The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки

Любимые фотки

Сообщений 1441 страница 1470 из 2225

1441

Не знаю... не знаю... я эту фотку (и другие, с этого же концерта) нашла на каком-то сайте англоязычном или вообще через поисковик... не помню ужО...

Что не знаю???
я вам точно говорю это моя статья - я ее фотографировала на фотоаппарат поэтому такое плохое качество!
так ее к тому же и обрезали!
короче теперь буду помечать свои фотографии что бы потом не сомневались!

вот прилагаю фотку статьи - полную - можете сравнить - даже тени так же расположены! тока ее обрезали и уменьшили! :mat:

Отредактировано NataMclean (2006-04-12 01:14:31)

0

1442

тьфу ты... сорри Ната, я подумала ты про фотку написала, которую я выставила!!! сорри... вот ещё миленькая фоточка!!!

0

1443

Боже, девочки...и все из-за меня полоротой...я ее обрезала и изменила формат...потому что Ната, прислала мне ее большого размера, а мне сложно ее было сюда загрузить...  :sorry:

Что, ни у кого нет, такой фотки? :cray:

0

1444

тьфу ты... сорри Ната, я подумала ты про фотку написала, которую я выставила!!! сорри... вот ещё миленькая фоточка!!!

Ну Джей прям...примерный ученик блин... :yea:  :yyy№:  :smile: Так и хачется прям крикнуть:"Маклин! К доске!" :ha:  :ha:  :ha:

0

1445

Боже, девочки...и все из-за меня полоротой...я ее обрезала и изменила формат...потому что Ната, прислала мне ее большого размера, а мне сложно ее было сюда загрузить...  :sorry:

да не ругаюсь я!!!! просто говорю что надо в след раз фотки помечать и все...
так какая те фотка то нужна????

0

1446

Не знаю... не знаю... я эту фотку (и другие, с этого же концерта) нашла на каком-то сайте англоязычном или вообще через поисковик... не помню ужО...

Что не знаю???
я вам точно говорю это моя статья - я ее фотографировала на фотоаппарат поэтому такое плохое качество!
так ее к тому же и обрезали!
короче теперь буду помечать свои фотографии что бы потом не сомневались!

вот прилагаю фотку статьи - полную - можете сравнить - даже тени так же расположены! тока ее обрезали и уменьшили! :mat:

А мне тута он нра!

0

1447

да не ругаюсь я!!!! просто говорю что надо в след раз фотки помечать и все...
так какая те фотка то нужна????

Мне нужна  фотка из статьи которую ты мне присылала, только хорошего качества...либо из этой же фотосессии! Как например эта....я ее фотала телефоном. :rolleyes:

0

1448

ок я на след неделе отсканю эти 2 фотки :yea:

0

1449

Джей  :wub:  :wub:

0

1450

Ой.....какая ПУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  Но волосня конечно у Джейки просто отпад :ha:  :ha:  :smile:  :smile: !!!!!!

0

1451

Что-то он на этой фотке как будто не спал месяц! :ha:

0

1452

Фотка - отпад! :smile:
Но причесон, канешнаааа....... а-ля Петушиные хохолки :ha:  :ha:  :ha:

0

1453

Джей

0

1454

Джей и Хауи супер! А вот что с Кевином? :ha:

0

1455

Да просто чему рад видно!

0

1456

Да просо он слегка нертез... нерет... нетре-з-в... :ha:

0

1457

Кев здесь как кот наевшийся сметаной....сыто-пьяно!!!!!!!!!!! :smile:  :smile:

0

1458

девочки... у меня сердечный приступ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1459

Джей-ка :wub:  :wow!:

0

1460

А шо - разговаривать по телефону, когда с фанами фоткаешься - это теперь так модно, да? :blink:  :ha:

0

1461

Я бы на месте этой фанатки по голове ему дала за такое неуважение!!! :mat:

0

1462

Не, ну что вы на него наехали? :idn:  всякое может быть....мож девушка попросила его позвонить...например ее подруге :ha: Не надо его по голове!!!! :wub: К тому же, гляньте как девушка довольна!!!!

0

1463

вы на его рожу посмотрите... :ha:

0

1464

Да, я тож ржала.... :ha: :ha: наверно Энни кто-то опередил, и он все-таки получил, по голове :ha: :ha:

0

1465

А шо - разговаривать по телефону, когда с фанами фоткаешься - это теперь так модно, да? :blink:  :ha:

а мне он тута нра может кто важный позвонил!

0

1466

На кой фиг ему подносить телефон к уху, если в другом у него Bluetooth? Тока сейчас заметила! :ooo:

0

1467

ну просто маклин малек даун... или на публику сыграл, а вообще на лице у него присутствует - полное отсутствие интеллекта... в данный момент когда он фоткался.

0

1468

Он с мозгами - офф-лайн просто... :ha:

0

1469

Да помой-му, просто позирует.

0

1470

значит он хороший актер... потому что такую обделенную интеллектом рожу сделать практически невозможно!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки