The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 1201 страница 1230 из 2865

1201

А смешной Ник разве не сексуальный? По-моему одно и тоже...  :ooo:

0

1202

подумалось - Ник сексуален по определению... Аксиома и не требует доказательств

0

1203

Ну всё! Уставшему человеку с дороги выспаться не дают.... Я перевозбудилась! А как же моё почти удавшееся лечение от никомании?

0

1204

а... ну... я и не рассчитывала на такой эффект!

0

1205

Привет! Рада что ты вернулась!
А собственно... зачем от никомании лечиться?  :ooo:
Это же ведь клево! Я вот не могу без него! А когда "с ним" то мне хорошо!

0

1206

Daisy!! ты вернулась!! Я рада!!

Марго!! Сменила аватор?? Супер!!

Вот вам Ник новенький.. :wub:  :ooo:

0

1207

Люди, я на денёк. Рано радуетесь... Вернусь 17 июля. А от никомании почти излечилась...

0

1208

Дэйзик, ты нам с никоманией нужна!!!!   :apl:   :apl:  Не вылечивайся!!  :ooo:

0

1209

Даже так? Не, я лечусь!
Просто три недели назад был пик. А сейчас: Карт, классный дядька :) И всё.

0

1210

Daisy!! ты вернулась!! Я рада!!

Марго!! Сменила аватор?? Супер!!

Вот вам Ник новенький.. :wub:  :ooo:

Знаешь, Хайден Хайденом, а Ник всё-таки как-то роднее.  :ooo:  :oy:  Не Хайда я тоже всё еще люблю, но... не знаю как объяснить, это у меня наверно приступ Никомании, да и авик мне понравился очень.  :wub:

0

1211

девчата! а ну-ка быстренько подняли глазки вверх и прочитали название темы!  <_<

0

1212

Юсь, молодец, хорошо получается :yea:
Ну, выкладывайте фотки, у вас много, а я Картером не страдаю поэтому у меня их почти нет, так что делитесь....

0

1213

я что-то вроде такой не видела, она мне чем-то нравиться...ну я как всегда, не могу обьяснить свой выбор)))

0

1214

Юсь, молодец, хорошо получается :yea:
Ну, выкладывайте фотки, у вас много, а я Картером не страдаю поэтому у меня их почти нет, так что делитесь....

ну вовсе не обьязательно страдать Картером, чтобы иметь его фотки...я тоже не страдаю)) зато эта прикольная))

0

1215

Какой Брай (жалко нет смайла у которого текут слюни, это была бы я) :yahoo:  :yahoo:

0

1216

такие дружные мальчики сидят!)))))))))

0

1217

Ага... как раз из подписи... Frick&Frack... А так и не скажешь!

0

1218

Ник и Брай  :wub: как в старые добрые времена... лапочки  :yahoo:

*Лен, стараемся  :oy:

0

1219

Я сделала эту фотку фоновой на рабочом столе...сидю и балдею...любимый Брай и сексуальный Ник... :wub:

0

1220

Красавчик!!... :wub:  :wub:  :wub: просто оболденный!!

Отредактировано angel (2005-06-30 08:25:26)

0

1221

фотку не видно

0

1222

Юсь, отредактировала... :yea:

0

1223

Энджи, согласна, классная фотка!! :yea:  Черт, что ж вы делаете, я же скоро поменяю свое отношению к Картеру и он мне нравиться начнет, что тогда? :wacko:  :smile:

0

1224

Энджи, согласна, классная фотка!! :yea:  Черт, что ж вы делаете, я же скоро поменяю свое отношению к Картеру и он мне нравиться начнет, что тогда? :wacko:  :smile:

Минуточку... а кто тебе из Бэков нравится? :blink:  я либо сошла с ума, либо... я даже не знаю... всё время думала, что тебе Карт больше всех нравится...  :wacko:

0

1225

Качу Картерааааааа :yahoo: ну, зачем такими фотками людей убивать, а??? я вааще Брайана люблю, а вы вот так меня на измену прова...цируете :unsure:

0

1226

Минуточку... а кто тебе из Бэков нравится? :blink:  я либо сошла с ума, либо... я даже не знаю... всё время думала, что тебе Карт больше всех нравится...  :wacko:

хех...мне Карт нравиться....только не так, как вам))))
А из бэков мне нравяться бэки))))
К Картеру я просто отношусь по особому, но не так, как вы)))
Марго думала, явно не так)))

0

1227

к картеру  отношусь  тоже не как все.
скажем так  более  симпатичный  из всех бэков.
люблю  самих  бэков  и  их  музыку!

0

1228

по-моему, у нас есть тема "Я люблю бэкстрит бойз"  <_< а в эта тема посвящена фотографиям Ника

0

1229

во  какая фота
киса...

0

1230

есчо

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника