The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки

Любимые фотки

Сообщений 1471 страница 1500 из 2225

1471

На кой фиг ему подносить телефон к уху, если в другом у него Bluetooth? Тока сейчас заметила! :ooo:

а это наверно чтоб стерео эффект был :smile: 
да уж... смешная фотка :ha:  :ha:  :ha:

0

1472

Ужас! Обстебали несчастного МакЛинца с ног до головы и довольны как слоны!!! :cryyy: Бедненький!!!

Фото с чествования Академи. (мне вначале показалось, что Джей свел татухи от плеча до локтя. :smile:)

0

1473

А как вам вот эта??? :smile:  :yea:

0

1474

Не, я очень люблю когда у него бородка и усики....но не до такой же степени....хоть бы немного подравнял чтоль...

0

1475

ой... люблю маклинчика... :wub:  :wub:  :wub:

0

1476

Не, я очень люблю когда у него бородка и усики....но не до такой же степени....хоть бы немного подравнял чтоль...

Да уж. Бородища у него с усищами еще те.  :ha:  :ha:  :ha: Надо бы ему денег выслать на бритву (или саму бритву). Ну и лака черного неск бутылей.  :smile: Чтоб красил ногти ОДНИМ цветом.

0

1477

ой... люблю маклинчика... :wub:  :wub:  :wub:

Любишь? Лови еще одного!  :yea:

0

1478

МакЛин так увлекся пением, что не заметил, что Великий Приколист Ник с ним творит.  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

1479

Мляяя, по башке бы этому Карту!!!  :mat: Сам не работает, и другим мешает!!! :ha:  :ha:  :ha:

0

1480

класс! замечтательный маклин!!!!

0

1481

Девочки Маклинчик просто суперский!!!!!!....А Ник какашка... :smile:

0

1482

Джей везде просто класс :wub:

0

1483

Да уж. Бородища у него с усищами еще те.  :ha:  :ha:  :ha: Надо бы ему денег выслать на бритву (или саму бритву). Ну и лака черного неск бутылей.  :smile: Чтоб красил ногти ОДНИМ цветом.

Я всё хочу сделать себе разными, как у него, так ни где не могу найти нормального красного лака

0

1484

Джей и Мама

0

1485

Джей и Мама

ну и шухер у него на голове :smile:  а что у него на ногах... да и вообще, красный пиджак, рубашка с нарисованным галстуком :ha:  :ha:  извините, помираю :ha:  :ha:  :ha:
Jane, откуда фотка? в смысле дата?

Отредактировано Leticia (2006-05-03 09:39:41)

0

1486

воть :wub:  эту фотку, говорят, Кейси разместила на её страничке майспейс и попросила никого не тырить её и не постить :mat:  ну-ну :smile:

0

1487

:wub: :wub: :wub: Гляньте какие счастливые глазки! Супер фотка! :wub: :wub: :wub:

А вот фотка сверху.... :ha: :ha: но мне и там он нра!

0

1488

Джей класс... :yea:
надпись на майке......без ком!

0

1489

а когда-то у него была майка с надписью "I Hate my girlfriend"...

0

1490

Гы-гы-гы....Джей наверно случайно задом на перёд отдел футболку и не заметил, что ЛЮБИТ СВОЮ ФРЕНД А НЕ НЕНАВИДИТ :smile:  :smile:  :ha: *Интересно кого он имеет ввиду в качестве гёрлфренд :hm: ...не Кейси ли? :hm: *

0

1491

а когда-то у него была майка с надписью "I Hate my girlfriend"...

А мне интересно, когда именно была у него эта надпись?

0

1492

Ой, эта надпись, по-моему, еще зимой была!!! Давненько!!! :yea:

0

1493

просто фото понравилось  :wow!: правда что зто за белые фигни? :smile: какой-то снег странный)))

Отредактировано angel (2006-05-07 19:23:40)

0

1494

Снег на фотках всегда так выглядит... :yea:

0

1495

просто фото понравилось  :wow!: правда что зто за белые фигни? :smile: какой-то снег странный)))

Джейка просто отпад!  :wub:
Снег м-дя прикольно!

0

1496

У мя полно фоток, где снег так отображается))))
Мак - прелесть. Впрочем, как всегда))))

0

1497

:ooo: вот еще фота хорошенькая :wub:  :ooo:

0

1498

:ooo: вот еще фота хорошенькая :wub:  :ooo:

Джейка как всегда буся!  :wub:

0

1499

Джей :wub:

0

1500

девочки!!! пам-пам-пам!!!
смеемся!!!!!!!!! :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки