The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СИМСЫ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 431

61

Ага, вторые симсы просто улет, по сравнению с первыми...
А как тебе Джейка с Натой?
Ага, Эмиль :wub: у нас уже четверо детей и огромный дом...

0

62

Ленка, фотки класс! И детишечки милые  :ooo:

а вот у меня проблема. игра вылетает. появляется какая-то машина зеленая, все виснет, и потом выдает ошибку...  :cryyy:

0

63

а есчо фоточки! а мона твоего эмиля и моего мака лицом? а то они все затылком сфотканы))) :smile:

0

64

Сегодня вечером наклацаю, выложу)))

0

65

ню ню я жду!!!!!!!1 :yea:

0

66

Ой, какие фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой-ой-ой!!!! У меня просто началось слюноотделение!=)))
А как красиво!!!!

0

67

Деф-фчонки!!! Хелп ми, кто в симс-2 играет!!!
Значит так, моей подружке я и еще неск. человек скинулись и подарили симс-2. Диски, правда, кхе-кхе, не совсем лицензионные :oy:  :rolleyes: но игра установилась, а запускаться "не желает", комп пишет, что не хватает файлов ddentry18 и dlldraw.dll. Мы думали, что дело в диске, но на моем компе он установился без проблем. Попробовали на комп моей подружки ДРУГОЙ симс-2 установить - та же история! Значит, дело в ее компе. Но где эти файлы брать???
В общем, может у кого-то было что-то подобное - подскажите, плиз! :)

0

68

Да уж вопросец... у меня с этим проблем не было...
Я на днях выложу свои фоты где я с Ником :wub: , и с уже теперь с Хайденом... :wub: 
теперь моя бедная Эмм(эт типо я) :oy:  не знает кого выбрать... :wacko:

Отредактировано margo-puma (2005-05-24 20:41:45)

0

69

Да уж вопросец... у меня с этим проблем не было...

На самом деле, я не особо рассчитываю, что мне кто-то подскажет, что делать, реально, вопросец не из легких :oy:  :wacko:  но хотя бы попробовать стоит!..
А ваще, я не думала, что поиграть в симс-2 - это ТАКОЙ геморрой!! :loh:  :beee:  :smoke1:

0

70

попробуй установить дирет х 9.

0

71

Хелп ми, плиз!!
Я в симс играю, все вроде ок, тока я не могу ничего строить, сажать цветочки и тд.... А с покупками проблем нет... Странно, мож это глюк какой-то???

0

72

(в симс-2)

0

73

хм... а как покупки делаются?  :blink:

0

74

лен и хде картинки? :huh:

0

75

*seventeen*, этоон требует у вас коректной установки директ Х, поэтому и пишет такое...
Нет строительства, это глюк, при чем хорошо известный, на него давно уже есть пачи, в нете, точно болтается, правда весит около 12 мб, но устраняет эту неполадку моментально...
Картинки ща будут...
Так, это Джей в гостях у Кева...

0

76

А это Кев спать ложиться...

0

77

Это Брайка завтракать готовит....

0

78

А это Джейка с Натой целуется :wub:

0

79

А это Джейка ужинает в одиночестве и думает о сексе :oy:

0

80

Ната режит свадебный пирог :apl:

0

81

эх... красота... тоже хотю...

0

82

Блииин, а я таки установила симс2, теперь не отлепляюсь от него несколько дней так, что даже в нет не залезаю!! Времени не остается! Щас первый раз тока... :oy:
Кстати, для тех кто тож играет полезная ссылочка:http://www.sterlingsims2.com/
Там вы найдете потрясные дома для симса (уже с мебелью и тд), ТАКОЕ самим не построить! F еще обои, полы, мебель... Кароче супер!!! :yahoo:
Воть, если у кого не получается всю эту красотень установить, то welcome, я проинстуктирую! :smile:

0

83

если бы у мну работали симсы 2... хныыыыыыыы :cryy:  :cryy:  :cryy:

0

84

а почему у тебя не работают?????
у меня тоже не работали сначала, я с таким геморроем возилась! Жуть!

0

85

дык нет у мну времени возиться.... мож в августе... эх... :cryy:

0

86

ну это еще нормально, а воть моей подружке на д/р (!!) подарили долбаный симс2, все кругом в него играют (и я тоже! :oy: ), а у нее не играется! причем все намана установилось, но у нее че-то с виндоусом! Вот это ужасть!....

0

87

чето про покупки мне никто так и не ответил....  :huh: мож у меня тоже долбанутые симсы?  :blink: хны.. все равно времени нету играть..  :cryyy:

0

88

Ленка, фотки класс! И детишечки милые  :ooo:

а вот у меня проблема. игра вылетает. появляется какая-то машина зеленая, все виснет, и потом выдает ошибку...  :cryyy:

А как выглядит твоя ошибка???? Случайно не "приложение повалилось..."??

0

89

слушайте, а кто-нить уже купил себе симс2 учеба и колледж?
там про вечеринки в колледже и все дела!!!
круто!!!!
хочу себе тут все снести, чтобы оставить место и купить!!!
тем более он дешевле, это радует, уже не 800 рублей как СИМС2, а всего 500!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yea:

0

90

хм... а как покупки делаются?  :blink:

Нужно поехать в магазин. А лучше всего построить его самостоятельно, создать общественный участок и т.д. :yea:

0