The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 901 страница 930 из 2865

901

ой....красавчик :wub:

Ди, а кто сказал, что я его не лю? просто тогда было начало, у меня свои воспоминания и т.д. сейчас он повзрослел, другим стал, изменился.. но остался тем же Ником, которого все мы любим! воть :ooo:

0

902

Ди, а кто сказал, что я его не лю? просто тогда было начало, у меня свои воспоминания и т.д. сейчас он повзрослел, другим стал, изменился.. но остался тем же Ником, которого все мы любим! воть :ooo:

Точно, я это и хотела сказать (ну, у меня получилось не так понятно  :D ). Вот еще фоточка - не новая, но не менее любимая!

0

903

ой, а правда нос похож!! :lol1:  блин, какие же они все-таки классные ребята! :kiss:

вот эта фота была или нет? мне она прям ОЧЕНЬ нравится! :wub:

0

904

супер фота!

0

905

у меня есть видюшка про нос, где они там стебутся над этим рисунком)) :lol:

0

906

Чё то смотрю забыли про фотки Ника, я вот еще у себя парочку нашла.

0

907

Вот еще одна... прелесть! :wub:

Отредактировано margo-puma (2005-04-26 20:48:21)

0

908

Вот еще одна... прелесть! :wub:

о!!!  :huh:
вот это круто!!!
даже мне понравилось!!! :apl:
:yea:

0

909

Да Никча ваще форева на любых фотках!!!
Красивые фоточки!

0

910

хорош)) ой хорош))) :smile:

0

911

надо Нику фотосессию устроить. А то у меня уже все фоточки перевелись  <_<

0

912

Сами устроем?  :ha:  или кого-нибудь пригласить помочь?

0

913

да мы как нить сами... я раньше фото занималась... это у меня семейное))) :yea:

0

914

вот вот!! зовите, у меня мало того, что много друзей фотографов, так я ещё и сама полупрофи, так что нам ничего не стоит!!! :smile:

0

915

будем бегать за ними и щелкать их!!!!!!!!!!!!!!

0

916

Фотка старая, но КАК он мне тут нравится!!!

0

917

ээээ... кхм... я предпочитаю больше... ТАКОГО ника)))

0

918

а я его всякого предпочитаю... и такого, и такого... и даже такого

0

919

ну мелковат он тама... а вот тута...
секси секси секси СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

920

Когда он был таким мелким, я тож была мелкой *Yes* ! А вообще, у меня часто приступы педофилии случаются! :sorry:    :ooo:  :uuu:

0

921

какой кошмар!!! Это не нормально!!! :ha:  :fool:

0

922

да это диагноз  :ha: всем давно известно  :yahoo: мы ж все с одной палаты  :smile:

кстати, фоточки супер!  :yea:

0

923

да))) фоточки хороши)))

0

924

вот фотку нашла, не смогла удержаться, чтобы не выложить! Он тут такой смешной, с моей же игрушкой!!!  :blink:  :blink:  :blink:
у меня почти такая же фотка есть, сегодня специально поищю, выложу в тему "наши фотки", так же игрушка торчит...

0

925

вот что-то меня потянуло на Картера-пупса, вот эта фотка до сих пор улыбку вызывает!! *Yes*  :oy:

0

926

до сих пор удивляюсь, как там ничего не сломалось, в этом чемодане!!! :blink:  :blink:  :blink:

0

927

а вот когда я увидела вот эту фотку, то прям была готова влюбиться, благо меня что-то удержало, хотя слюни текут и сейчас, безумно он мне нравиться таким!! Может просто с такой стрижкой он ещё больше на моего брата похож!! :oy:  :oy:  :oy:

0

928

до сих пор удивляюсь, как там ничего не сломалось, в этом чемодане!!! :blink:  :blink:  :blink:

вот уж нестандартное мышление у человека....  :ha:  :ha:  :ha:

- если чемодан не закрывается, что нужно сделать?!? выложить половину вещей?!?

- нафига?!? просто взять и попрыгать на этом самом чемодане...  :ha:  :ha:  :ha:

0

929

даа... вот мне ник нравиться тока на фоте с чемоданом... потому что он самый там старший а на других он мелковат... <_<

0

930

Нат, а тебе мелкий Ник не нравится?

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника