The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки

Любимые фотки

Сообщений 1861 страница 1890 из 2225

1861

Блин...я когда увидела первый раз фотку пришла в ступор и лицо у мя было похоже вот на этот смайлик -  :wacko:!!! Сейчас немного отошла....но сказать точно нра мне Джей с длинными волосами или не нра не смогу...впринципе...ему ничего так....НО наверное с короткими аля под ёжика лучше :mmm:

А мне нра Джей с диллными волосами.

0

1862

По тебе видно (в смысле оп авику)

По-моему там на пиджаке, которое красное и зелёное, по-моему оно просто не сочетается с кепкой и с маклином, по-моему тоже. В общем волосы у него замечательные (если вам не нравится, порадуйтесь, что они у него ещё остались) просто немного с прикидом промахнулся. Что ж и на маклина бывает...

0

1863

НОВЫЕ!!! НОВЫЕ!!! НОВЫЕ!!!!
Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЛОХМАТОГО МАКА!!! (что ж меня на лохматых-то тянет???) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

[реклама вместо картинки]

Мой сладусик :wub:  :wub:  :wub:

0

1864

Муррр! Мне нравится! :yea:

0

1865

А мне не оч...Он постарел... сильно, а ведь ему и правда еще и 30-и нет... Или стилист - урод, или Мак завис между стилями...

0

1866

Он пупся!!! :wub:  :yea: Тащусь от сочетания кепки и черепа на футболке :wub:

0

1867

Мне он оч нравился таким...

0

1868

Мне тоже, тогда. Сейчас на 1-м месте последняя фотосессия.

Отредактировано Nikushka (2006-11-10 23:04:57)

0

1869

Ай, зааааааяяяяяяяааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то! Нормальный секси Мак)))))))))) АААААААААААААА!!! Урааааа, товарищи!!!!!
Млею, можно сказать в экстазе))))))
ЗЫ : Джеина мода на черепа продолжается))))

0

1870

Дэвушки! Объявление всем кто в нем разочаровался!: "Мне больше достанется!")))))))))))))))))))))))))))))))  Шуцу так!!!)))))))
Он такой щас ляля! Пусть только кепарь не снимает))

0

1871

Согласна.... кепку снимать теперь совссем не нужно   :yyy№:

0

1872

ещё фоточки :wub:

0

1873

:yyy№:

0

1874

пыльная тачка :oooo:

0

1875

П...дюк! Не может машину помыть... Кто знает о моем рьяном поклонении Range Rover Sport' у, тот поймет... А что это у него на заднем сидении? Какая то фигня круглая...

0

1876

спутниковая антенна наверно :smile:

0

1877

:ha: Или батут :ha: Машина жутко грязная :ha:

0

1878

Гыыы... Батут)))) Картинка стоит перед глазами))))

0

1879

А мне нра!

0

1880

Подобрал-таки шапку по этот пиджак!

0

1881

Жуткий пиджак - мне OGGI напоминает :smile:

Никуш,  :smile: , ты так сказала, будто вы с ним - соседи по лестничной площадке :ha:  :smile:

0

1882

наконец то я увидела фоты волосатого нормального мака))) ммм... прелесть

0

1883

Мне он оч нравился таким...

Все Бэки того периода - ЛАПУСЕЧКИ :wub: А щаз у низ период экспериментов над внешностью. :apl:

0

1884

Все Бэки того периода - ЛАПУСЕЧКИ :wub: А щаз у низ период экспериментов над внешностью. :apl:

А у Мака - над внешностью и машиной :ha:

0

1885

Насчет длинных волос: мне больше нра, когда у него прямые волосы. Как-то аккуратнее что-ли смотрится.  :yea: А пиджачки, футболки и джинсы у Мака - ВСЕГДА Рулёззззз!!!!!!!!!!!!!! Оригинал наш.  :apl:

0

1886

Никуш, 001.[by_www.netz.ru].gif , ты так сказала, будто вы с ним - соседи по лестничной площадке rofl.gif 001.[by_www.netz.ru].gif

эх, думаю, мы бы во многом друг друга поняли. Было бы с кем поболтать.

Насчет длинных волос: мне больше нра, когда у него прямые волосы. Как-то аккуратнее что-ли смотрится.

мне тоже, это если без кепки, а когда с кепкой, какая разница, что там под ней :idn:  ?

0

1887

Жуткий пиджак - мне OGGI напоминает :smile:

А МОЕЙ МАМЕ НРА!!!! :smile:  :smile:  она просила ещё!! у мня тока 2 фоты...пошла ещё копировать!!!! :yea:

0

1888

Fuckin' life, fucking shit, fucking A.J., fucking Megan!

ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ!
Сегодня знаменательный день!
Так как я развенчиваю кучу мифов, и подтверждаю то, что не хотелось подтверждать.....

1. Джеевский майспейс все таки настоящий!
2 Меган с ним знакома и ОЧЕНЬ близко общается (кто не в курсе -это 18-летняя девица из Флориды с силиконовыми сиськами, начинающая и вроде бы успешная рок-певица, которая САМА начала со мной переписку в майспейсе). Только недавно они еще не были знакомы (так как Джей оставлял ей комменты- ты такая секси и талантливая- жутко хочу с тобой познакомиться в реале)- и вот...познакомились...
3 Меган , ее подруга Дарла и Джей проводили вместе время в Cali

Подтверждение- фотка , которая была сделана на этой неделе (она меня сегодня радостно оповестила о ней и мило попросила оставить комментарий))))))
Подпись ее к этой фоте:Me, AJ and Darla... The three sexiest mother fuckers in Cali!!!

0

1889

ЗЫ специально разместила этот пост здесь, а не в теме про девушек! Так как Меган таковой не является!)))) Что ж , будем считать эту фоту нашей любимой)))

Отредактировано leveret (2006-11-15 01:16:11)

0

1890

эээээээээ... ну я пока в шоке... но... что можно сказать... повезло с*чкам)))

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки