The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 931 страница 960 из 2865

931

знаете, я заметила, что люблю когда Картера выставляют дураком, а когда он выглядит как дурик, так это вообще мне как бальзам на душу!!! :ha:

0

932

знаете, я заметила, что люблю когда Картера выставляют дураком, а когда он выглядит как дурик, так это вообще мне как бальзам на душу!!! :ha:

ну а эта вообще!!! :ha:  :ha:  :ha:

0

933

но даже такой, как Я, может нравиться Картер, ну вот например такой... :smile:

0

934

но даже такой, как Я, может нравиться Картер, ну вот например такой... :smile:

ну а эта фотография вообще незнаю почему мне нравится, но бывает такое, нравится и хоть тресни!! :oy:

0

935

где  он с гитарой.......ммммм.......я  чуть со стула не  навирнулась.....я  хочу себе такую   игрушку....хачу=))

маруся

0

936

МММ, на последней фотке Ник - мнямка!!! Я щас помру!!!  :wub:

0

937

знаете...я вообще в шоке...просто в полнейшем шоке, нет слов, да даже и эмоций-то нет, я просто в шоке и никак не могу отойти. Когда я увидела эту фотку, подумала, что просто напросто сейчас влюблюсь, без оговорочно, так как ВОТ НА ЭТО, я готова смотреть очень и очень долго!!!! Боже...держите меня шестеро, семеро не удержат!!!!!! :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
он здесь просто потрясающе красивый...просто обалденный...с ума можно сойти, думаю не каждый со мной согласиться, но я как всегда отличалась...до сих поверить не могу, что Картер меня так зацепил...это не я....меня подменили!!!!!
:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

938

и ещё.... :blink:  :oy:

Отредактировано AlterDi (2005-05-10 02:36:06)

0

939

:blink:  :oy:  :blink:  :wub:  :blink:  :blink:

0

940

:blink:  :oy:  :blink:  :wub:  :blink:  :blink:

:wub:  :blink:  :blink:

0

941

решили вспомнить какой Ник был худышка :lol:

0

942

Ди, фотки просто офигенные!!! Ник такой красотуля там!!! Ты где такие взяла???
:wub:  :wub:  :wub:

0

943

да ник мелкий мне не нравиться.... сорри
а вот такой как на этих фотках.... ммммммм.... просто прелесть))))))) :wub:  :wub:  :wub:

0

944

ВЕРНИТЕЕЕЕ  МНЕ   ОБРАТНО ПУХЛЕНЬКОГО  КАРТААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА
поправься  обратно  немножко  но  поправься   картер  ну  пжалустАААААААААААА
и  не с жетойййй башкой , светлой  как  была  во времена  NON
картеррррррррррррр умоляю не расстраивай  мою  детскую психику:(((((((((

маруся

0

945

Маруся, а бородка его тебе понравилась?

0

946

не знаю как Марусе, но мне ОЧЕНЬ понравился Карт с бородкой  :wub:

0

947

а мне как то не очень :(

0

948

А мне тут Ник очень-очень понравился... Только, кстати, на бородку я внимания не обратила! :))))

0

949

да и бородкой это трудно назвать  <_< так, трехдневная щетина.... уууу, колючий, наверное  :ooo:

0

950

поколол бы он меня этой щетинкой :D млин дефки у меня сегодня обострение по Нику. тоска такая в душе. млин качу к Нику :(

0

951

Маралкин, а у меня вчера такое обострение было... я даже плакала...  :unsure:

0

952

вот он нехороший Карт, даже не знает как мы тоскуем по нему :( чет мне тоже захотелось поплакать, совсем как в 14-летнем возрасте :(

0

953

ой девченки, ну что вы, не стоит это того, лучше улыбнитесь и скажите спасибо, за то, что они есть, и могут дарить нам любимую музыку!! :bye:  :kuku:  :kuku:  :kuku:

0

954

я уже улыбаюсь Ди :) замечательно что они есть в моей жизни :kiss:

0

955

и я улыбаюсь  *Yes* он ведь такая лапуся  :wub:

0

956

губки губки глазки глазки :kiss:

0

957

эх... какогй никусик... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :cryyy:

Он тута

Отредактировано Неверная (2006-09-01 16:00:43)

0

958

дааааааааааааааа я хочу  обратно    такогооооо  карта как  на  наткиной  фотке!!!!!!!!!!!!!!!
нахрена  вы  ему  голову в  желтый  покрасили,  и  тощая  его мордашка мне  не  нравиться  и  бородка  эта  козлиная.
ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕЕ  РЕБЕНКУ  КАРТААААААААААААА...................ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.........

маруся

0

959

Маруся, честное-пречестное, мы тут ни при чем!  :oooo:

0

960

Да-да, мы не при делах!!! А я вот как щас выложу фотку... ща как выложу, во...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника