The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...

Я здесь впервые...

Сообщений 301 страница 330 из 1185

301

Привет всем)
Я Ленка! Мне 14. Я уже достаточно давно люблю БСБ.
Мне ооооооочень нравится Millennium, а моя любимая песня - Everybody!
:yea:

Приветик рада тебе заходи чаще а у меня это любимый клип а тебя песня

0

302

Мне тут у вас очень понравилось! Классные темки!
Дружный коллектив!!! :yea:  :yea:  :yea:

0

303

привет, ленок, заходь!

0

304

Приветствую всех новичков!!! Заходите почаще! :yea:

0

305

Привет всем и добро пожаловать! Всегда рады новичкам!

0

306

Привет всем! Я тут наверное около месяца, но вот как-то не догадалась написать сразу в эту тему... Девчонки, вы все молодцы! Всё просто супер!

0

307

Привет, новички и не очень ;)
Заходите-располагайтесь! Не стесняйтесь! Мы вам рады!

0

308

ведите себя прилично!!!!!!!!!!

0

309

Кхи-кхи....гм... Здрасти!!! :bye: Наконец-то добралась до этой темки! Зовут меня Светлана. Рак и Тигр в одном лице! B) Живу в г. Рига! Учусь на педагога истории культуры и домоводства для девочек! Форум посоветовала ALeenookJ! Я всегда на зарубежных сидела, но вот однажды мне Лена посоветовала этот! Наших беков люблю с детства! :wub:  :wub:  :wub: Лет так с 9! *Yes*  :rolleyes: Музыкальное предпочтение...очень многое нравится и разнообразное! Люблю и Britney Spears, и готику, и rock'n'roll в одном лице! :ooo: Ню... вот и всё вроде  :rolleyes: Если что, то спрашивайте!! :)  :bye: И моя фоточка...  :ooo:

0

310

Светик добро пожаловать!

0

311

Кхи-кхи....гм... Здрасти!!! :bye: Наконец-то добралась до этой темки! Зовут меня Светлана. Рак и Тигр в одном лице! B) Живу в г. Рига! Учусь на педагога истории культуры и домоводства для девочек! Форум посоветовала ALeenookJ! Я всегда на зарубежных сидела, но вот однажды мне Лена посоветовала этот! Наших беков люблю с детства! :wub:  :wub:  :wub: Лет так с 9! *Yes*  :rolleyes: Музыкальное предпочтение...очень многое нравится и разнообразное! Люблю и Britney Spears, и готику, и rock'n'roll в одном лице! :ooo: Ню... вот и всё вроде  :rolleyes: Если что, то спрашивайте!! :)  :bye: И моя фоточка...  :ooo:

Приветик Света!!! Как говорится WELCOME!!! :smile:

0

312

ну наконец-то народ написал о се))) и фоточку даже приложил)) будем знакомы! если будут проблемы - обращайся!!!! :yea:

0

313

Урря, Свет!!! Наконец и ты здесь отметилась!!!  :ooo:  :bye:  Заходи почаще! Здесь, у девчонок, очень хорошо!!!  :yea:

0

314

Приветик Света! Заходь еще раз...и не один раз! :bye:

0

315

А вот и я!!!! Мне тут нра :Fl: вится!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!

0

316

привет, Аксинья! красивое имя. тебя так реально зовут?

0

317

Ха! Я тожа тока заметила эту темку. Очень, кста, здорово придумано, тока она сползает вниз, когда в неё никто не пишет. Предлагаю вынести её в "ВАЖНО". Для новичков-лохов (таких, как я), которые тока осваивают Инет  :smile:
Ну, я на нашем форуме ещё и месяца не гостюю, но у меня такое чувство, что я тут ужо 100 лет. Даже как-то неловко говорить о себе.  Ну, в общем, 21 год, зовут Настюха, учусь на 4 курсе на журналюгу, живу в Подмосковье (в смысле, прописана), а так - в Москве, в общаге. Чё ещё? Люблю BSB с альбома NEVER GONE, хотя это "вторая волна" фанатизма. Первая была в Millennium и B&B. Воооооть... По Зодиаку - козлиха :smile: (в смысле, козерог), хотя кому какое дело? :smile: Я вот, напр,  в гороскопы не верю и не читаю их.
Вроде, всё...

Отредактировано Неверная (2006-02-04 16:46:17)

0

318

настасья, велкам, как грится! а почему такой ник, если не секрет?

0

319

Ха! Если б я знала! Надо было срочно придумать чё ни то, ну я и написала :smile:  Наверное, подсознание сработало... Зигмунд Фрейд...  :smile:  По этому вопросу - к Нате. Пусть она проведёт психологический анализ надо мной  :smile:  :smile:  :smile:

0

320

хохохо... размечтались... я в отпуске! не учусь и предпочитаю не задумываться в свободное от учебы время над вопросами психологии...
хотя, может ты часто изменяешь (парню, себе, предпочтениям, пристрастиям и т.п...)

0

321

Приветик всем! Я тут новенькая, и классно, что есть такая темка!
Меня зовут Наташка, мне 17... Обажаю "Бэков"
p.s. Хотя эт и так понятно :rolleyes: ))) голова моя, голова!!

0

322

Приветик всем! Я тут новенькая, и классно, что есть такая темка!
Меня зовут Наташка, мне 17... Обажаю "Бэков"
p.s. Хотя эт и так понятно :rolleyes: ))) голова моя, голова!!

Во! Молодчина, шо сюда сразу зашла! *народ, заметили, что теперь эта темка новичкам сразу в глаза бросается?*
Привет тебе, Malibu! Уря! Наши ряды пополняются!

0

323

Сюппппер!! Рада пополнить ряды! Боец MAlibu в расположение роты поступил ))  :smile:  :ha:

0

324

добро тебе пожвловать! распологайся!

0

325

Оки!)) Распологаюся....*Достала подушку... Собрала вещи... Переежаю к вам)))))* 
:rolleyes:  :ha:  :lazy:

0

326

Так, я только что увидела эту тему, так что думаю надо написать, тк я всё же новичок. Ну меня зовут Валерия, 16 лет(скоро будет), день рождения 14 марта, вернулась к БСБ после Never Gone, больше всех люблю Ника и Брая. По знаку зодиака- Рыбы. Вообщем рада, что нашла сайт, форум, и, конечно, всех Вас! Без этого уже не могу жить! :bye:

0

327

Так, я только что увидела эту тему, так что думаю надо написать, тк я всё же новичок. Ну меня зовут Валерия, 16 лет(скоро будет), день рождения 14 марта, вернулась к БСБ после Never Gone, больше всех люблю Ника и Брая. По знаку зодиака- Рыбы. Вообщем рада, что нашла сайт, форум, и, конечно, всех Вас! Без этого уже не могу жить! :bye:

Хе-хе Ты такой же новичок, как и я  :smile: Я уже не представляю свою жизнь без форума, а ты ваще зарегистрировалась на 11 дней раньше меня  :smile:

0

328

Вот видишь как! Блин,жаль, что я эту тему только сейчас увидела. Ну я рада знакомству! :apl:

0

329

Дык я тоже её не сразу увидела. Но теперь-то она на видном месте :yea:

0

330

Спасибо тому, кто занес её в Важное!  :Fl:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...