The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...

Я здесь впервые...

Сообщений 511 страница 540 из 1185

511

Всем новичкам огромный привет и добро пожаловать!!! Новая свежая кровь нас только радует!!!

0

512

Новая свежая кровь нас только радует!!!

гыгыгы))) ты прям так сказала, как будто мы тут все вампиры))) :ha:  :ha:

0

513

Э... а я эту темку пропустила. Но у меня есть куча вопросов:
когда я уже не буду новичком?
от чего зависит мой рейтинг? (и почему только у меня информация о рейтинге показана?)
я тоже хочу картинку под "ником" и после сообщений!
помогите, старички!

0

514

так поехали:

когда ты перевалишь за лимит сообшений помойму 100 у тя будет другой рейтинг или ты сама можешь написать себе все что хочешь в настройках профиля

от чего зависит мой рейтинг?

от твоего поведения на форуме)))

и почему только у меня информация о рейтинге показана?

потому что это рейтинг твой и только ты его можешь видеть - т.е. если ты провинилась тебе понижают его- ты видишь что онпонизился и получаешь письмо за что его понизили. и наоборот. все рейтинги видят модеры и админы они же повышают и понижают их. так же ты можешь поподробнее почитать о них в теме "рейтинги" в разделе о форуме.

как вставлять ты можешь почитать в теме "аватарки" и "подписи" если лень - то отпости тут я те поставлю их.

0

515

Э... а я эту темку пропустила. Но у меня есть куча вопросов:
от чего зависит мой рейтинг? (и почему только у меня информация о рейтинге показана?)
помогите, старички!

Ответы на свои вопросы читай тут

0

516

настя тоже подсуетилась)))

0

517

гыгы)) ну дык)) вопросы-то все такие простые)) хотя когда я была новичком, для меня это тоже всё было тёмный лес...))

0

518

Ната, Настя, спасибо!

0

519

Ната, Настя, спасибо!

у тебя в подписе не картинка а какая-то ссылка ведущая на веб сайт!

0

520

а что надо в [img] писать?

0

521

Спасиба вам девчат за то, что приняли :ooo: На этом форуме столько тем, что я до сих пор все не прочитала!Даже просмотреть не могу все=)

0

522

а что надо в [img] писать?

Когда нажимаешь кнопку [img], в появившееся окошко нужно ввести адрес картинки. Как узнать адрес картинки - прочитай вот тут

Отредактировано Неверная (2006-06-11 15:56:52)

0

523

да все верно!

0

524

у меня все равно не получается, не могу в свойствах найти адрес картинки

0

525

Diana, отпости эту картинку в эту тему или в темку "Подпись" во флейме. Мы тебе её засунем))

0

526

ага! :smile:

0

527

Привет :bye:

0

528

Привет :bye:

привет привет! :bye:  :smile:

0

529

У вас тут прикольно :yea:  :kiss:

0

530

Привет, Пэрис! Рады тебе!!! :kiss:

0

531

Priwet Paris! :bye:

0

532

Привет, Parisss))) Судя по всему, тебе нра Пэрис Хилтон?)

0

533

Привет всем, сорри, я только что эту темку увидела)))Ээээ.....Меня зовут Даша, мне 18 лет, я из Краснодара, любовь к бэкам у меня началась в 11 лет, в разные периоды моей жизни я хотела выйти за них замуж примерно в такой последовательности:
Ник - Брайан - Джей - Кевин - Хоуи - Ник.))))) Потом я вообще перестала хотеть выйти замуж))))) Так что теперь просто безумно люблю их музыку и мечтаю попасть на их концерт))) Вот и все.Скромно так....

0

534

Привет, Неверная! Да, мне нравится Пэрис... И еще мне нравятся BSB - поэтому я была очень рада, когда узнала, что Пэрис встречается с Ником :wub:

0

535

Привет, Неверная! Да, мне нравится Пэрис... И еще мне нравятся BSB - поэтому я была очень рада, когда узнала, что Пэрис встречается с Ником :wub:

Ты, наверное, в меньшинстве у нас будешь))))
А какой бой те больше всего нра? Никча?

Spy, многие из нас тоже оч хотят попасть на их концерт))) И желательно - всей форумской туснёй))) :smile:

0

536

Ты, наверное, в меньшинстве у нас будешь))))
А какой бой те больше всего нра? Никча?

Нет, мне они, в принципе, все нравятся... Но больше всего - A.J. Он клевый, одевается лучше всех и у него очень красивые губки *Yes*
А что, у вас тут не любят Пэрис?

0

537

гм....ну мы её лично не знаем, чтобы быть в чём-то сильно крепко уверенными, но...
Ты же не она, так что не бери в голову.
А про Джея как сказала - ты МАЛАДЕЦ)))) :apl:  :apl:

0

538

Приветик, Пэрис. Наконецу-то у меня появилась единомышленница на этом форуме. Мне тоже нравится Пэрис. Пару Ник картер и Пэрис Хилтон я считаю одной из самых красивых пар в современном шоу-бизе.  :yea:  :yea:  :yea:
ОЧ жаль, что он расстались.  :cryy:  :cryy:  :cryy:
Тебе, как я поняля, нра Джей - тогда бегом в темку "Статусы" в разделе "Жизнь Бэкстрит Бойз". Заказывай себе в подпись ксиву "Гордые 69" ;)

0

539

хелкин блин)) сразу в ксиву))))
Перис))) впишись в перепись фанатов, а томы уступаем фанатам ника(

0

540

О-о-о! как у нас тут ее любят! прям идо смерти зацеловали бы :hrrrr: ! но как сказала Жемчужинка, не бери в голову - она не ты, тебе здесь ничего не угрожает!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...