The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 511 страница 540 из 2865

511

ник просто отличный))))

0

512

*Yes* Молодец, Ник! похудел! Выкрасился в блондина!  :)

0

513

ну все новая пора влюбленности в ника у всех...

0

514

вот ещё фотка прикольная

0

515

И ещё

Отредактировано Маринка (2005-02-14 20:33:41)

0

516

ну нет)) у меня поры влюбленности в Карта не было, нет и не будет )

0

517

а моя мама сказала, что Ник постарел...  :blink:  :huh:  :spok: это когда я ей его деньрожденческие фотки показала...

0

518

Это не влюбленность, это дикое желание :oy:

0

519

ышо Ник!!!  :wub:

0

520

Како он секси :oy:  :kiss:

0

521

у меня тоже нет влюбленности в ника...

0

522

а мне он просто нравится, как бразэр!!!!!!!! Всегда к нему так относилась! а фотки - супер... Ник просто повзрослел. Мы тут недавно обсуждали с подругой его новые фотки и пришли к выводу. что все просто привыкли видеть такого мальчика-зайчика, а годы все-таки берут свое!

0

523

я его тоже только как брата воспринимаю :) :)

0

524

ой, насмотрелась....)))
на недавней юськиной фотке ника с розой он так похож на моего бывшего парня, что я испугалась и побежала дальше....брррррр....

я считаю, что ник с годами лучше. мне нравится, как он выглядел перед релизом сольника, пока волосы не отрасли. он там худенький был и классный. а от ника образца 2005 года я в восторге полном. не, по-моему, он как хорошее вино: чем дольше, как говорится...)))

0

525

гы гы гы!!! ник вино! ха :lol:

0

526

а большинство моих знакомых не могут его воспринимать уже как взрослого мужчину.... все у них перед глазами образ того мальчугана!!!!

0

527

ну я уже привыкла

0

528

Ник как вино.... хм.. обычно говорят, что это женщины как вино с годами только лучше...  :D я вот смотрю его фотки где он мальчуган и где он мужик... и просто не верится... все равно его люблю  :wub: , даже несмотря на то ,что у него толстая задница..  :lol:  :D

0

529

У НЕГО ХОРОШАЯ ПОПКА!!!!!

0

530

ага, просто замечательная попа!   *Yes*

вот вам еще фота... Не хотите прилечь?  :D

0

531

девочки, у меня бзик по спящему Нику. у кого какие фотки есть - присылайте!  :ooo:

0

532

Ну, попкой это трудно назвать...а вообще лично мне он нравится ни как брат, ни как друг, а как нормальный, здоровый мужчина, с которым хочется приятно провести время :oy: и не важно сколько ему там лет 15 или 25, он все равно такой же сексуальный и притягательный... :kiss:

0

533

Лен, про возраст поддерживаю, а  вот все равно не могу на него по-другому смотреть, кроме как на брата!
Юсь, классная фота! А есть еще спящий Карт?

0

534

ну... меня раньше тоже карт привлекала... а ща...

0

535

Нат, все-таки привлекала или привлекал???? ))))) *опять все перевернула с ног на голову Таня*

0

536

B)

0

537

B)

0

538

привлекал :lol:

0

539

я тут дорвалась до фоток Никусика...  :wub:

0

540

А меня он все равно привлекает, его просто нельзя не хотеть...он такой сексуальный...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника