Людмила, если захочешь подробнее напистаь о своей любви к бекам, вэлкам в тему "Я люблю Backstreet Boys"
и конечно же добро пожаловать на наш форум. надеюсь он станет и твоим тоже))
Отредактировано Maral (2008-05-14 08:11:22)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...
Людмила, если захочешь подробнее напистаь о своей любви к бекам, вэлкам в тему "Я люблю Backstreet Boys"
и конечно же добро пожаловать на наш форум. надеюсь он станет и твоим тоже))
Отредактировано Maral (2008-05-14 08:11:22)
Люси-Людмила, добро пожаловать!
присоединяйся к обсуждениям, чувствуй себя как дома!
Всем привет! :bye:
Что-то с трудом я разбираюсь на вашем форуме :?: надеюсь, скоро буду уверенне себя чувствовать
У вас тут все пойдут на концерт 21 числа в Москве? :yahoo:
привет. ничего сложного, просто форум большой, давно существует))
да, многие идтут на концерт. и на Питерский в том числе. заходи в раздел Концертов, тема "Новый тур" http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...opic=941&st=465
гы =)) прошу любить и жаловать, Катрин - моя бывшая одноклассница =)))
все свои?)))) эт хорошо)))
свои свои =))))
Свои! :yea: Только я пока тут сооражу где посмотреть, где написать, пол дня пройдет :uuu:
ничего, разберешься! я в тебя верю!
привет тезкам!
будут вопросы, обращайся. все разъясним;)
Привет всем! Меня Ольгой зовут, я из Архангельска. Мне 24 года, ровно половину из них я люблю Backstreet Boys... Хотя... "люблю" - это не то слово. Они стали частью моей жизни. С каждой их песней связаны свои воспоминания... Любила Ника, до безумия, до слез ночью в подушку... Люблю его и сейчас, только уже по-другому... )
ну да) мы все выросли =) :bye:
ну да) мы все выросли =) :bye:
Выросли, да... ) Но по-прежнему любим...
Всем привет!!! Всем добро пожаловать!!! Всех люблю...
привет Оля))) добро пожаловать в ряды взрослых, адекватных фэнов BSB)) хотя наша адекватность еще должна пройти испытание концертом)))
хотя наша адекватность еще должна пройти испытание концертом)))
Ууууу... На концерте вряд ли мы все будем адекватны... ))) Я уже в легком неадеквате, хотя еще до Питера не добралась...
Ха, я вообще, адекватный человек, но когда дело доходит до Бэков, она куда-то исчезает.
но когда дело доходит до Бэков, она куда-то исчезает.
Вот, и я о том же... ))
Да, палата номер 6 расширяется! приносите свои койки и подушки, на всех уже не хватает!!! Скоро будут двухэтажные кровати!!!
всем привет,я еще один новичок!зовут Бота!
Да, привет, Ботик, наконец-то ты тут!!! Это моя подруга, она тоже из Казахстана.
Давай, обустраивайся! Велкам!!! :bye:
спасибо,за теплый прием!!!наверно надо бы что нибудь рассказать о себе... я такая же как и Вы люблю их! и ужасно хочу на их концерт!!! :cray:
привет новичкам!!
Ну так надо было ехать!!! вот маралкин наша, тоже с казахстана едет.
бота, привет! добро пожаловать!
устраивайся поудобнее и участвуй в обсуждениях!
извините за отсутствие!просто очень интересно было почитать. у вас здесь столько всякого интересного!
привет Бота))) вноси и свой вклад в развитие форума))) добро пожаловать!
Да, палата номер 6 расширяется! приносите свои койки и подушки, на всех уже не хватает!!! Скоро будут двухэтажные кровати!!!
:apl:
Нужно написать здесь, наверное
Как в анонимных, блин
Привет всем! Меня зовут Ирина. Мне 24 года. BSB люблю с 12 лет, т.е., с 96го года. В последние годы не так сильно, конечно, как в отрочестве, но, тем не менее, тепло и нежно.
Когда-то любимым участником был Брайан. Теперь любимого участника нет, есть любимая музыка, но к Брайану испытываю наиболее нежные чувства до сир пор, но это, скорее, по привычке
Испытание концертом пройдено. Это было невероятно! Мечта всей жизни сбылась
Попала на форум с сайта bsbelement. На сайт захожу давно, почитываю новости о группе. Когда-то давно, несколько лет назад даже переписывалась с Valerie. Кстати, она здесь еще обитает?
Вот, кажется, пока и все, что я имела вам сказать
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...