лен, жестокая ты)))))))) тама функции утопления нету)))))))
Нат, как-то не подумала)) усе, скоро повится натка и уведет маклина)) *санта-барбара блин)))*
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Компьютерные игры » СИМСЫ!!!!!!!!!!!!!!
лен, жестокая ты)))))))) тама функции утопления нету)))))))
Нат, как-то не подумала)) усе, скоро повится натка и уведет маклина)) *санта-барбара блин)))*
ой как хорошо)))) ну будем ждать фоток! кстати почаму так мало фоток ника???
ты давай там не ленись!!!
фоток ника мало, так как трудно и играть, виснет комп... у картера самый шикарный дом отгрохан, по индивидуальному проекту, огромный.... все висит, меня это бесит и я им не так частно играю...
пы сы, натка, джей стал мамой))))) он родил зеленую дочку)))
ужас какой передавай ему мои поздравления)))))
давай тама меня введи я удочерю и перекрашу))) :ha:
да я тя ввела уже) первое время вы жили шведской семьей)))) джей пока еще жил с женой, которая была как и он беременна, только, в отличие от него, не от инопланетянина а от него)). при этом, када она была на работе, Джей ээ... зажигал с тобой)))) и дажек предлагалось завести ребенка)), но, я подумла не стоит пока, и так уже 4 детей... 2 мальчика (Аарон и Джонни) и 2 девочки (Флоримель и Фиона). Флоримель - это которая зеленая))).
Када жена его разродилась.. ээ.. на нее "случайно" напала мощшкара и убила ее... И вы с Джеем пока что живете в гражданском браке. вместе с его 4 детьми)))
кошмар!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: мирка, ща обсмеюсь))))) ужас))) какая мошкара??? :ha: :ha: :ha: он сильно переживал??? :ha: :ha: :ha:
Натк, я просто с тестовым кодом играю, поэтому могу угробить сима разными способами. Вот на Мэг напустила мошкару.
переживал? хм.. не помню)) ну немножко)) А как тв рыдала))))) над могилкой)) а самое ржачное, что когда эт опроизошло, алекс был на работе))))) а ты на скамеечке сидела и это наблюдала)). и главное Мэг умирает, а Смерть стоит и по мобильнику трепется
жесть))) ужас)))) ну ты давай там сообщай мне вашу жизнь))) очень интересно и фоточек побольше всех ребят и тя!!!! :bye:
Затвр буду фотки выкладывать. скажу еще, что решила ввестив игру кевина с Кристин и брая с лиэн и бэйли )).
оооооооооооооо жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати могла бы и таньку мою к браю примазать)) она чатенько через мой комп на форуме сидит))))
И шоб она меня убила? ))) Путсь сама скажет, шо не убьет, тада примажу)))
И шоб она меня убила? ))) Путсь сама скажет, шо не убьет, тада примажу)))
не не убъет тока рада будет))))
рядом со мной стоит и кивает
ну раз кивает...))
Кевин и Кристин =)
КЕв и Хов кое о ком сплетничают)))
Кев с нашим любимым вантузом :ha:
Кристин в купальнике смотрит телек))
Пока Крис была на работе, выползла вся дурная натура кева... Он стал изменять своей жене с малолеткой! По имени Джульетта. Сей грех был заснят)))
Дом Кева
Кев кушает ))
Брай, Лиэнн и Бейли. Лиэнн чо-то не похожа, а для Бейли подходящей прическин е нашлось
ЗЫ, эти фотки были сделаны еще до того, как меня попросили вместо ЛИэнн Таньку поставить)) так шта тапками не драться))
Брай))
и опять он же =))
Бейлик кушает))
Папочка купает сынишку))
в гости к семье Литтреллов зашла Мирра... тока у мирры какие-то проблемы с психикой, она как-то странно себя ведет
Лиэнн учит Бейли разговаривать
однажды я не уследила за лиэнн и она слишком устала н аработе... и даже до кровати не дошла)))
брай поет лиэн серенады))
Ната))
Ната и Джей
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Компьютерные игры » СИМСЫ!!!!!!!!!!!!!!