это очевидно пиратское приложение ифицально таке не выходило!
конечно, наверно, я просто искала Nightlife, а попался этот)...у нас в городе лицензионных вообще не найти...
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Компьютерные игры » СИМСЫ!!!!!!!!!!!!!!
это очевидно пиратское приложение ифицально таке не выходило!
конечно, наверно, я просто искала Nightlife, а попался этот)...у нас в городе лицензионных вообще не найти...
Наконец-то!!! мой вампирик живёт как никто лучче - не стареет, мона набрать всенавыки до предела...кста. подростки, оказывается, тож могут быть вампирами...
я вчера тоже видела игруху Симс 2 "Секс в большом городе"
на смчет денежного кода: для вторых симов код вот такой - жмешь shift+ctrl+c и вводишь motherlode и жмешь энтер и добавляется тебе 50 000 баксов
чтобы квадратики убрать - вводишь intprop censorgridsize 0
чтобы квадратики наоборот поставить, то жмешь intprop gridsize 8
кстати, еслик моу надо, могу кинуть здесь сделанного мною картера. все что вам нужно будет, это установить его, как программку, воти все, ввсе легко и просто. Помимо карта могу кинуть еще Джея и Хауи
могу сделать еще Кева, он у меня хорошо получается
вот картер
Кстати, возраст симов - студенты.
вот Джей
а это Хауи
Мирр, спасибо за код :Fl: я его уже пыталась вводить, но когда я его ввожу, у меня СИМС просто выключается пробовала уже несколько раз(...придется все таки лицензионную версию наверно где-нибудь искать...
у меня твои симы не открываются написано, что что-то не установлено...что нужно установить для этого? :wow!: :ooo:
а я пока больше не играла.
симов вторых установить надо, вот что))). Просто нужно скачать вот то что я выложила и уже во вторые симы устанавливать.
мирка, фотки давай!!!!!!!!
на выходных, окей?
ждем-с!
Начну с институтских времен.
Хауи, Ник и Джей жили в одном доме. Вот, пока Ник занимается игрой на пианино, Хауи и Джей устроили бой на подушках
а эт дом, в котором они жили во время уебы
:ooo:
в этом же инсте, тока на курс младше училась Мирра :oops: и ее подружки.. Вот Хауи с Миррой
Хауи и Мирра зажгли :ha:
пока хауи чей-то рисует, Джей трепеться с девушкой, при чем девуля беспардонно развалилась посередь дороги :ha:
однажды к ребятам приперся тренер и заставил картера делать зарядку :ha: ну и прально, зато похудел и мышцы накачал))))))
а был еще один такой чувак, который всех достал. он вечно всех обижал.... и Хов в конце концов влез с ним в драку....
то ли Хов, то ли Джей лезет мыться :idn:
а вот и три подружки: слева Мэг, посередине Мирра и справа Джуд
Выпускной Картера. Он не выглядит слишком счастливым)).
Пы Сы, все закончили на отлично и в разных областях ))
завтра еще выложу.
а эт дом, в котором они жили во время уебы
:ha: :ha: :ha: :ha:
дааа, учёба - она такааая))) :ha:
Универ они закончили и поселились в городе Веронавилль. Веронавилль разделен на две части: в первой - архитектура домов германская, а во второй - испано-латино-американская. Вот Ник поселился в в певой части города, а Хауи с Миррой и Эй джей с Мэг во второй.
Начну с Хауи и Мирры. Они поженились)) *кто-то сомневался? :ha: *
Первая брачная ночь))
Хауи устроился на работу. Видите это чудо природы в жутком костюме? Это Хауи работал актером в рекламе
Теперь он - звезда Бродвея и ездит вот на такой тачке. :apl:
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Компьютерные игры » СИМСЫ!!!!!!!!!!!!!!