The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки

Любимые фотки

Сообщений 1531 страница 1560 из 2225

1531

о клевый дом блин! :yea:

0

1532

Джейка  :wub:

0

1533

Джейка  :wub:

:unsure: это откуда? это что-то новое или просто любимое старое?

0

1534

Это та часть забытого нового, которая ещё не бросилась в глаза

0

1535

Джей :wub:

0

1536

ой какой маклин кароший :wub:

0

1537

Прикольный! Старенький!  Верней молоденький!!! ;-)

0

1538

такой зеленый еще 97 год

0

1539

такой зеленый еще 97 год

эт он с кем ????

0

1540

ангелочек :kiss:

0

1541

че-то на старенькое потянуло.... эх... зая :wub:

0

1542

О, Боже! А эт какого года?? Не видела такой ляльки!!!  :wub:

0

1543

такой зеленый еще 97 год

эт он с кем ????

с одной из участниц клипа As long ....

0

1544

Новое фото Джея.

0

1545

Вот еще одно новое фото.

0

1546

Йи-ху!!! Ковбои рулят!! Давненько его в шляпах не было видно! Все в кепках да в кепках!!!  И черепушка опять моя любимая. Ммммм... *облизываясь*

0

1547

Обалденные фоточки!!!! :yea: Он такой красавчик!!!! :wub:

0

1548

Надоели уже эти шляпы, если честно

0

1549

Обожаю его в таких шляпах!

0

1550

Нее, мну ковбойские шляпы не нра(((
Лучше вообще без всяких головных уборов :yea:

0

1551

Лучше вообще без всяких головных уборов :yea:

Ага... а лучше вообще без одежды :yyy№:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
Фотка мне нра....но Маклин вообще офигел - джинсы у него прям совсем изодраные да ещё и материя торчит изо всех мест :smile:  :smile:  :ha: Я конечно всё понимаю - мода все дела, но не до такой же степени модничать...

0

1552

Не, совсем без одежды не надо, это даже не сексуально! Головные уборы - это правильно, они лысину закрывают. А джинсы чем рванее, тем лучше, AJ должен быть крут или не быть AJ'ем совсем!

0

1553

Не, совсем без одежды не надо, это даже не сексуально! Головные уборы - это правильно, они лысину закрывают. А джинсы чем рванее, тем лучше, AJ должен быть крут или не быть AJ'ем совсем!

ОБожаю когда Джей в рваных джинсах!

0

1554

Никуш, согласна с тобой на 100%!!!! Либо ты крут - либо ты не Маклин!!! :smile:

0

1555

А джинсы чем рванее, тем лучше, AJ должен быть крут или не быть AJ'ем совсем!

:mol:  :mol:  :mol:
Согласна!! У меня теперь тоже 3 пары изодранных в пух и прах джинсов!! Стараюсь!! :blink:

Отредактировано leveret (2006-06-12 13:49:45)

0

1556

Никуш, согласна с тобой на 100%!!!! Либо ты крут - либо ты не Маклин!!! :smile:

А я не согласна(( Мне он нра и в джинсах, и в брюках, и шляпах, и без шляп (и лысину его я обожаю)))
И даже если он наденет розовую ночнушку, всё равно он мне нра :wub:  :wub:  :wub:

0

1557

И даже если он наденет розовую ночнушку, всё равно он мне нра :wub:  :wub:  :wub:

:apl:  А что? В розовой ночнушке- это опять могло бы стать модной фишкой!  :smile:  И прическа- как у него на одной фотке с хвостиками!!

0

1558

Может сразу бегуди, скалку в руки и на кухню щи варить? А что усатый домохозяин очень даже будет

0

1559

:apl:  А что? В розовой ночнушке- это опять могло бы стать модной фишкой!  :smile:  И прическа- как у него на одной фотке с хвостиками!!

Кстати, он надевал розовую ночнушку)))))) Есть видео, где он танцует стриптиз для своей девушки)) именно в розовою ночнушке))
Я бы сделала кэпс, только не умею снимать его с видео формата MOV

0

1560

Научилась)) (в Nero - свободно)))
Воть:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки