The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 841 страница 870 из 2865

841

нет, не бухенкие, а  нормальные, синие-синие,  глубокие .
знаете, я  не  фанатею от  картера  прям  чтоб просто зашибись,  но он  конечно миленький ,  но я  бы   единственное из-за чего наверное хотела его встретить  , чтобы увидеть эти  глаза, близко ,  просто жутко  интересно такие  же  они  затягивающие  в  реальности  или это только на  картинке.воть.
маруся.

0

842

да, глаза у него красивые. и смотрит иногда так проникновенно. как на последней фотке.. *Yes*
марусь, но знаешь, ни у одного ника на свете есть красивые голубые глаза.. просто ник на виду у нас))))

0

843

ну вот, фоток напостили, а самые прикольные, где штанишки видно, забыли  :(

ну ничего, я вечерком вам сама покажу  ;)

0

844

а пока воть  :ooo:

0

845

Знаменитые штанишки Карта!  :D

0

846

to lovely
поверь,  глаза ника  это просто  глаза
а  те которые  я  люблю, те только  для  меня=)
на последней  фоте  картер как  будто  из детского  сада  сбежал  или  из  дурдома,  что за  кроссы-долматинцы???

0

847

Прикольные кроссы! Знаете мне кажеться я их видела в адидасе. Там не просто пятнышки а эмблемки адидас, хотя я могу ошибаться.
Глаза у него божественно красивые. Я от Них балдею. Хотя кто то там ьыл прав, не у одного Ника красивые такие глаза.

0

848

to lovely
поверь,  глаза ника  это просто  глаза
а  те которые  я  люблю, те только  для  меня=)
на последней  фоте  картер как  будто  из детского  сада  сбежал  или  из  дурдома,  что за  кроссы-долматинцы???

хотелось бы, чтобы гости представлялись...

0

849

гости-это  маруся, которой  лень  региться=)
ната не  убивай  меня пожалуйста))
и  вообще  картер  в этих  шатанах должен  был более  короткие носки , а не  гетры  футбольные=)

0

850

пизцец кроссовки... :ha:  :ha:  :ha:  :ha: уж простите...

0

851

ник крутой) эту фоту надо было в темку отвязный ник :lol:

а кроссы суперские))))) и носочки... натянул, блин, чтобы ножкам холодно не было :lol: :lol: :lol:

0

852

крутой Ник даже в таких носках )))  :wub:

0

853

ну кроссовки.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol: не могу.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

854

навеяно темой "фотки backstreet boys"
вот один из любимых моих образов Картера, эту программу я в свое время затерла до дыр,  :wub:
уржалась до слёз!!
:lol:  :lol:  :lol:

0

855

B)  :lol:  :lol:  :fack:  :lol:

0

856

как же, помню-помню эти вопли Картера ))))))))))))))))))))

0

857

как же, помню-помню эти вопли Картера ))))))))))))))))))))

Да уж, даже мой брат смеялся чуть ли не до слёз, говорит таким придурком ещё же и родиться надо!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
двойная подстава от Катчера, это рульно!!!!
B)

0

858

да! это действительно было смешно!!!!!!!

0

859

а я в танке :(

0

860

Марал, это фотки с Подставы!  :D

0

861

с какой подставы (я опять в танке)? где можно скачать?

0

862

марал, где скачать не знаю... но у мя вроде есть на дисках где-то и на обычном видео, если что пиши на обычную почту или на форумскую, обсудим.

0

863

Марал, передача такая есть "Подстава" называеться, там звезд прикалывают. А вот однажды Ник там захотел кого то приколоть, а прикололи и того кого он хотел и его самого.

0

864

как интересно.

Натка я ведь собиралась у тебя кассеты заказывать (я и Ди). ты мне даже список высылала. млин как же я могла забыть. как тебе можно передать деньги на покупку чистой кассеты и на конверт? ох я тя напрягу, буш сидеть и записывать мне касеты до посинения :yes:

0

865

блин ну как хотите я даже не знаю, вы либо свои кассеты присылайте я запишу и деньги на пересылку обратно!!! или я покупать кассету сама буду, но у нас они дорогие очень чистые... от 200 р... поэтому я предлагаю просто купить себе кссету вложить в нее 30 р. и отправить мне бандеролью вот и все.

0

866

Натка я ведь собиралась у тебя кассеты заказывать (я и Ди).

да да да *Yes*  B)
было такое, я все никак не доплыву до Натки :oy:
Нааааат....ты позвони и скажи, когда у тебя будет время свободное, я подгоню свою работу и прикачу к тебе, со своими болванками и кассетами :kiss:
надеюсь, что видак тащить не придеться.... :blink:

0

867

да блин... видак не надо тащить у меня 2))) я те звякну, думаю в течении след 2 недель сможем состыковаться)))

0

868

да блин... видак не надо тащить у меня 2))) я те звякну, думаю в течении след 2 недель сможем состыковаться)))

уряяяя :yahoo:  :yahoo:
и чтоб не флудить вот вам мокрого Картера!!! :oy:

0

869

Люблю я мокрового Картера. У меня где то фота была тоже мокрого Ника, только вид с мордочки. :wub:  :wub:  :wub:  Блин, куда я её деть могла!!!??

0

870

Люблю я мокрового Картера. У меня где то фота была тоже мокрого Ника, только вид с мордочки. :wub:  :wub:  :wub:  Блин, куда я её деть могла!!!??

а ну давай выкладывай!!! :wub:
даже я мокрого Картера люблю, хотя мокрый Кевин, если честно мне нравиться больше.... :oy:  :oy:  :oy:

Отредактировано AlterDi (2005-04-06 20:38:38)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника