The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Концерты BSB » Питер-Москва-Киев

Питер-Москва-Киев

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

У них просто деньги совсем,наверное, закончились  :ha:   В Киеве нас пока двое :)

0

32

по мимо вас там еще будет толпа неверных. хыхыхы

0

33

Нат, а чтобы узнать про подарок, надо чаще бывать в асе)))

0

34

забываю асю включать...
ну расскажите мне в личку =)

0

35

Народ, кто то знает фан клубы Backstreet boys в Украине. Может подскажете их сайты или контакты...плз!! :unsure:

0

36

вообщем сечас была на оф. сайте бэков. и увидела что киев это россия. там так в тур датах напичанно. :rolleyes:

0

37

ой а там написанно аж два раза киев на 1 и 2 странички.на первой написанно правельно а на 2 нет :wacko:

0

38

Киев 13 декабря
Питер 10 декабря
Москва 11 декабря

все уже поменяли только Киев подписано в России )))) у них карта СССР наверное...

0

39

Минск убрали??? или это глюки сайта...?? :47583486836834:

0

40

скорее глюк у их админа. :winks:

0

41

Да концерта в МИНСКЕ НЕ БУДЕТ....  и Киев перенесли с 8 на 13....

0

42

ого. вот это да. как бы и в россии концерты не отменили.

0

43

ого. вот это да. как бы и в россии концерты не отменили.

В России наоборот хотят (вместо Минска) концерт прибавить. Инфа c bsbelement.narod.ru

07.10 Плохие новости и для поклонников ребят из Беларуси: Минска больше нет в списке дат тура TIU. Вместо него организаторы намереваются добавить еще концерт в России. Что из этого выйдет и изменят ли день выступления в Киеве, скоро узнаем.

Отредактировано Кнопа (2009-10-07 14:47:43)

0

44

очень интересно где они намереваются еще в россии выступить? мне кажется в москве будет еще концерт. :rolleyes:

0

45

очень интересно где они намереваются еще в россии выступить? мне кажется в москве будет еще концерт. :rolleyes:

Ну если третьего варианта не будет... и выбирать из двух Москва-Питер, Москва думаю все же в фаворе...

0

46

Лучше бы ещё добавили Латвию, Литву или Таллин...  :wow!:

0

47

Лучше бы ещё добавили Латвию, Литву или Таллин...  :wow!:

Ну я думаю тут дело в продаваемости билетов. Где лучше продаются, туда ребята и едут. Иначе смысл какой? Ведь это шоу-бизнес. Концерты как минимум должны окупаться, а в идеале приносить баснословную прибыль.

0

48

да уж это точьно :rolleyes: прибыль должна быть у них хорошая

0

49

Если бы они сделали один концерт на всю Балтию, билеты бы пошли на ура!!!

0

50

да ладно, я предлагаю куда-нибудь в сургут их послать на концерт ))))) а что ,ка краз, декабрь -35 а то и - 40....))))) Сибирь... Их песня Siberia пойдет там на ура)))))

0

51

да а парни будут выплясывать в тулупчиках и валенках. а джей  шапку ушанку напялит. мдя.  :ha:

0

52

да а парни будут выплясывать в тулупчиках и валенках. а джей  шапку ушанку напялит. мдя.  :ha:

Вот только что слушала интервью ребят для Европы плюс...Хауи безумно понравился Питер, красивый город и он хотел бы еще приехать туда с женой на экскурсию по городу побродить. Хм...может все-таки Питер?)

0

53

ну тогда давайте поспорим на конфетку. где будет еще один концерт ребят? :rolleyes:

0

54

если 3-й город в россии, то екатеринбург (из-за "развитости") или сочи (из-за нынешней популярности). но вряд ли это мероприятие окупится, поэтому ничего такого не будет, имхо.

0

55

а какой смысл проводить второй концерт в питере или москве? все желающие будут на первом.

0

56

вообщем да. я тоже так думаю.просто  он  же хотят добавить где то еще один концерт.

0

57

я тоже думаю, что не окупится.

Вообще, в МосквЕ, по сути-то ребята и не были, у них самолет опоздал, их быстреько протащили на красную площадь, а потом в Олимпик.) Москвы-то они  и не видели практически)) А в ПИтере погулять успели)

0

58

я тоже думаю, что не окупится.

Вообще, в МосквЕ, по сути-то ребята и не были, у них самолет опоздал, их быстреько протащили на красную площадь, а потом в Олимпик.) Москвы-то они  и не видели практически)) А в ПИтере погулять успели)

Ну лично я думаю, что Москва все же, если учесть что концерт будет проходить в небольшом зале, то не все желающие смогут попасть, поэтому возможно и сделают второй концерт, а по поводу перечисленных городов...,сомнительно,  но есть Нижний Новгород, который третий по величине и количеству жителей, достаточно крупный город, ну или Казань... но это все же вряд ли...

0

59

Крокус Сити - небольшой зал??? 6 тыщ человек - это мало? лично я такое количество народу слобо себе предствляю...

0

60

Крокус Сити - небольшой зал??? 6 тыщ человек - это мало? лично я такое количество народу слобо себе предствляю...

А в олимпийском сколько народу было? если учесть что приедут фэны и из других городов, из москвы опять же желающих думаю будет не мало...вообщем 6 тыщ мест в масштабах страны это не так уж и много

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Концерты BSB » Питер-Москва-Киев