На кой фиг ему подносить телефон к уху, если в другом у него Bluetooth? Тока сейчас заметила! :ooo:
а это наверно чтоб стерео эффект был
да уж... смешная фотка :ha: :ha: :ha:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки
На кой фиг ему подносить телефон к уху, если в другом у него Bluetooth? Тока сейчас заметила! :ooo:
а это наверно чтоб стерео эффект был
да уж... смешная фотка :ha: :ha: :ha:
Ужас! Обстебали несчастного МакЛинца с ног до головы и довольны как слоны!!! :cryyy: Бедненький!!!
Фото с чествования Академи. (мне вначале показалось, что Джей свел татухи от плеча до локтя. )
А как вам вот эта??? :yea:
Не, я очень люблю когда у него бородка и усики....но не до такой же степени....хоть бы немного подравнял чтоль...
ой... люблю маклинчика... :wub: :wub: :wub:
Не, я очень люблю когда у него бородка и усики....но не до такой же степени....хоть бы немного подравнял чтоль...
Да уж. Бородища у него с усищами еще те. :ha: :ha: :ha: Надо бы ему денег выслать на бритву (или саму бритву). Ну и лака черного неск бутылей. Чтоб красил ногти ОДНИМ цветом.
ой... люблю маклинчика... :wub: :wub: :wub:
Любишь? Лови еще одного! :yea:
МакЛин так увлекся пением, что не заметил, что Великий Приколист Ник с ним творит. :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Мляяя, по башке бы этому Карту!!! :mat: Сам не работает, и другим мешает!!! :ha: :ha: :ha:
класс! замечтательный маклин!!!!
Девочки Маклинчик просто суперский!!!!!!....А Ник какашка...
Джей везде просто класс :wub:
Да уж. Бородища у него с усищами еще те. :ha: :ha: :ha: Надо бы ему денег выслать на бритву (или саму бритву). Ну и лака черного неск бутылей.
Чтоб красил ногти ОДНИМ цветом.
Я всё хочу сделать себе разными, как у него, так ни где не могу найти нормального красного лака
Джей и Мама
Джей и Мама
ну и шухер у него на голове а что у него на ногах... да и вообще, красный пиджак, рубашка с нарисованным галстуком :ha: :ha: извините, помираю :ha: :ha: :ha:
Jane, откуда фотка? в смысле дата?
Отредактировано Leticia (2006-05-03 09:39:41)
воть :wub: эту фотку, говорят, Кейси разместила на её страничке майспейс и попросила никого не тырить её и не постить :mat: ну-ну
:wub: :wub: :wub: Гляньте какие счастливые глазки! Супер фотка! :wub: :wub: :wub:
А вот фотка сверху.... :ha: :ha: но мне и там он нра!
Джей класс... :yea:
надпись на майке......без ком!
а когда-то у него была майка с надписью "I Hate my girlfriend"...
Гы-гы-гы....Джей наверно случайно задом на перёд отдел футболку и не заметил, что ЛЮБИТ СВОЮ ФРЕНД А НЕ НЕНАВИДИТ
:ha: *Интересно кого он имеет ввиду в качестве гёрлфренд :hm: ...не Кейси ли? :hm: *
а когда-то у него была майка с надписью "I Hate my girlfriend"...
А мне интересно, когда именно была у него эта надпись?
Ой, эта надпись, по-моему, еще зимой была!!! Давненько!!! :yea:
просто фото понравилось :wow!: правда что зто за белые фигни? какой-то снег странный)))
Отредактировано angel (2006-05-07 19:23:40)
Снег на фотках всегда так выглядит... :yea:
просто фото понравилось :wow!: правда что зто за белые фигни?
какой-то снег странный)))
Джейка просто отпад! :wub:
Снег м-дя прикольно!
просто фото понравилось :wow!: правда что зто за белые фигни?
какой-то снег странный)))
У мя полно фоток, где снег так отображается))))
Мак - прелесть. Впрочем, как всегда))))
:ooo: вот еще фота хорошенькая :wub: :ooo:
:ooo: вот еще фота хорошенькая :wub: :ooo:
Джейка как всегда буся! :wub:
Джей :wub:
девочки!!! пам-пам-пам!!!
смеемся!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки