The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...

Я здесь впервые...

Сообщений 931 страница 960 из 1185

931

Людмила, если захочешь подробнее напистаь о своей любви к бекам, вэлкам в тему "Я люблю Backstreet Boys"

и конечно же добро пожаловать на наш форум. надеюсь он станет и твоим тоже))

Отредактировано Maral (2008-05-14 08:11:22)

0

932

Люси-Людмила, добро пожаловать!

0

933

присоединяйся к обсуждениям, чувствуй себя как дома!

0

934

Всем привет! :bye:
Что-то с трудом я разбираюсь на вашем форуме :?: надеюсь, скоро буду уверенне себя чувствовать :smile:
У вас тут все пойдут на концерт 21 числа в Москве? :yahoo:

0

935

привет. ничего сложного, просто форум большой, давно существует))

да, многие идтут на концерт. и на Питерский в том числе. заходи в раздел Концертов, тема "Новый тур" http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...opic=941&st=465

0

936

гы =)) прошу любить и жаловать, Катрин - моя бывшая одноклассница =)))

0

937

все свои?)))) эт хорошо)))

0

938

свои свои =))))

0

939

Свои! :yea:  Только я пока тут сооражу где посмотреть, где написать, пол дня пройдет :uuu:

0

940

ничего, разберешься! я в тебя верю!

0

941

привет тезкам!
будут вопросы, обращайся. все разъясним;)

0

942

Привет всем! Меня Ольгой зовут, я из Архангельска. Мне 24 года, ровно половину из них я люблю Backstreet Boys... Хотя... "люблю" - это не то слово. Они стали частью моей жизни. С каждой их песней связаны свои воспоминания... Любила Ника, до безумия, до слез ночью в подушку... Люблю его и сейчас, только уже по-другому... )

0

943

ну да) мы все выросли =) :bye:

0

944

ну да) мы все выросли =) :bye:

Выросли, да... ) Но по-прежнему любим... :)

0

945

Всем привет!!! Всем добро пожаловать!!! Всех люблю...

0

946

привет Оля))) добро пожаловать в ряды взрослых, адекватных фэнов BSB)) хотя наша адекватность еще должна пройти испытание концертом)))

0

947

хотя наша адекватность еще должна пройти испытание концертом)))

Ууууу... На концерте вряд ли мы все будем адекватны... ))) Я уже в легком неадеквате, хотя еще до Питера не добралась... :)

0

948

Ха, я вообще, адекватный человек, но когда дело доходит до Бэков, она куда-то исчезает.

0

949

но когда дело доходит до Бэков, она куда-то исчезает.

Вот, и я о том же... ))

0

950

Да, палата номер 6 расширяется! приносите свои койки и подушки, на всех уже не хватает!!! Скоро будут двухэтажные кровати!!!

0

951

всем привет,я еще один новичок!зовут Бота!

0

952

Да, привет, Ботик, наконец-то ты тут!!! Это моя подруга, она тоже из Казахстана.
Давай, обустраивайся! Велкам!!! :bye:

0

953

спасибо,за теплый прием!!!наверно надо бы что нибудь рассказать о себе... я такая же как и Вы люблю их! и ужасно хочу на их концерт!!!   :cray:

0

954

привет новичкам!!
Ну так надо было ехать!!! вот маралкин наша, тоже с казахстана едет.

0

955

бота, привет! добро пожаловать!

0

956

устраивайся поудобнее и участвуй в обсуждениях!

0

957

извините за отсутствие!просто очень интересно было почитать. у вас здесь столько всякого интересного!

0

958

привет Бота))) вноси и свой вклад в развитие форума))) добро пожаловать!

0

959

Да, палата номер 6 расширяется! приносите свои койки и подушки, на всех уже не хватает!!! Скоро будут двухэтажные кровати!!!

:apl:

0

960

Нужно написать здесь, наверное :)

Как в анонимных, блин :)

Привет всем! Меня зовут Ирина. Мне 24 года. BSB люблю с 12 лет, т.е., с 96го года. В последние годы не так сильно, конечно, как в отрочестве, но, тем не менее, тепло и нежно.
Когда-то любимым участником был Брайан. Теперь любимого участника нет, есть любимая музыка, но к Брайану испытываю наиболее нежные чувства до сир пор, но это, скорее, по привычке :)

Испытание концертом пройдено. Это было невероятно! Мечта всей жизни сбылась :)

Попала на форум с сайта bsbelement. На сайт захожу давно, почитываю новости о группе. Когда-то давно, несколько лет назад даже переписывалась с Valerie. Кстати, она здесь еще обитает?

Вот, кажется, пока и все, что я имела вам сказать :)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...