девочки!!! пам-пам-пам!!!
смеемся!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Какой затюканный мальчик))))) И какой хиииииленький))))
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это мне с вв подогнали)) вот я валялась минут 15 под столом от смеха!!!!!!!!
А я уже давно эту фотку видела.....как вспомню, что со мной было...
:ha: :ha: :ha:
Это... это... это МАКЛИН????????????? :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy:
Джейка в детсвтве :wub: такой милый!
смеемся!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:Это... это... это МАКЛИН????????????? :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy:
да!!!!
Прямо заучившийся очкарик
Прямо заучившийся очкарик
помойму даже хуже
Интересно, это у него очки для понтов?? Или зрение было плохое???? А сейчас как у него со зрением?? Нэ понятно чо-то...
Некоторым очки в детстве выписыват просто чтобы скорректировать зрение... Надеюсь, что это был его вариант Ну он и красавчик... :ha:
фотка вообще писец
интересно откуда она вообще появилась? :ha:
фотка вообще писец
интересно откуда она вообще появилась? :ha:
Раз эта фотка с WW то мож девчонки которые её выложили были на встречи с Дениз Маклин а она мож показывала им фотки с семейного альбома или видео а кто-то всё это дело не будь дураком запечатлил на фотик или мобилу...и показал Нате :yea: :yea:...ну а Ната нам показала... :ooo: :wow!:
фотка вообще писец
интересно откуда она вообще появилась? :ha:Раз эта фотка с WW то мож девчонки которые её выложили были на встречи с Дениз Маклин а она мож показывала им фотки с семейного альбома или видео а кто-то всё это дело не будь дураком запечатлил на фотик или мобилу...и показал Нате :yea: :yea:...ну а Ната нам показала... :ooo: :wow!:
врятли! девчонки бы мне сказали.
такое впечатление что это капс с какого-то видео!
надо будет у Донны спросить откуда она фоту эту взяла
Не девочки, у меня эта фотка есть уже давно, наверно как появился у меня инет. Незнаю с какого сайта. Я думала что с сайта Наты, поэтому и не выкладывала её сюда.
Джейка мне тута нра мне очень нра эти фоты их очень много на его сайте листов 16 с ними вроде как!
Джейка
Прррикольный галстучек!!
это у него он нарисован!
Да!! Поэтому и прикольный!!!
не знаю, видел кто эти фотки его дома... мне он кажется уж больно скромным по сравнению с окружающими домами :oooo:
не знаю, видел кто эти фотки его дома... мне он кажется уж больно скромным по сравнению с окружающими домами :oooo:
Я видела, но не смогла сохранить их на компе... Поделись остальными, а? :kiss:
а я первый рз вижу! выкладывай все! :yea:
А который из них его?
А который из них его?
тот на котором подпись самый скромный
эти фотки были сделаны до того, как Джей купил этот дом. на фотках видно, что район тока застраивался... щас там наверно красотиЩа :wub:
вот ещё... вообще я заметила оч интересная конструкция дома <_< это вид со стороны дороги, получается дом уходит как бы вниз?
девчонки, это последняя и жалко, что изнутри единственная :cray:
А почему внутри пусто? Это дом еще до того, как он в него въехал? Или Алекс решил его продать???
А почему внутри пусто? Это дом еще до того, как он в него въехал? Или Алекс решил его продать???
Энни я ж написала выше... что это фотки дома до того, как там стал жить мистер Маклин
девчонки, это последняя и жалко, что изнутри единственная :cray:
уютно будет когда будет мебель!
уютно будет когда будет мебель!
Там уже уютно, потому что там уже давно мебель))
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки