестаньте, я  ж  любя, я  даже  за вас  рада, что вы  по-нему  слюни пускаете, а не  по какому-нить  там   лещенко  или тому  джонсу!! :ha:

0

252

а че, Том Джонс рульный мужик! Зажигает на сцене ох как круто!  :apl:

Луш, Do You Remember и One Better у меня нет пока. Я спрошу у Эндж сегодня, если у нее есть, то я скачаю.

0

253

Аарона люблю... Но дааааалеко не как Ника. Да и мелкий он... Песни обожаю!

0

254

Юсь, я очень тебя попрошу, если сможешь пришли на mermaid2006@yandex.ru все песни какие у тебя есть ок?
это не мой адресс, но она очень просит!!! :kuku:
А если в тему, то вот новые фотки Аарона, с концерта Диснея!!! :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано AlterDi (2005-05-19 23:15:37)

0

255

и вот ещё.... :oy:

0

256

ну и так.....до кучи... :wub:  :wub:  :wub:

0

257

Юсь, я очень тебя попрошу, если сможешь пришли на mermaid2006@yandex.ru все песни какие у тебя есть ок?

уже отправляю!  :loh: надеюсь, там места в ящике хватит

Отредактировано Юся (2005-05-20 08:34:22)

0

258

боже.. аарон тааак вырос... а я старею.. кошмар. :uuu:

0

259

уже отправляю!  :loh: надеюсь, там места в ящике хватит

Юсечка спасибо тебе большое от моей подруги!! А то она замучалась искать, точнее я для нее ищу, так как у нее инета нет...Если что-то еще есть присылай туда же, все три песенки пришли!!!!  :kuku:  :kiss:  :kiss:
2Nata по моему даже я уже ребенком с ним буду казаться... :wacko:

0

260

Ди, скоко те? мя склероз как всегда.

0

261

Ди, скоко те? мя склероз как всегда.

да не, тут дело не в возрасте, а в росте и внешности...у меня-то рост 185, а у него уже 188  :blink:  :blink:  да и мне всегда давали больше лет, намного, чем мне есть, а тут...ну понятно....
PS...если что, то мне 18 сейчас... :ooo:

0

262

боже я карлик!!!!!!!! я урод!!!!!!! у меня 163 и мну 20 лет... :uuu:

0

263

Ната, у меня 1.74 но я мечтаю быть пониже ростом, не везет мне на высоких парней :( чувстую себя дылдой, не могу избавиться от этого комплекса :(

0

264

У мену 167... мне как то нравиться и я больше рости не хочу... ну можно еще чуть-чуть, а воще я довольна ростом.

0

265

Ната, у меня 1.74 но я мечтаю быть пониже ростом, не везет мне на высоких парней :( чувстую себя дылдой, не могу избавиться от этого комплекса :(

тебе со мной рядом надо постоять, тогда сразу все комплексы пропадут!!  :smile:

0

266

А кто видел клип Saturday Night?SUPER! :wub:

0

267

тебе со мной рядом надо постоять, тогда сразу все комплексы пропадут!!  :smile:

сорри за флуд...я 175 и всем довольна *Yes*  :smile:

0

268

А кто видел клип Saturday Night?SUPER! :wub:

видела уже...хммм...приблизительно 1546515844545145424545457484448888545484 раз...и просто в восторге!!! :yahoo:  :yahoo:
он молодец, хорошую песню написал и клип суперский, там даже его девушка есть...приятно!!!
ну по крайней мере на момент сьемок клипа они встречались, что сейчас с ней я точно незнаю... :ooo:

Отредактировано AlterDi (2005-05-24 22:40:03)

0

269

знаете, у меня есть особенность, очень люблю наблюдать, как меняються люди, особенно в шоу-бизнесе, так как я сама там кручусь все время и мне важно всё знать о звездах, и вот сейчас я выложу последовательность взросления Аарона, разница буквально в несколько месяцев!!
Итак, начнём...но начнем с самого маленького, года там подписаны, я просто умилялась!! :oy:

Отредактировано AlterDi (2005-05-24 22:51:40)

0

270

дальше... :smile:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Что вы думаете об Аароне? (+фотки)