The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...

Я здесь впервые...

Сообщений 991 страница 1020 из 1185

991

Rubina&Sabina, привет! двойняшек у нас еще, кажется, не было. так что очень и очень вам рады.
о своих впечатлениях о концерте в москве можно поделиться в этой теме. свои рисунки можно выложить тут. ну а здесь вы можете рассказать о себе и узнать нас всех поближе.
добро пожаловать!

0

992

:wow!: Спасибо,что так тепло приняли нас :smile:
Мы бы с удовольствием выложили свои рисунки,только вот не можем найти функцию для вставления файла.... :ooo:  не подскажете,что делать?Или тут как и в большинстве форумов нельзя ничего выкладывать пока не напишешь как минимум 5 сообщений?

0

993

у нас не работают некоторые функции форума, если пользователь недавно зарегился и находится в группе новичков.
девчонки, перевела вас в ВИП-группу, сейчас должно все получится.

0

994

Привет всем!Меня зовут Лариса,мне 15лет,я из города Рязани.Зашла на ваш форум,чтобы отвести душу и пообщаться с братьями по оружию.Backstreet boys слушаю с 2006года,больше всех нравится Ник.Примите меня в свою компанию?))

0

995

:yyy: Лариса, привет. и спасибо за шок. я тоже из рязани. и до сегодняшнего дня я была тут одна. оказывется, я не единственная в рзн, кому нравятся бэки.

0

996

круто))

Лариса, добро пожаловать))

0

997

Спасибо за гостеприимство!Я рада быть среди вас!Кэйти,я тоже думала,что я единственная из Рязани почитательница талантов Backstreet boys,уж я и в аське искала,все напрасно...А как на форум зашла,почитала и узнала,что ты тоже из Рязани.А может,мы с тобой соседи?На какой улице ты живешь?Я с Михайловского шоссе.

0

998

вас прибавляется))
Лариса, располагайся, будем рады видеть тебя тут частым гостем))

0

999

Спасибо,при любом удобном случае обязательно буду заходить!

0

1000

Спасибо за гостеприимство!Я рада быть среди вас!Кэйти,я тоже думала,что я единственная из Рязани почитательница талантов Backstreet boys,уж я и в аське искала,все напрасно...А как на форум зашла,почитала и узнала,что ты тоже из Рязани.А может,мы с тобой соседи?На какой улице ты живешь?Я с Михайловского шоссе.

я живу в двух местах одновременно сейчас: в песочне и в канищево. работаю в центре (на краснорядской). а вообще, стучись в аську, поболтаем. мой номер есть у меня в профиле тут, на форуме.

0

1001

Всем привет! Меня зовут Алена, мне 21 год. Вообще я - поклонница NSYNC, но слушаю бэков с 1999 года, но по-настоящему открыла их для себя в 2007. после совместного творчества Джей Си и Эй Джея. Уж слишком Treat Me Right понравилось. А потом и все остальное зацепило. Вот так вот. Принимайте! :)

0

1002

Принимаем! Добро пожаловать :)

0

1003

гы =) приветик новичкам!
приятно удивлена поклоннице нсинк =))

0

1004

Я так рада, что нас все больше тут! Всем большой привет!!!

0

1005

0

1006

:bye: ВЕЛКАМ!!! :bye:

0

1007

привет Алена. добро пожаловать!))  я тоже обажаю Treat me right. уже и забыла оказывается, что один из авторов ДжейСи (читала в буклете. скажите который из нсинков ДжейСи? а то я непросвященная..)

0

1008

Привет! Добро пожаловать  в  нашу палаточку № 6 (хотя почему палаточку? - палатИЩЕ!!!) Бум рады!!!

0

1009

скажите который из нсинков ДжейСи? а то я непросвященная.

а гугл на что?;)
http://www.sacbee.com/static/weblogs/ticke...s/JC-CHASEZ.jpg

0

1010

все ясно. сорри за мою лень.

0

1011

флудим товарищи? :flood:

0

1012

Привет всем! Меня зовут Надя, я вот буквально только-только закончила журфак МГУ :) Мне 21 год, бэков люблю с 1997 года, совсем конкретно увлеклась в 1999 после выхода "Линолеума" :) Ваш форум нашла очень просто - спасибо Гуглу :)

0

1013

привет, Надя!!! Очень приятно с тобой познакомиться, чувствуй себя как дома!!! Не стесняйся - тут все свои!  :bye:

0

1014

0

1015

надя-хиппо, привет и добро пожаловать!
и поздравляем с окончанием вуза! где-нибудь уже работаешь? какие планы на жизнь?

0

1016

спасибо Гуглу за новую форумчанку Надю)))) добро пожаловать)))

0

1017

Привет, Надюша!!! А мы УЖЕ ЗНАКОМЫ!!! Ты знаешь меня как JK!!! Рада видеть тебя здесь!!!   :yea:

Отредактировано Джулия (2008-06-16 13:24:32)

0

1018

Новичкам привет!!! располагайтесь!!!!!

0

1019

Привет, Надюша!!! А мы УЖЕ ЗНАКОМЫ!!! Ты знаешь меня как JK!!! Рада видеть тебя здесь!!!   :yea:

Оооо, да-да-да, Джулия, привет :) Всем спасибо!

0

1020

бл...н....ппц!....(простите за мой французский.....)...просто думала, что я вроде здесь уже о себе писала......склероз понимаете ли...... :wacko:  B)
ну вобщем.....зовут меня Мадина......мне 20 лет 20 мая (прям перед концертом....B) я их обожаю за такой подарок!!! ) стукнуло.......я из Москвы....Бэками увлекаюсь давно.....
сколько я туту знакомых лиц встретила!!!.......
зарегилась туту тож давно....просто никак не могла добраться сюда и прочитать все посты..... :rolleyes: а потом и вовсе потеряла адрес....спасибо добрым людям, которые помогли!!! (Надя, sis!!!)
вот.....так....что еще?.....вроде все....ес что, спрашивайте - отвечу....)))))

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...