The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 1051 страница 1080 из 2865

1051

да... парочка хороша.... особенно тапки в горох! вот еще эти таки, так же у маклина есть акие тапки... в его любимых фотах у нас висит фотка в таких же тапках. :ha:

0

1052

тапки чумовые...

а вот Ник в костюме это что-то...

0

1053

да... парочка хороша.... особенно тапки в горох! вот еще эти таки, так же у маклина есть акие тапки... в его любимых фотах у нас висит фотка в таких же тапках. :ha:

Мож они одни тна двоих тапки таскают, для экономии? :ha:  :ha:

0

1054

и не только тапки. :ha:

0

1055

А что ещё?  :huh:  :smile:

0

1056

Вот ещё такие анимешки  :ha:  :ha:  :ha:
http://img.photobucket.com/albums/v635/lEnkin_Park/nicksexy.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v635/lEnkin_Park/ha.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v635/lEnkin_Park/juasnickito.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v635/lEnkin_Park/rockin.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v635/lEnkin_Park/thrust.gif

0

1057

Вот ещё такие анимешки  :ha:  :ha:  :ha:

ндааа....без комментариев....
жуть...и что Картера вечно тянет облизнуть что-нить...или поцеловать...а?
независимо оттого что это, камера или Маклин, допустим....у него что и вправду, как я уже раньше выразилась "нехватка секса"??? или пожизненный спермотоксикоз??? :yyy:

Отредактировано NataMclean (2005-05-30 17:19:03)

0

1058

Фотка прикол просто...когда моя подруга, мною обожаемая Элен, увидела эту фотку, она сказала:
- Ой, смотри, он так Аарона обожает, что даже на кепке начальную букву его имени себе сделал!
Я просто умерла после этого, ржала очень долго!!! :ha:  :ha:  :ha:

0

1059

2 дня меня тут не было и тут тАААААААААкое  :apl:

карт просто секси.. ну и тапки  :ha:  :ha:  :ha:

0

1060

а мне понравилась там, где Ник с Маком изображают бомжей :lol:

0

1061

ой ну красота... да ну как таких симпатичных бомжей можно пропустить!

0

1062

И я  б таких бомжиков не пропустила :)))
ааа!

0

1063

Любимый язычок Карта :)))

0

1064

Гы :)))

0

1065

А вот мне очень нравиться Картер не бритый и с сигаретой, просто обожаю, вот бы кто-нить сделал фотосессию такую, где бы Картер курил, я бы наверно влюбилась, по моему супер вообще!!! :yea:  :yea:  :yea:
Как выражаеться моя Эл "Bad Boy" :fack:
именно поэтому лысый Картер был для меня самым красивым!!! :yea:

0

1066

а девушку кажеться торкнуло не по детски!!! :ha:

0

1067

Меня б тоже торкнуло, если б Карт рядом стоял...  :ha:
Он, кстати, сегодня на том шоу продолжил свою традицию - футболка у него толи в мелких дырочках, толи в пятнышках была, ууу, бомжатина...  :ha:  :ha:  :ha:

0

1068

Он, кстати, сегодня на том шоу продолжил свою традицию - футболка у него толи в мелких дырочках, толи в пятнышках была, ууу, бомжатина...  :ha:  :ha:  :ha:

Эй....специально душу травишь засранка да???? :unsure:
на самом деле мне стиль Картера всегда нравился, вот что-что, а изюминка своя у него всегда была... :yea:
у Маклина свой стиль, единственный и не повторимый (конечно кроме тапок :ha: ) ,
а вот У ника правда есть свои нотки, которые может сразу и не видно, но он правда может подобрать что-то в соответствии с общим стилем... :yea:

0

1069

карт... карт.. карт... умерла... какой тута ник... :wub:  :wub:  :wub:

0

1070

карт... карт.. карт... умерла... какой тута ник... :wub:  :wub:  :wub:

Значит поддерживаешь??? :kuku:

0

1071

Я б вам честно рассказать хотела чего там было, шоу клоссное ведь...  :unsure: А тут сразу засранка....  :unsure: Тем более они в среду ещё на "Sarah Kuttner" шоу будут, неужели неохота знать?...  :unsure:

0

1072

Я б вам честно рассказать хотела чего там было, шоу клоссное ведь...  :unsure: А тут сразу засранка....  :unsure: Тем более они в среду ещё на "Sarah Kuttner" шоу будут, неужели неохота знать?...  :unsure:

Госпади, детка...я же шутя...мы здесь все взрослые люди и понимаем, что все знать...иметь....и видеть про BSB просто невозможно...не хватит ни денег, ни сил, ни времени....тем более это бессмысленно, так что не стоит обижаться или расстраиваться...а стоит относиться проще к словам!!!!
:kuku:

0

1073

Да ну, всё нормаль, канеш поняла!!  :bye:  *Yes*

0

1074

Люблю мелкого Ника.

0

1075

И такого люблю!

0

1076

И такого!

0

1077

И такого люблю!

такой он мне больше нравиться....хотя на самом деле, у меня нет любимого времени у парней, но когда Картер, как сейчас, он мне больше брата напоминает, поэтому больше нравиться!!! :yea:

0

1078

И даже такого...

геге Был! И не раз!))) Тута!!!

Отредактировано Неверная (2006-09-01 16:19:47)

0

1079

И вообще всего люблю...

0

1080

Очень люблю...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника