Люди приветик! Клёво у вас тута! Меня зовут Алина, можно просто Аля, я из Украины =)
ура, Алишка, :apl: рада тебе! :apl: :apl:
Holly, большой привет! :bye: :ooo:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...
Люди приветик! Клёво у вас тута! Меня зовут Алина, можно просто Аля, я из Украины =)
ура, Алишка, :apl: рада тебе! :apl: :apl:
Holly, большой привет! :bye: :ooo:
ждем-с новых новичков!!! (О, как сказала!)
Привет, меня зовут Юра ..а так я Leon, :ooo: , незнаю с чего начать , так живу тужу , друзей ищу. .воть .Понравился ваш сайт ..если мона зайти в вашу гавань ..то я буду очень признателен.
ага)) привет Leon, очень приятно)) расскажи что-нить о себе...))))
ой, здорово, что к нам мужчины начали заглядывать! ВЕЛКОМ!!!
добро пожаловать. обустраивайся)))
Привет, меня зовут Юра ..а так я Leon, , незнаю с чего начать , так живу тужу , друзей ищу. .воть .Понравился ваш сайт ..если мона зайти в вашу гавань ..то я буду очень признателен.
Приветик! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Мы всегда рада новичкам!!! Вливайся! Напиши о себе, посмотри другие темы)))
PS никто не знает куда наш Саша запропостился?
А кто там с Украины? я что-то видела, но не могу найти....
Привет, меня зовут Юра ..а так я Leon, :ooo: , незнаю с чего начать , так живу тужу , друзей ищу. .воть .Понравился ваш сайт ..если мона зайти в вашу гавань ..то я буду очень признателен.
Привет!
Рада видеть! :yea:
Приветик!!Не пойму почему снова зарегистрировался...я бы тебе сказала твой старый пароль))))
добро пожаловать новичкам!
как много новичков....добро пожаловать,мы всегда будем рады!
привет :wub:
Да что рассказывать живу в Киеве, работаю на выставочном центре.
люблю читать ..
расскажи что читаешь? какую музыку слушаешь?
Кинга полюбляю почитывать , но сейчас перешел на журнал "Men*s Health", для меня довольно интересный журнал ..если что.то пишут то с юмором)))
Приветик всем!!!
Меня зовут Рита, я из Москвы. Зашла на этот прикольный форум и решила здесь остаться, очень все понравилось. У вас тут очень хорошая обстановка. Буду рада со всеми пообщаться!
:bye: Привет! Расскажи о себе, Рита! :bye:
Я из Москвы, мне 19 лет, учусь в институте и так же работаю в PR. Что еще рассказать?! :sorry: Спрашивайте я всем отвечу!
привет Рита! рада тебя тут очень видеть! :bye:
Спасибочки!!! Я тоже рада тебя видеть здесь! Мне здесь очень понравилось!
я очень рада! *Yes*
Rita,добро пожаловать!
Приветик всем!!!
Меня зовут Рита, я из Москвы. Зашла на этот прикольный форум и решила здесь остаться, очень все понравилось. У вас тут очень хорошая обстановка. Буду рада со всеми пообщаться!
Приветик!!!
Оставайся рады новым лицам в коллективе)))
я очень рада! *Yes*
Взаимно!!! :yea:
Rita,добро пожаловать!
Спасибочки!!! *Yes*
Приветик всем!!!
Меня зовут Рита, я из Москвы. Зашла на этот прикольный форум и решила здесь остаться, очень все понравилось. У вас тут очень хорошая обстановка. Буду рада со всеми пообщаться!Приветик!!!
Оставайся рады новым лицам в коллективе)))
Приветик!!!
Конечно теперь останусь, только времени просто не всегда много - работа, учеба.
Шалом! Таки примите меня в ваши ряды, буду очень рада.
Да прибудет с вами Петр Петрович и пророк егой Мидбрат!
Привет! Что-то мне подсказывает, что ты учишься на медика... Это так?
Привет всем)
Я Ленка! Мне 14. Я уже достаточно давно люблю БСБ.
Мне ооооооочень нравится Millennium, а моя любимая песня - Everybody!
:yea:
Молодчина, что зашла к нам! У нас очень дружная команда и мы очень рады новым лицам! Так что давай рассказывай о себе! :bye:
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...