The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...

Я здесь впервые...

Сообщений 421 страница 450 из 1185

421

Здесь есть кто-нибудь из Дальнего Востока?  :bye:

Одна из наших модераторов, Юся, живет на Дальнем Востоке. Еще Ти (a.k.a. Neizvestnaya), если я не ошибаюсь, тоже жила там. Так что, здесь есть твои земляки ;)

0

422

Ура  :smile:  :smile:  :smile:

Так так надо зазнакомиться, а то меня тут уже (знакомые и т.д.) почти психом считают  <_<  (столько лет любить одну  группу, им то этого не понять). *Yes*

0

423

Ура  :smile:  :smile:  :smile:

Так так надо зазнакомиться, а то меня тут уже (знакомые и т.д.) почти психом считают  <_<  (столько лет любить одну  группу, им то этого не понять). *Yes*

Ну-ка, ну-ка, поподробнее! (только в темке "Как к Бэкам относятся люди из моего окружения"  :smile: )

0

424

Неверная обязательно поведаю как-нибудь на досуге

0

425

Неверная обязательно поведаю как-нибудь на досуге

Поведай. С удовольствием почитаем.

0

426

Ух ты скока новичков))))) супер)))) всем привет и добро пожаловать!

0

427

юсик тама говрила что новичков нетуть... :wow!:
приятно, но она ошибалась! :smile:

0

428

Не знаю, девчонки, может я удачливая такая, но я встречала довольно много людей которым нравятся Бэки, их музыка :)) Не говорю, что они все были поклонниками, но тем не менее :)...
Кстати, может, есть здесь кто-нибудь из Н.Новгорода, ну, или Курска? ;)

0

429

мммм.... я из москвы...

0

430

Да, у меня конкретный вопрос к администрации. Я бы обратилась в личку, но не могу. Кто такой браунито? и почему из-за него(нее) тут такие споры?

0

431

не думаю что тебе нужно об этом знать. лучше сходи в разделы бэков, обсудим их творчество ;)

0

432

Так здесь все , в основном , из ЦЕНТРА РАШИ ФЕДЕРАШИ.... ? :beee:

0

433

А вот и НИФИГАШИ! :ha:  :ha:  :ha:
Есть из Питера, Казани, Пскова, Ижевска, Астрахани, Новокузнецка и пр. и пр. А ещё есть из Казахстана, Украины, Германии, США...

Отредактировано Неверная (2006-04-15 03:04:15)

0

434

НУ ЭТО ЖФЭ КРУТТТТОООООО  :yea:  :yea:  :yea:

НУ А Я С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА , ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА (которыйй стоит на границе с Китаем, кстати на следущей неделе еду в Какай *Китай" :smile:  :smile:  :smile:

0

435

Ещё как круто!!!
Я когда впервые на форуме оказалась и стала тут общацца, долго поверить не могла, что тут полно народу НЕ из Москвы. Просто переписываешься с человеком и кажется: воооот, он где-нибудь рядом сидит, в соседнем доме))))
Потом залезешь в профиль, а таааам - какая-нибудь  Колыма))) или вообще другая страна)))

Отредактировано Неверная (2006-04-15 17:57:14)

0

436

Блин скока народу то собралосьььь  :apl:  :bye:  :bye:

0

437

Да, у меня конкретный вопрос к администрации. Я бы обратилась в личку, но не могу. Кто такой браунито? и почему из-за него(нее) тут такие споры?

у тебя не работает личка?
если не пашет скажи я посмотрю в чем дело, может я не вкл тебе эту функцию...

0

438

Блин скока народу то собралосьььь  :apl:  :bye:  :bye:

да народу тут много))) и стран много разных))) и городов особенно! :smile:

0

439

НУ А Я С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА , ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА (которыйй стоит на границе с Китаем, кстати на следущей неделе еду в Какай *Китай" :smile:  :smile:  :smile:

Привет Благовещенску из Хабаровска (это я) и Южно-Сахалинска (это родина Ти, но она щас проживает в Штатах)!   :bye: 

вообще, на ДВ много поклонников БСБ, просто они шифруются  :yyy№:

0

440

БЛин клинтон если с ДВ все шифруются , пора наверное и мне что ли?  <_<

Здрасте ХАБАР!!!! :bye:  :bye:  :bye:

А конкретно из Благи кто-нить здесь исть?

0

441

БЛин клинтон если с ДВ все шифруются , пора наверное и мне что ли?  <_<

Здрасте ХАБАР!!!! :bye:  :bye:  :bye:

А конкретно из Благи кто-нить здесь исть?

по-моему, только ты одна  :unsure:

0

442

:hm:  Тогда я еду в Хабар. <_<

0

443

Велкам!  :bye:

0

444

Очень хочу в Хабар, но сейчас не получится  :sorry:

Директорша завтра уезжает по делам (обещала какой нить сувенира привезти, думала что тоже поеду  :cryyy: )

Но ничё я летом поеду, если в Китай не укачу. :smile:

P.S: Очень  рада что меня где-то ждут :yea:  :smile:

0

445

Поприветствуем меня))
Аня из Казани))
Могу быть очень надоедливой, могу не быть.
А вообще хорошая, даа))
наверно...

*вот первый раз так - сначала вживую, потом на форуме пощнакомиться;))
я о chris а не о Daisy :))*

0

446

Поприветствуем меня))
Аня из Казани))
А вообще хорошая, даа))
наверно...

приветик)))
по мере возможности посторайся писать темнами цветами, яркие для экстренных случаев!

0

447

Поприветствуем меня))
Аня из Казани))
А вообще хорошая, даа))
наверно...

Прив, Анит! :bye:
Наслышаны о тебе. Добро пожаловать на Форум ;)

ЗЫ Классная у тя подпись  :yea:

0

448

Меня зовут leveret. Я из Сибири... 10 лет болею этим чуваком! Сделала тату 3 года назад в его честь- плечевую кость! Девочки , а вы знаете, что Фабрика 6 собираются пригласить на свои отчетные концерты Лору Фабиан, Скорпионс, ВSВ!!!!!! Но!!!! Так как Лора Фабиан и Скорпионс уже были, .............................................................................. :apl:  Что вы об этом думаете???

0

449

Меня зовут leveret. Я из Сибири... 10 лет болею этим чуваком! Сделала тату 3 года назад в его честь- плечевую кость! Девочки , а вы знаете, что Фабрика 6 собираются пригласить на свои отчетные концерты Лору Фабиан, Скорпионс, ВSВ!!!!!! Но!!!! Так как Лора Фабиан и Скорпионс уже были, .............................................................................. :apl:  Что вы об этом думаете???

Привет, leveret, такие вопросы мы обсуждаем в специальной теме - ф/к BSB или как заставить Бэков приехать в Россию? Там я уже говорила о том, что ФЗ собирается бэков пригласить... Никто в это не верит... :hm:

0

450

Поприветствуем меня))
Аня из Казани))
А вообще хорошая, даа))
наверно...

Прив, Анит! :bye:
Наслышаны о тебе. Добро пожаловать на Форум ;)

ЗЫ Классная у тя подпись  :yea:

Это уже интереснее)) Можно поподробнее? ;))
*грозит пальцем Насте и Жене ;))*

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...