The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки

Любимые фотки

Сообщений 1591 страница 1620 из 2225

1591

а вы заметили новые штанцы, то биш джинцы у Джея!!!!! это ж целое событие :mol:  :mol:  :mol: наконец-то не те с дырищами :ha:

0

1592

Ой, не заметила... Хде? На новых фотах??? :yyy:  :yea:

0

1593

Джейка  :wub:

0

1594

Джейка  :wub:

Блин....прям фреска "Святая Троица" :smile: У Кева такое личико умилённое, а Маклин щекастый пупс :smile:  :yea:

0

1595

Ахх...как мило, лю когда так волосы "выбиваются"... и вобще красиво словили  :rolleyes:  :wub:

0

1596

ой девочки...обожаю такого щекастого маклина!!!!!!!!!!!!!!!! если он при кейси будет такой пухленкий то пусть будет с ней)) красавчик просто! :wub:

0

1597

а вы заметили новые штанцы, то биш джинцы у Джея!!!!! это ж целое событие    наконец-то не те с дырищами 

:beee: Предатель!

0

1598

Nikushka, я согласна - тоже обожаю Эй Джея в рваных джинсах! :wub:
А вот мои любимые фотографии :wub: (На этой обожаю его джинсы :yea: )

0

1599

А на этой - всего Эй Джея :wub: Он такой милый, когда общается с поклонниками :wub:

Отредактировано Parisss (2006-06-30 19:17:49)

0

1600

Перис)) мне тоже ЭТИ джинсульки его нра)) но у него есть несколько... просто дыра на дыре.. ну не очень красиво на мой взгляд
имхо

0

1601

Те, что на фото сверху - одни из моих любимых :wub: Но мне нравятся почти все его джинсики... На самом деле, мода на экстремально "потрепаные" джинсы проходит - поэтому Эй Джей сейчас носит почти неизрезанные :yea: Он ведь - всегда на пике моды! :wub:

0

1602

А на этой - всего Эй Джея :wub: Он такой милый, когда общается с поклонниками :wub:

и правда мило так ! и сам он тута такой  :wub:

0

1603

вот и слава богу что эта мода проходит, потому что маку идут в меру потрепанные джинсульки

0

1604

Ну... Я бы сказала, ЕМУ ИДЕТ ВСЕ!!! :wub:

0

1605

гы)) ну почти)))

0

1606

старое фото но очень мне нра :wub:

0

1607

и еще  :rolleyes:

0

1608

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
Обожаю этот концерт!!!
У меня запись есть! Когда-то у нас показывали во времена самой-самой популярности!
Там Алекс отрывается, просто не по- детски! :rolleyes: Смотрела это выступление с папой и мамой тогда, так постоянно краснела, буд-то это я постановщик :rolleyes:
Обожаю этот концерт!!!

0

1609

Да, на этом концерте Мак - просто супер! Мы его всю ночь смотрели, когда я у Таньки ночевала... :wub: Визжали кк полоумные :yea:

0

1610

А-а-а-а! Захотелось тоже так отдохнуть!
А то когда с родителями, то ... и к экрану ближе не придвинешься, и ... а потом показывала знакомым, то одна пыталась повторить, после чего ... ударилась о люстру :ha: хорошо, что все хорошо закончилось.
Оой! хочу снова пересмотреть!!!

0

1611

:wub:  :wub: AJ

0

1612

обожаю этот концерт))) я тоже помню как мы отрывались под него в свое время))) :apl:  :wub:

0

1613

Да :wow!: ...я тоже помню свои *незабываемые отютения* по поводу того как Джей извращался и оголялся во время концерта *Yes*  *Yes*  *Yes*  :yea: Особенно под Лэй Даун Бисайд Ми!!!!! Я сначала купила этот концерт в Орландо в магазине на видеокассете а потом как-то в Новый год(2001) по каналу ТВ-6 показывали...мы с сестрой двоюродной тогда вместе НГ праздновали и след-но вместе смотрели его...визжали как сумасшедшие!!!!! А потом ещё в самую новогоднюю ночь писали Джею поздравление с НГ :smile: ...было весело :smile: Эх...хорошие времена тогда были...беззаботные...

0

1614

да согласна))) эх ирчик тоже качу вернуть эти осчучения :bye:

0

1615

как я торчала от этого концерта просто жуть а Джей тута просто отпад!  :wub:

0

1616

концерт в Орладно до сих пор мой любимый!!)) ощущения от него были действительно не забываемые :wub: и они возращаются, когда пересматриваешь его)  :yea:

простите за качество :wow!: , просто Джей))

0

1617

какой язычок  :wub:  :wow!:  :rolleyes: ой  :rolleyes:  :wub:  :wow!:  *Yes*

0

1618

Джей 04-07-2006 :wub:

0

1619

концерт в Орладно до сих пор мой любимый!!)) ощущения от него были действительно не забываемые :wub: и они возращаются, когда пересматриваешь его)  :yea:

Ой, а я что-то не помню, у меня, наверное нет такого концерта, просветите пожалуйста, может ссылочка есть. Заранее Thanx!

0

1620

ой ням ням - дохлые ножки!!!!! :ha:  :wub:  :wub:  :wub:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки