The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...

Я здесь впервые...

Сообщений 691 страница 720 из 1185

691

а сколько тебе лет?
ты одна уехала? чем там занимаешься? швецкий знаешь? ;)
да, мне очень интересно, так что рассказывай!

0

692

Мне 19. Уехала напару с мамой, учу язык уже полгода. Вообще он легкий, похож на английский, немецкий, даже некоторые русские слова угадываются. Я щас понимаю почти все, говорю хуже. Просто мало занимаюсь, один русский способствует. :wub:  :wub:  :wub:
Мне повезло, что маму удалось с места сдвинуть, одной вряд ли бы получилось уехать, т.к. я младшая в семье и каждый рвется меня воспитывать. :noooo:  Если человек более свободен, то вообще классно:yahoo:. Мне нравится здесь, просто как дома, но проблем меньше))))
Единственное - здесь сложнее выбится в люди, шведы очень консервативны, но проблемы где поспать, поесть и т.д. нет в принципе. В Европе везде так, но в Швеции вообще уровень жизни лучше и для приезжих условия лучше. В других странах такой лафы нет  :loh:

0

693

спасибо за рассказ: интересно и познавательно. удачи вам с мамой, а тому самому русскому привет ;)

0

694

спасибо большое всем за теплый прием! :kuku:

0

695

Привет! Я Юля! Люблю Картера! :wub:

0

696

Привет, Юльчик...  :bye: Заходи, располагайся!
p.s. в "нашем полку" прибыло!  :yea:

0

697

Привет, Юльчик...  :bye: Заходи, располагайся!
p.s. в "нашем полку" прибыло!  :yea:

Знакомьтесь, моя подруга Юлька. Мы с ней с 98 года по Бэкам тащимся :smile: :yea: Юлька, рада тебе!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

698

Привет, Джули! Как мне нра твой ник ты знаешь от Энни)))
добро пожаловааать!!
пы.сы. клёвая подпись!!!!

0

699

Привет, Юльчик! Заходи, располагайся...  :bye:
Ммм, Карт в подписи оч сладкий... :wub:  :wub:  :wub:

0

700

Привет всем!!!!! Я еще одна новенькая. Меня зовут Katrena. Мне 20 лет. Живу в Питере. с 1998 года являюсь большой поклонницей группы Backstreet boys.

0

701

катя? здравствуй, тезка :) почитай, пожалуйста, правила и располагайся. чувствуй себя, как дома. добро пожаловать и приятного общения.

0

702

катя? здравствуй, тезка :) почитай, пожалуйста, правила и располагайся. чувствуй себя, как дома. добро пожаловать и приятного общения.

Привет !!! очень рада знакомству  :bye:  ты из какого города??

0

703

Привет !!! очень рада знакомству  :bye:  ты из какого города??

загляни в мой профиль, там все написано. а еще в разделе ФЛЕЙМ есть специальная тема, где мы обсуждаем все прелести городов, в которых живем.

если есть какие-то вопросы или что-то непонятно, обращайся в приват к любому модератору.  :bye:

0

704

Привет всем новичкам! не забывайте, пожалуйста читать правила!!!
Располагайтесь, общайтесь, пишите на форуме! участвуйте в конкурсах! у нас много призов особенно для любительниц картера!!!

0

705

Приветульки всем!Меня зовут Маринка,но почему-то меня все зовут Марго!! :bye: Мне 20 лет,обожаю бэков!и ЭЙДжа!!Клевый сайт клевый форум!!И народ я посматрела доброжелательный))) :yea:

0

706

^margo^, почитай, пожалуйста, правила. если трудно здесь ориентироваться - пиши в приват любому модератору. и добро пожаловать:).

0

707

про правила я уже сказала!!!
пасибки за рассказ! а фотку даш свою посмотреть? на нас можешь полюбоваться в разделе наши фотки и там же оставить свою!

0

708

Всем новичкам здрасте  :smile: - бродите ходите пишите

Очь много новых - хорошо :yea:

0

709

http://s.foto.radikal.ru/0703/47/1964d97716f3.gif:smile: Всем большущий приветик!
Я поклонницей этой замечательной груббы являюсь уже 9 лет. А любимчика своего Эй Джея 8 лет! :wub: Обожаю его Хауи! :wub:

Отредактировано AJ_MaR (2007-03-15 00:09:59)

0

710

приветик!!!! рады тебя тут видеть!!!! распологайся, общайся!!! :bye:

0

711

:smile: Привет!!!! Рада видеть новые лица  :yea:  )))))

0

712

приветик!!!! рады тебя тут видеть!!!! распологайся, общайся!!! :bye:

:yea: Спасибо за теплый прием

0

713

добро пожаловать! рады видеть!

0

714

Привет, привет. Клевый ав! :yea:

0

715

Привет! Меня зовут Алина. Мне 15 лет. По Бэкам фанатею седьмой год, больше всех нравится Брай (ну может по аву видно :rolleyes:)

0

716

привет! видно)) семь лет - это уже стаж;)

0

717

meewty, велкам. ник у тебя знакомый, где-то видела, быть может...
а может, и глюки :ooo:  располагайся! :bye:

0

718

Katie Lynx, может быть. У меня сестра-близняшка везде лезет под моим ником и именем :mat: (кстати тоже фанатка Бэков, я её заразила).

0

719

приводи в гости)

0

720

Да, да, токо пусть приходит под своим именем. Раздвоения личности не нужно :smile:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...