ой....красавчик :wub:
Ди, а кто сказал, что я его не лю? просто тогда было начало, у меня свои воспоминания и т.д. сейчас он повзрослел, другим стал, изменился.. но остался тем же Ником, которого все мы любим! воть :ooo:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника
ой....красавчик :wub:
Ди, а кто сказал, что я его не лю? просто тогда было начало, у меня свои воспоминания и т.д. сейчас он повзрослел, другим стал, изменился.. но остался тем же Ником, которого все мы любим! воть :ooo:
Точно, я это и хотела сказать (ну, у меня получилось не так понятно ). Вот еще фоточка - не новая, но не менее любимая!
ой, а правда нос похож!! :lol1: блин, какие же они все-таки классные ребята! :kiss:
вот эта фота была или нет? мне она прям ОЧЕНЬ нравится! :wub:
супер фота!
у меня есть видюшка про нос, где они там стебутся над этим рисунком))
Чё то смотрю забыли про фотки Ника, я вот еще у себя парочку нашла.
Вот еще одна... прелесть! :wub:
Отредактировано margo-puma (2005-04-26 20:48:21)
Вот еще одна... прелесть! :wub:
о!!!
вот это круто!!!
даже мне понравилось!!! :apl: :yea:
Да Никча ваще форева на любых фотках!!!
Красивые фоточки!
хорош)) ой хорош)))
надо Нику фотосессию устроить. А то у меня уже все фоточки перевелись <_<
Сами устроем? :ha: или кого-нибудь пригласить помочь?
да мы как нить сами... я раньше фото занималась... это у меня семейное))) :yea:
вот вот!! зовите, у меня мало того, что много друзей фотографов, так я ещё и сама полупрофи, так что нам ничего не стоит!!!
будем бегать за ними и щелкать их!!!!!!!!!!!!!!
Фотка старая, но КАК он мне тут нравится!!!
ээээ... кхм... я предпочитаю больше... ТАКОГО ника)))
а я его всякого предпочитаю... и такого, и такого... и даже такого
ну мелковат он тама... а вот тута...
секси секси секси СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Когда он был таким мелким, я тож была мелкой *Yes* ! А вообще, у меня часто приступы педофилии случаются! :sorry: :ooo: :uuu:
какой кошмар!!! Это не нормально!!! :ha: :fool:
да это диагноз :ha: всем давно известно :yahoo: мы ж все с одной палаты
кстати, фоточки супер! :yea:
да))) фоточки хороши)))
вот фотку нашла, не смогла удержаться, чтобы не выложить! Он тут такой смешной, с моей же игрушкой!!!
у меня почти такая же фотка есть, сегодня специально поищю, выложу в тему "наши фотки", так же игрушка торчит...
вот что-то меня потянуло на Картера-пупса, вот эта фотка до сих пор улыбку вызывает!! *Yes* :oy:
до сих пор удивляюсь, как там ничего не сломалось, в этом чемодане!!!
а вот когда я увидела вот эту фотку, то прям была готова влюбиться, благо меня что-то удержало, хотя слюни текут и сейчас, безумно он мне нравиться таким!! Может просто с такой стрижкой он ещё больше на моего брата похож!! :oy: :oy: :oy:
до сих пор удивляюсь, как там ничего не сломалось, в этом чемодане!!!
вот уж нестандартное мышление у человека.... :ha: :ha: :ha:
- если чемодан не закрывается, что нужно сделать?!? выложить половину вещей?!?
- нафига?!? просто взять и попрыгать на этом самом чемодане... :ha: :ha: :ha:
даа... вот мне ник нравиться тока на фоте с чемоданом... потому что он самый там старший а на других он мелковат... <_<
Нат, а тебе мелкий Ник не нравится?
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника