The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...

Я здесь впервые...

Сообщений 91 страница 120 из 1185

91

Привет, Света! А ты в каком классе? Боже, я терь здесь не одна школьница!!! Как клево!

0

92

Привет Margo!
Я в 8 классе. А ты? Я думала, что здесь буду единственной школьницей

0

93

Приветик Свет! Рада познакомиться! Наконец-то темка Новички! не сползает.... :rolleyes:

0

94

Привет Arwen!
Я тоже рада с тобой познакомится. А как тебя зовут?

Отредактировано Svetik Carter (2005-10-19 20:17:57)

0

95

Я - Маша! мне 18. з АХОДИ СЮДА ПОЧАЩЕ! У НАС ТЕПЛАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!! :ooo:

0

96

Я в 10. ))) Ба, я еще и не самая младшая! Класс!
Свет, присоединяйся к нам и не обращай внимания что большинство, или все, старше тебя, тут это неважно! С ними, со старшими, так интересно!))) Так что! Welcome!

0

97

Приветик Свет ))Хорошо,что прибывают разные люди.Про тёплую кампанию  Маша правду сказала...но почти ))))))Ты не пугайся только,думаю ты в скором времени поймёшь что к чему ))

0

98

Светик, наоборот хорошо, что ты младшенькая. Все будем тебя вперед пропускать! Да и вообще...большое у тебя преимущество. Разбавишь наше общество старых баб! :ha:  :ha:

0

99

Привет, новичкам!!!
Общество старых баб??? :yyy: покажите мне хоть одну :ha:  :ha:  :ha:

0

100

Спасибо всем за столь теплый прием.
Вообще я привыкла общаться с людьми, которые старше меня. Мне трудно общаться со сверстниками. :ooo:
Я очень рада, что смогла найти этот форум.

0

101

а мы рады,то ты к нам присоединилась!

0

102

Светик добро пожаловать!

0

103

приветик от администрации))) большая просьба - почитай правила)))) :rolleyes:
рада новичкам всегда, если что обращайся - все контакты найдешь в наших профилях!
я - Ната, мне 20 лет)))  :bye:
кстати у нас тут есть Кристалиа ей 10 лет)) так что вы не самы младшие)))) :yea:

0

104

10 лет???????????
*упала в обморок*

0

105

Ух ты, как интересно! Я думала, что тинейджеров в наше время ничего кроме "Фабрики", Вилле Вало, Глюкозы и "Мятежного Пути" ничего не интересует. Оказывается ошибалась. Бэки рулят!!!
Света, добро пожаловать в наш Теплый и Уютный Рай, который создала NataMclean - Администратор, Большой Знаток всех вопросов, касающихся Backstreet Boys и просто Хороший человек.
В принципе, все мы тут такие. Белые и пушистые, рыжие и с коготками, веселые и грустные, смешные и серьезные. Мы рады каждому новому человеку, для которого фраза "Я люблю Backstreet Boys" не пустой звук. Вместе мы - сила. И не обращай внимание на "кодовое" название "Палата № 6". Это всего-лишь шутка. С психикой тут у всех полный порядок.

С пожеланием всего самого лучшего
Хелли Кей

0

106

Привет всем,и лично тебе Энни!! :bye: Звать меня Саша,я из Молдавии(Кишинёв). 23 года стукнуло в этом месяце. Женат 4 года,дочке 3 с половиной. Жена кстати тоже слушает БСБ,на этой почве и нашли общие интересы на стадии знакомства-дружбы! Бо образованию юрист,но больше нахожу себя в музыке,люблю петь так,больше в ванной-туалете :rolleyes: ,хотя в субботу пел на свадьбе для молодожёнов Чистые пруды Талькова в интерпретации Премьер-Министра.Говорят,что у меня талант,но развивать его нет времени,да и знакомств хороших в этой области.Петь-мало,надо стихи писать,на инструментах играть,А я не умею хотя всю жизнь мечтал научиться играть на клавишных.   Короче,такие дела!!!  Вы спрашивайте,отвечу!  И помогайте мне чуть что,ато мне легко заблудиться.Только сейчас учусь быстро печатать :ooo: Всем ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!

Отредактировано Энни (2005-10-21 14:46:55)

0

107

Саша, привет!
Наконец-то в наше бабье царство мужик пожаловал.
Бум рады, если этот твой визит не окажется последним.
Правда, девчонки?

0

108

Да, конечно!  :kiss: Хорошая у тебя история, Саш... Романтичная... :wow!:  :kiss:

0

109

Кроме шуток!!! Всё так и есть на самом деле без преукрас.ПРИВЕТ!! :bye:

0

110

Вот я и говорю, классно!!! :yea: Рада, что у вас все так получилось... Эх, знали бы бэки, что их музыка вот так вот "сводит" людей...

0

111

Энни, я думаю они знают)))
привет, саша! рады пополнению!

0

112

угу рада что ты с сайта мака перекочевал к нам))) :bye:

0

113

првиет молодому человеку и добро подаловать Саша))
ЗЫ: а почему персональный привет Энни?

0

114

Ой, мужчина! Как мило! :wow!: А ты у нас тут был один женский коллектив!

Здорово... 23 года и уже женат! И дочка даже есть.... Я люблю маленьких! :wub:

Добро пожаловать!!!

Отредактировано Русалка (2005-10-21 17:25:45)

0

115

Кста, хороший вопрос. Почему привет Энни?

0

116

приветик от администрации))) большая просьба - почитай правила)))) :rolleyes:
рада новичкам всегда, если что обращайся - все контакты найдешь в наших профилях!
я - Ната, мне 20 лет)))  :bye:
кстати у нас тут есть Кристалиа ей 10 лет)) так что вы не самы младшие)))) :yea:

10 лет?
не ожидала, что не я одна в таком возрасте интересуюсь BSB.

0

117

10 лет?

Да она вроде и не по части Бэков... :blink: Она только коллажики выкладывала, да и то, не с Бэками.

0

118

уже по-моему и не выкладывает... она ваще пропала куда-то...

0

119

Ой, ты так говоришь, как будто Бойз - это раритет какой-то. Типа Битлов или Роллинг Стоунз. Бэки сами грили, что у них поклонники от 5 до 85 лет. Так, что не парься. И респект тебе за то, что в столь юном возрасте обращаешь внимание на хорошую и качественную музыку, сделаную ОЧЕНЬ талантливыми людьми.
Эх, когда я Бэков полюбила, мне тож 14 было. Как давно это было. Шесть лет через месяц отмечаю.

0

120

Привет Саша,добро пожаловать на форум...Надеюсь ты не остановишься на одном дне,и дальше продолжишь с нами общаться...Если что не понятно-спрашивай,тут все добрые и тебе всегда помогут. *Yes*

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новичкам » Я здесь впервые...