The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки

Любимые фотки

Сообщений 1291 страница 1320 из 2225

1291

чё у него на руках непонятно, ткань в перемешку с татушками

0

1292

прикольно не поймешь где что!

0

1293

Джей :wub:

0

1294

эт просто кофта на нем с длинными рукавами такая...

0

1295

кофта прикольная, можно сначала и не врубиться что на нем кофта

0

1296

У меня такой глюк, что у него на правой руке рукав короче, а потом на кисти ещё кусок подвязан, а между ними татушки торчат

0

1297

У меня такой глюк, что у него на правой руке рукав короче, а потом на кисти ещё кусок подвязан, а между ними татушки торчат

что то типа того....зато прикольно!

0

1298

[реклама вместо картинки]

0

1299

Фотка с трусами просто отпад... :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: Я аж до слёз проржалась.... :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: *Гм...какие заботливые фэны у Джея....после такого у него проблемы с нижнем бельём устранены напрочь.... :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: * Кста...а что там на них написано? :blink:

0

1300

:ha: "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" :ha:  :ha:  :ha:

0

1301

ню ню :ha:  :ha:  :wow!: Джей еще так смотрит на них :ha:

0

1302

Джей :wub:

0

1303

А чё это  за коробочки?

0

1304

Вот

0

1305

Вот

Ой...Госпади...какие МЫ крутые однако... :smile: !!!! *ГЫ! А мы действительно круты!* :yyy№:

0

1306

как же крутой :yea: воть :wub:

0

1307

Вот

http://www.megafonmoscow.ru/ai/smssmile.943874/preview.gifОй, а какая у него на шейке венка - просто прелесть!!!

0

1308

Джей :wub: делает покупки!

0

1309

:ha: И чего это он вдруг что-то ораньжевое смотрит???? Подарок покупает??? А то сейчас уж трудно Мака представить в чем-то оранжевого цвета.... :blink:  :smile:

Отредактировано Энни (2006-01-27 01:11:01)

0

1310

:ha: И чего это он вдруг что-то ораньжевое смотрит???? Подарок покупает??? А то сейчас уж трудно Мака представить в чем-то оранжевого цвета.... :blink:  :smile:

ну что ты само то! как смотрит на них :ha:

0

1311

Ам...ммм...кхе-кхе...девочки...а вы уверенны, что это магазин мужской одежды...у меня появились смутные но сомнения. :hm: ..что это женская одежда...да и размерчик не Джейкин...слишком маленькие эти вещи однако...я понимаю...Джей тоже не гигант и весит мало...но не до такой же степени.... :ha:  :blink:

0

1312

Ам...ммм...кхе-кхе...девочки...а вы уверенны, что это магазин мужской одежды...у меня появились смутные но сомнения. :hm: ..что это женская одежда...да и размерчик не Джейкин...слишком маленькие эти вещи однако...я понимаю...Джей тоже не гигант и весит мало...но не до такой же степени.... :ha:  :blink:

у может кому смотрел :wub:

0

1313

:smile: Ну уж явно не Дениз! :smile:

0

1314

:smile: Ну уж явно не Дениз! :smile:

ясное дело! ну мало ли кому :wow!:  :wub:

0

1315

Надо приобщаться к народу что ли? :bye:

0

1316

надо! :wow!:  :bye:

0

1317

надо! :wow!:  :bye:

Замётано! :wub:

Отредактировано Lera (2006-01-28 01:53:35)

0

1318

моя любимая фота Джеюшки :wow!:  :wub:  :wow!:  *Yes*

0

1319

Я рада... :ooo:

0

1320

Мне тоже очень нра эта фотка!!! :yea: Она у меня на весь экран на моём компе...прям никак насмотреться не могу...когда комп включаю всегда несколько минут сижу и любуюсь...но только не подумайте, что у меня с головой проблемы...просто эта фота очень удачная... :kiss:  :wub:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки