Здесь есть кто-нибудь из Дальнего Востока? :bye:
Одна из наших модераторов, Юся, живет на Дальнем Востоке. Еще Ти (a.k.a. Neizvestnaya), если я не ошибаюсь, тоже жила там. Так что, здесь есть твои земляки
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...
Здесь есть кто-нибудь из Дальнего Востока? :bye:
Одна из наших модераторов, Юся, живет на Дальнем Востоке. Еще Ти (a.k.a. Neizvestnaya), если я не ошибаюсь, тоже жила там. Так что, здесь есть твои земляки
Ура
Так так надо зазнакомиться, а то меня тут уже (знакомые и т.д.) почти психом считают <_< (столько лет любить одну группу, им то этого не понять). *Yes*
Ура
Так так надо зазнакомиться, а то меня тут уже (знакомые и т.д.) почти психом считают <_< (столько лет любить одну группу, им то этого не понять). *Yes*
Ну-ка, ну-ка, поподробнее! (только в темке "Как к Бэкам относятся люди из моего окружения" )
Неверная обязательно поведаю как-нибудь на досуге
Неверная обязательно поведаю как-нибудь на досуге
Поведай. С удовольствием почитаем.
Ух ты скока новичков))))) супер)))) всем привет и добро пожаловать!
юсик тама говрила что новичков нетуть... :wow!:
приятно, но она ошибалась!
Не знаю, девчонки, может я удачливая такая, но я встречала довольно много людей которым нравятся Бэки, их музыка ) Не говорю, что они все были поклонниками, но тем не менее ...
Кстати, может, есть здесь кто-нибудь из Н.Новгорода, ну, или Курска?
мммм.... я из москвы...
Да, у меня конкретный вопрос к администрации. Я бы обратилась в личку, но не могу. Кто такой браунито? и почему из-за него(нее) тут такие споры?
не думаю что тебе нужно об этом знать. лучше сходи в разделы бэков, обсудим их творчество
Так здесь все , в основном , из ЦЕНТРА РАШИ ФЕДЕРАШИ.... ? :beee:
А вот и НИФИГАШИ! :ha: :ha: :ha:
Есть из Питера, Казани, Пскова, Ижевска, Астрахани, Новокузнецка и пр. и пр. А ещё есть из Казахстана, Украины, Германии, США...
Отредактировано Неверная (2006-04-15 03:04:15)
НУ ЭТО ЖФЭ КРУТТТТОООООО :yea: :yea: :yea:
НУ А Я С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА , ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА (которыйй стоит на границе с Китаем, кстати на следущей неделе еду в Какай *Китай"
Ещё как круто!!!
Я когда впервые на форуме оказалась и стала тут общацца, долго поверить не могла, что тут полно народу НЕ из Москвы. Просто переписываешься с человеком и кажется: воооот, он где-нибудь рядом сидит, в соседнем доме))))
Потом залезешь в профиль, а таааам - какая-нибудь Колыма))) или вообще другая страна)))
Отредактировано Неверная (2006-04-15 17:57:14)
Блин скока народу то собралосьььь :apl: :bye: :bye:
Да, у меня конкретный вопрос к администрации. Я бы обратилась в личку, но не могу. Кто такой браунито? и почему из-за него(нее) тут такие споры?
у тебя не работает личка?
если не пашет скажи я посмотрю в чем дело, может я не вкл тебе эту функцию...
Блин скока народу то собралосьььь :apl: :bye: :bye:
да народу тут много))) и стран много разных))) и городов особенно!
НУ А Я С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА , ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА (которыйй стоит на границе с Китаем, кстати на следущей неделе еду в Какай *Китай"
Привет Благовещенску из Хабаровска (это я) и Южно-Сахалинска (это родина Ти, но она щас проживает в Штатах)! :bye:
вообще, на ДВ много поклонников БСБ, просто они шифруются :yyy№:
БЛин клинтон если с ДВ все шифруются , пора наверное и мне что ли? <_<
Здрасте ХАБАР!!!! :bye: :bye: :bye:
А конкретно из Благи кто-нить здесь исть?
БЛин клинтон если с ДВ все шифруются , пора наверное и мне что ли? <_<
Здрасте ХАБАР!!!! :bye: :bye: :bye:
А конкретно из Благи кто-нить здесь исть?
по-моему, только ты одна
:hm: Тогда я еду в Хабар. <_<
Велкам! :bye:
Очень хочу в Хабар, но сейчас не получится :sorry:
Директорша завтра уезжает по делам (обещала какой нить сувенира привезти, думала что тоже поеду :cryyy: )
Но ничё я летом поеду, если в Китай не укачу.
P.S: Очень рада что меня где-то ждут :yea:
Поприветствуем меня))
Аня из Казани))
Могу быть очень надоедливой, могу не быть.
А вообще хорошая, даа))
наверно...
*вот первый раз так - сначала вживую, потом на форуме пощнакомиться;))
я о chris а не о Daisy )*
Поприветствуем меня))
Аня из Казани))
А вообще хорошая, даа))
наверно...*вот первый раз так - сначала вживую, потом на форуме пощнакомиться;))
приветик)))
по мере возможности посторайся писать темнами цветами, яркие для экстренных случаев!
Поприветствуем меня))
Аня из Казани))
А вообще хорошая, даа))
наверно...*вот первый раз так - сначала вживую, потом на форуме пощнакомиться;))
Прив, Анит! :bye:
Наслышаны о тебе. Добро пожаловать на Форум
ЗЫ Классная у тя подпись :yea:
Меня зовут leveret. Я из Сибири... 10 лет болею этим чуваком! Сделала тату 3 года назад в его честь- плечевую кость! Девочки , а вы знаете, что Фабрика 6 собираются пригласить на свои отчетные концерты Лору Фабиан, Скорпионс, ВSВ!!!!!! Но!!!! Так как Лора Фабиан и Скорпионс уже были, .............................................................................. :apl: Что вы об этом думаете???
Меня зовут leveret. Я из Сибири... 10 лет болею этим чуваком! Сделала тату 3 года назад в его честь- плечевую кость! Девочки , а вы знаете, что Фабрика 6 собираются пригласить на свои отчетные концерты Лору Фабиан, Скорпионс, ВSВ!!!!!! Но!!!! Так как Лора Фабиан и Скорпионс уже были, .............................................................................. :apl: Что вы об этом думаете???
Привет, leveret, такие вопросы мы обсуждаем в специальной теме - ф/к BSB или как заставить Бэков приехать в Россию? Там я уже говорила о том, что ФЗ собирается бэков пригласить... Никто в это не верит... :hm:
Поприветствуем меня))
Аня из Казани))
А вообще хорошая, даа))
я о chris а не о Daisy )*Прив, Анит! :bye:
Наслышаны о тебе. Добро пожаловать на ФорумЗЫ Классная у тя подпись :yea:
Это уже интереснее)) Можно поподробнее? )
*грозит пальцем Насте и Жене )*
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...