The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...

Я здесь впервые...

Сообщений 391 страница 420 из 1185

391

А что я им сделал? Какие проблемы те не решаешь?

не я решаю кого пускать а кого нет, все решается путем голосования.

И что много за меня проголосовало?А почему у вас тут так?вороде бы когда я заходил на хорум на рамблере там такого нет???

ну если твой бывший ник *** (в чем я не сомневаюсь) то все за то чтобы тебя не пускать. мне в принципе все равно - если не будешь бузить, то пиши здесь пожалуйста...

Отредактировано NataMclean (2006-04-08 23:39:35)

0

392

Добро пожаловать новичкам!!! :yea:
Ну, за исключением некоторых  :hm:  которые пока не реабилитировались  :hm:
Привет, Сашуня!!! :bye: Надеюсь, тебе у нас понравится!

0

393

А что я им сделал? Какие проблемы те не решаешь?

не я решаю кого пускать а кого нет, все решается путем голосования.

И что много за меня проголосовало?А почему у вас тут так?вороде бы когда я заходил на хорум на рамблере там такого нет???

ну если твой бывший ник *** (в чем я не сомневаюсь) то все за то чтобы тебя не пускать. мне в принципе все равно - если не будешь бузить, то пиши здесь пожалуйста...

Меня больше 12 лет не было в этом городе и в этой стране, а вы меня в чем-то обвеняете! :cryyy:

Отредактировано NataMclean (2006-04-08 23:38:55)

0

394

Никто тебя не обвиняет - просто тебе дан испытательный срок, чтобы доказать, что ты - не он... Пока что у нас есть все основания подозревать тебя в том, что вы - одно лицо... :bye:

0

395

Да но вот допустим ната маклен публично меня уже обвинила в том что я некий браунитто, спосибо вам большое за теплый прием!

0

396

Да но вот допустим ната маклен публично меня уже обвинила в том что я некий браунитто, спосибо вам большое за теплый прием!

нет проблем я удаляю пост с этим. его видел только ты - это главное

0

397

нет проблем я удаляю пост с этим. его видел только ты - это главное

Нет, я просто к тому что ты меня выставляешь врагом народа, и ктому же я не знаю с чего ты взяла, что я некий ***, только почему я не знаю!  :cray:

0

398

Дело в том, КАК и ЧТО ты пишешь... :bye:

0

399

Что я написал токог плохого я всего лишь хзочу стать вип

0

400

Хм... Твой статус тоже довольно неплох... Как ты думаешь, чем отличается он от випа??? :unsure:

Отредактировано Энни (2006-04-08 23:53:01)

0

401

А давайте темку отлдельную создадим - "Денис! Докажи, что ты не Браунитто!" :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:
Денис, мой тебе совет - не пререкайся, а просто общайся на форуме. :oooo:  Только так ты и докажешь, что ты не "верблюд" :bye:

0

402

Приветствую, люди добрые:))  Куда ж мне теперь податься: о вас узнать побольше, о себе рассказать? :)

0

403

Денис, не волнуйся, меня тоже подозревали, но теперь пустили и всё хорошо.
Я вообще не понимаю о чем речь. Какой браунито? Что он сделал? Может кто расскажет? А то про него много написано, всё-таки интересно :unsure:

0

404

Поверь, Денис, мне тоже не нравится мой статус, но пойми их. Я не знаю что здесь произошло, но, видимо, что-то серьёзное. Так что они не могут всех пускать. Пойми это, Денис. Я тоже ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ.  :cray:

0

405

Поверь, Денис, мне тоже не нравится мой статус, но пойми их. Я не знаю что здесь произошло, но, видимо, что-то серьёзное. Так что они не могут всех пускать. Пойми это, Денис. Я тоже ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ.  :cray:

Значит не у одного меня такая проблема! :cryyy:

0

406

Хм... Твой статус тоже довольно неплох... Как ты думаешь, чем отличается он от випа??? :unsure:

Не знаю ну хотя вообщем-то ничем!

0

407

Лулу, ещё раз привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :rolleyes: Здесь новички рассказывают о себе! А о нас можешь узнать в любой темке! :smile:
Simple и Denis! Повторяю - не забывайте, что форум для ОБЩЕНИЯ, а не пререканий и рассуждений о том, почему администрация делает так, а не иначе. Если возникают какие-то вопросы, обращайтесь конкретно к администрации. :bye:

Отредактировано Неверная (2006-04-09 21:10:44)

0

408

Лулу, ещё раз привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :rolleyes:
Simple и Denis! Повторяю - не забывайте, что форум для ОБЩЕНИЯ, а не пререканий и рассуждений о том, почему администрация делает так, а не иначе. Если возникают какие-то вопросы, обращайтесь конкретно к администрации. :bye:

Я и пытаюсь просто пообщаться!

0

409

и общайся на здоровье))))
твой статус практически ничем не отличается от ВИП! не волнуйся, разве только цветом! :bye:

0

410

и общайся на здоровье))))
твой статус практически ничем не отличается от ВИП! не волнуйся, разве только цветом! :bye:

Каким цветом?

0

411

Каким цветом?

ну ты зеленый а вип синие

0

412

Каким цветом?

ну ты зеленый а вип синие

Так не надо меня в вип мне больше зеленый нравится! :smile:

0

413

Какая разница ВИП или  ещё кто  :?:

Главное общаться моНА.

Всем новичкам (и не- ни новичкам) приветиЩЭ. :bye:

0

414

Какая разница ВИП или  ещё кто  :?:

Главное общаться моНА.

Всем новичкам (и не- ни новичкам) приветиЩЭ. :bye:

Привет!  :yea:
Ну вчем-то ты права...

0

415

ну карошо))) теперь тока по теме. :yea:

0

416

Hello everyone!
К сожалеющему счастью я не из Америки, но...из Украины! I am a newbie! Я - новичок! Даже не знаю что сказать еще, главное, ооочччееенннььь   :)  люблю BSB!

0

417

это самое главное! :smile:

0

418

это самое главное! :smile:

То же самое хотела сказать :ha:  :ha:

0

419

Hello everyone!
К сожалеющему счастью я не из Америки, но...из Украины! I am a newbie! Я - новичок! Даже не знаю что сказать еще, главное, ооочччееенннььь   :)  люблю BSB!

Привет, АниК.!!!
Замечательно, что тебе нравятся БСБ. На Украине практически не осталось поклонников Бэков. Расскажи побольше о себе: кто из БСБ те больше всего нравится, откуда ты (я имею в виду город) и тэ дэ.
Надеюсь, тебе у нас понравится ;)

0

420

Ани К. приветюк :bye:

Не только на Украине не осталось поклонников БЭков, но и у нас мало (я имею в виду Дальний Восток)

Здесь есть кто-нибудь из Дальнего Востока?  :bye:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...