The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки

Любимые фотки

Сообщений 1951 страница 1980 из 2225

1951

А эта дэушка наткнулась на мирно гуляющего Хова 10го января 2007. В Нью-Йорке в известном Сохо (фота Ховика- в его теме). И милый Ховик мило "подсказал" девушке поискать в Сохо Джея- отоваривался он где-то....

Джея , :smile: кста, выглядит нормально после днюхи))))

0

1952

Джея ,  кста, выглядит нормально после днюхи))))

Что поразительно))))И не может не радовать :yea:

0

1953

А эта дэушка наткнулась на мирно гуляющего Хова 10го января 2007. В Нью-Йорке в известном Сохо (фота Ховика- в его теме). И милый Ховик мило "подсказал" девушке поискать в Сохо Джея- отоваривался он где-то....

Джея , :smile: кста, выглядит нормально после днюхи))))

вот последняя эта фота мне нравится *Yes* мне нравится ирокез, но жаль, что волосёнки обрезал... и так уже было... повторяется)))

0

1954

WOW!!!  Фотки с Днюшки пожаловали.   :yea:
Вначале, когда я их увидела, у мя было примерно такое лицо -  :yyy: (гад, что сделал с волосами???)
Но потом я подумала, что этот его имидж - вполне в его стиле.  :yyy№:
Кста, а чё за новые татухи? Лично я ничё не заметила?  :smile:

0

1955

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! СЕКСИ!!! ХОТ!!! ПРИТТИ!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мак просто прелесть!! Мне очень-очень-очень нравится!!!! АААА! :apl:  :wub:  :wub:

0

1956

Частенько чтой то она с ним появляется...знаете ли... :smile:

0

1957

Частенько чтой то она с ним появляется...знаете ли... :smile:

Да, я тоже видела эту фотку... Может, Мак сменил мнение о блондинках??? :smile:  :wow!:

0

1958

МАК просто красавчЕГ!!!!!!!!!!!!!!! Мне нра его нью имидж!!!! Красатулька моя))))))))))))

0

1959

Мне нра, новый имдж Джея, правда мне он больше нра с длинными волосами...

0

1960

Соскучилась я по старым фоточкам.

Отредактировано leveret (2007-01-19 13:20:24)

0

1961

Ха-ха! Новая причёска а-ля попугайчик Кеша (кстати, Карт - попугайчик Попка  :smile: ), но уж куда лучше длинных волос *Yes*

0

1962

Друзья... Умереть не встать...

0

1963

Любимый мальчик)))) :wub:

0

1964

Друзья... Умереть не встать...

ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Николькааааааааааа!!!!!!!!!!! С ума можно сойти! Я раньше эту фоту видела, но никогда не разглядывала девушку рядом с Маком! :apl:  :apl:  :apl:  :apl:  :apl:

0

1965

ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Николькааааааааааа!!!!!!!!!!! С ума можно сойти! Я раньше эту фоту видела, но никогда не разглядывала девушку рядом с Маком! :apl:  :apl:  :apl:  :apl:  :apl:

А что особенного в этой девушке? :blink:  :blink:  :blink:

0

1966

А что особенного в этой девушке? :blink:  :blink:  :blink:

Это Николь Ричи, бывшая лучшая подруга Парашки и ее соратница по шоу Симпл Лайф! Обожаю ее!!! :apl:

0

1967

Новые фоты с ДР Мака...

0

1968

Еще...

0

1969

...

0

1970

...

0

1971

...

0

1972

...

0

1973

Последняя...

0

1974

Гы))))) По ходу дела Имениник был самый трезвый))))))))) А Картер самый упитой)))))))))))))))) Вы заметили синячки под глазами у Карта? И этот пьяный взгляд в никуда))))))))))))))))))))))))

0

1975

Видимо теперь Джей аккуратно раскидывает свой алкоголизм по окружающим

0

1976

фоты с Маковского спейса

new doooo? man im hairy:)

0

1977

you hurt me i will hurt you worse!!!!!!

0

1978

IN THE STUDIO WITH THE BOYS FINISHING YES FINISHING THE NEW ALBUM!!

самаярульная на мой взгляд, с петухом :ha:  :ha:  :ha:

0

1979

to all the posers liars and fakes!!!

0

1980

4 THE NEW NUMBER FOR BSB.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Любимые фотки