The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 571 страница 600 из 2865

571

а мне кстати нравиться ник с сигаретой ему идет)

0

572

А вот ещё Никусик- симпатюсик

0

573

Ой а глазки какие у него тут! Невинные! :wub:  зайка!

0

574

А тут он такой серьёзный  :D

0

575

симпатишный)))

0

576

Вот я вам щас кину!

0

577

Ещо!

0

578

А тут он вообще лапочка

0

579

Ну как вам эта?

0

580

симпатяжечка)))

0

581

Ух что то меня сегодня нак картера тянет и тянет, тянет и тянет!!! :wub:  :wub:

0

582

Ну и последняя на сегодня... просто будет преступление пропустить Ника с гитарой. :wub:  :ooo:

0

583

И ещё...прикольная фотка  :lol:

0

584

мне оченоь с гитарой понравилась!

0

585

Я ВЕРНУЛАСЬ! УРААААААААААА!
Фоточки классные, только многие по второму кругу идут... Я пока выкладывать не буду, так как еще не все темы пропущенные посмотрела, потом что-нить выложу...

0

586

за повторки будите получать по башке!!!!!!!!

0

587

Ой Ната милая если я че нибудь повторила, ты уж меня прости меня не было давно! Я исправлюсь! Честно! :D  B)

0

588

ну, вы блин, даете!  :huh: прямо слов нету...  :blink: запостили фотки курящего Картера в тему МОИ ЛЮБИМЫЕ ФОТКИ НИКА  :unsure: хм.. лана, мои то любимые фотки у меня на компе!  :D

это совсем даже не сестра его, это какая-то девица его, подруга. у него ж подруг этих до хрена и больше...  :D 

ему не идет сигарета, Нат! Дурак, Картер, решил голос прокурить! фуууууууууууу разочаровал...  :(

0

589

Ой Юсь ладно разочаровал!!  ;)  Чтож если он певец ему и покурить нельзя??? ;)

0

590

Чтож если он певец ему и покурить нельзя

покурить можно, но не нужно, можно и по башке за такое получить!  :angry:
Мне кажется, что это не есть хорошо!  :( то, что он с деффффкой обнимается, это нормально, а вот, то, что с сигаретой "целуется" - уже перебор! ИМХО!!!!!! :beee:

0

591

А я разве сказала что курить-хорошо? Я только против!
Ну а по башке он за это вряд ли получит... уж не от нас с вами! :lol1:

0

592

От нас можно получить и не только побашке... Вот чес слово, была бы я рядом, ох, млин... он бы губошлепом ушел оттуда!

0

593

Ну только не говори мне что еслиб ты оказалась рядом с Ником(!) ты бы первое что сделала это дала ему по башке за то что он курит!!!!! :lol1:  :D  :lol:

0

594

да пусть курит, пусть что хочет то и делает... мне то что?!? его жизнь-ему и жить...

нате вам лучше фотку!

0

595

а ты сомневаешься? а зря... вот с Брайкой рядом я бы растерялась!

0

596

ну все, Ник нам ручкой сделал! типа счастливо оставаться  :lol:  :D  :lol:

0

597

Это он нам ручкой машет потому что мы его за курение ругаем!!! :lol1:  :D  :lol:  :mmm:

0

598

правильно, пусть помашет, а то потом махать не чем будет! :lol:

0

599

эхх...девченки, а вот и я!!
скучали??  :rolleyes:  :kiss:
нууу...что сказать...посматрела я новые фоточки....да прикольно...по поводу девушки скажу одно, не нам судить, он тоже человек у которого есть чувства, главное, чтоб он счастлив был, а девушка это или нет думаю трудно тут сказать, я вот например со всеми друзьями обнимаюсь :oy:  , главное, что это не Перис, потому что от той просто тошнит :fie:
а на счет сигареты...хмм..я не удивлена, так как считаю, что с такой нервной работой не курить практически не реально, человек должен быть сильным не только физически, но и морально, чтобы выдержать натиск всех те, кто преследует звезд каждый день, так что в этом мне кажеться нет ничаго плохого, главное, чтобы голос не потерял!!  ;)

0

600

а мне все равно курение карта. главное чоб не сильно много. пусть лучше курит чем спивается.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника