The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 541 страница 570 из 2865

541

Юськин, такая фота классная!!!!!!!!!!

0

542

Анька, а спящий Ник енто что-то! а первая фота? енто он только проснулся? такой кипиш на голове!

0

543

исчо!  :wub:

0

544

А меня он все равно привлекает, его просто нельзя не хотеть...он такой сексуальный...

согласна с Ленкой...  :wub:

0

545

:lol1:
продолжаем сессию "Ник спит." :lol:  :lol:

0

546

ути-пути... блин, хорош, хорош... смотрите. раздразните и я его захочу... (ой. мамочки, как можно хотеть брата?????? :fie:  :blink: ) Это все вы! :beee:

0

547

Еще! Еще! Больше спящего Ника!!!!  :wub:

0

548

спящий ник - это хорошо, только мне кажется, или фотки эти уже по второму разу на форуме?

0

549

это была я))

0

550

:huh: да вроде не по второму кругу

Ник дрыхнет в обниочку с Браем... Гооолуубая луна... :lol:

0

551

ой, какие они миленькие!!! А можно мне посередке?

0

552

Тань, я эта.. я Ника на пол стащу  :wub: , а ты к Брайке на диван. Пойдет?  :rolleyes: А там и девчонки подтянутся  :D Кээээээть! А мы тебя уже заждались!  :ooo:  :lol:

0

553

Ник возомнил себя Анной Каренниной и уселя на рельсы )) гы ))

0

554

Прежде всего хочу выразить свою благодарность за создание данной темы, я  здесь нашла много новых интересных фото. Ну и хочу поместить сюда свою любимую фотку Заи.

0

555

На этой фотке he`s so sexy!!! Посмотрите на его взгляд, он просто сжигает заживо (a-a-a-a-a-h!!!).

0

556

Да, и ещё у меня есть ко всем просьба. Дело в том, что есть ещё одна фотка, которая мне очень нравиться, но я её не могу нигде найти. Она у меня есть в печатном варианте и отпечатанная на чёрно-белом принтере. Хотелось бы иметь такую в компе, чтобы можно было отпечатать нужных размеров и цветную. Сейчас постараюсь описать её как можно подробнее: вообщем, на ней изображены Ник, с одной стороны, с другой Аарон, ещё более молодые, посередине надпись:"The Carter Brothers". Внизу надпись:"Belinda Carter 1998". Если у кого-то есть, то скиньте пожалуйста сюда на форум, возможно, вы знаете адресс сайта Belida Carter, напишите пожалуйста. Заранее благодарю!

0

557

какие фоты!!!!!! девоньки, класс!!!!!!!!!
Тань, а фотку такую я не видала... хочу посмотреть... а ты отсканируй, вдруг мож ячегой-то не допоняла.... :oy:

0

558

у меня такой вроде нету...  :unsure:

0

559

все срочно на поиски такой фоты!!!!!!!!

0

560

татка отскань! потому что это вероятно фанатская фотка, и ее очень сложно найти, отскань, повесь и 100% у кого нить она есть! :mmm:

0

561

ага, отскань, мы обязательно найдем!  :)  B)

0

562

а ник в полосатом, просто полосатый шмель... :lol:

0

563

ДЕВЧОНКИ Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! уУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!
МЕНЯ КТО НИБУДЬ ПОМНИТ??? Я РАНЬШЕ ПРАВДА ПРОСТО MARGORITA БЫЛА. тАКАЯ ХРЕНЬ СО МНОЙ ПРОИЗОШЛА.... НУ ЛАДНО НЕ ВАЖНО. ГЛАВНОЕ Я СНОВА С ВАМИ!!!!! :wub:  :ooo:  :ooo:  :D  :D  :D  *Yes*

0

564

привет! с возвращением!

0

565

компромат на Карта :mmm:

http://www.not-like-you.com/gallery/catego...37ac57003df9744

особенное внимание на фоку номер 6...

0

566

ура! *победный крик

0

567

а тут он милашка  :)

что за баба с ним - не спрашивайте, сама не знаю

0

568

хыхы :lol1:

0

569

а я вам всем сто пятдесят раз говорила, что карт курит! а мне никто не верил. <_<  :beee:

0

570

Помоему эта баба-его сестра Лесли. Хотя я могу ошибаться... ;)
Ну и что что курит, не очень хорошо, но не так уж страшно, я кстати тоже не удивленна. <_<

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника