The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки

Любимые фотки

Сообщений 391 страница 420 из 2225

391

Ну... Белыми они были когда-то очень давно, серыми их назвать сложно... Впрочем, какие бы они ни были, ПОПКА ХОРОША!!!! *Yes*  *Yes*  *Yes*

0

392

Да анют, попка просто заглядение)))))
а там где он с языком у мну этот листик из журнала есть))))))) ЛЮБЛЮ!!!!!! :yea:  :wub:

0

393

*Yes*  *Yes*  *Yes* ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! *Yes*  *Yes*  *Yes*
А вот еще одна потрясная фотка!!!! Просто сэкси!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

394

люблю.... эх... :cryy:

0

395

слушайте...наверно эти фотки видели все, у них с Картером, что обувь одна на двоих??? :ha:  :ha:

0

396

:ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: Я умерла!!! До чего докатились!!!!!!!! :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: А может и трусы, те что сиреневые, тоже общие???  :ha:  :ha:  :ha:

0

397

да наверно... они стразу закупаются и радуются жизни... боже ну уроды... :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

398

В одном сэконде отовариваются!!!!! ))))) Блин, у меня бабушка на огород в таких чешках ходит!!! ))))))))) Умерла...

0

399

Блин, у меня бабушка на огород в таких чешках ходит!!! )))))))))

Не спросила, где она их берет? Может те же самые? :-)

0

400

аня, они твою бабушку ограбили!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

401

:ha:  :ha:  :ha: Не удивлюсь!!! Мы, кстати, с подругой как-то на Нике заколки видели, которые у нас в ларьке за 3 рубля продавались - так мы с подругой прикалывались, что он к нам ездит их оптом закупать!!! :smile:  :smile:  :smile:

0

402

Идиот! У них что своего китая  там мало?

0

403

А мне почему-то вот эта фота всегда нравилась... Блин, люблю мака такого!!! ))) (нат, не бей!))) )

Отредактировано Энни (2005-05-29 21:52:26)

0

404

Боже, как мило!!!!
прелесть!!!! :yea:

0

405

аня, можно я тебя убью за такие фотки, когда приедешь? ок?
мак на свадьбе мамы.. эххх... люблю. :cryy:

0

406

как трогательно!!!!!!!! а когда свадьба была?

0

407

В 2003 году... :cryy: Я просто умираю с этих фоток!!!!!!!!!!!!!!! :cryy: Так трогательно!!!! Как же он ее любит!!!!!!! :cryy:
P.S. Нат, не убивай - у меня ж ДР! :unsure:  :oy:  :unsure:

0

408

Ань ДР седня???

0

409

Нет, 5го июня... :oy: Мы как раз с Натой увидимся... :ooo: Вот она меня и убьет... :huh:
:smile:  :smile:  :smile:

0

410

понятно. Натку надо постращать. пусть руки не распускает :smile:

0

411

Ну и подарочки у вас на ДР! По такому поводу надо было потребовать помилование на год вперёд!

0

412

ню, помниться мы договорились на 7... и толком так и не решили что кушать будем... *Yes*

0

413

Как не решили??? А Картер с яблоками и Маклин со сливками??? Вот тебе, кстати, лучшая фотка Мака... :smile: Горец, блин! :ha:

0

414

Горец, блин! :ha:

Cо своей фамилией и должен быть

Отредактировано Nikushka (2005-05-31 11:20:04)

0

415

угусь видела я эту фотику)))) гы гы гы!!! дункан маклауд, блин! :ha:

0

416

Да уж, такому меч в руки...

0

417

и упадет он на фиг с горы... покатиться... :ha:

0

418

Я просто умираю!!!! Какой же он здесь красавчик!!!!  *Yes*  :wub:  *Yes* (или я сошла с ума?)

0

419

кепка??? хм... воть вам красавчик))

0

420

с козлячей бородкой блин

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки