The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 1321 страница 1350 из 2865

1321

ну раз обещалоа выкладываю кое какие сканки Ника из приобретенной мной кол-и))) если еще какие нужны, говорите!!! :smile:

Наточка, фотки классные!...а можешь отсканить еще картинку Ника, где он на  коричнево-оранжевом фоне и еще надпись большими белыми буквами  "Nick Carter"..Он там такой лапа...please... :ah:

0

1322

агась отсканю чуть позже)) покушаю и включу сканер)))

0

1323

Вот от меня фотка! Еслы была, прошу прощения.

Отредактировано Русалка (2005-08-02 16:32:54)

0

1324

уменьшай фоту!
карошая фотка, у меян тоже такой лист есть)))

0

1325

ой, прича угарная... :ooo: вот вам с косами... :smile:

Отредактировано angel (2005-08-02 19:56:07)

0

1326

ну раз обещалоа выкладываю кое какие сканки Ника из приобретенной мной кол-и))) если еще какие нужны, говорите!!! :smile:

Дэйзик умер...  :blink:

0

1327

Блин,он мне тут так Аарона напомнил...

0

1328

Дэйзик умер...

рано умерла! я еще не все купила что хотела! вот когда куплю все, покажу тогда и будите умирать! :yea:

0

1329

Дэйзик умер...

рано умерла! я еще не все купила что хотела! вот когда куплю все, покажу тогда и будите умирать! :yea:

И как долго это ждать? :wow!:

0

1330

Ладно, ради такого дела живу пока ))

0

1331

Любимый пузик  :wub:

0

1332

только без чепчика  ему все-таки лучше

0

1333

Лысик...

0

1334

Няма...

0

1335

Ах!

0

1336

ой...) так прикольно! Дэйси, ты прям как-то к нему необычно относишься.. как-то искренне звучат эти маленькие слова к фотам.. приятно!

0

1337

Ах!

Обожаю этот его неизменный атрибут-ухмылочку... :wub:

0

1338

Ник, несомненно, очень обаятельный и даже красивый мужчина. я так думаю.

0

1339

Ник, несомненно, очень обаятельный и даже красивый мужчина. я так думаю.

На счёт красивого не знаю,но первое это точно...

Няма...

А это случайно не из клипа I got you?

0

1340

о боже))) какой карт!!!!!!! :uuu:  :yea:  :mol:  :mol:  :mol:

0

1341

Ника, а красивый тогда кто для тебя?

я считаю, молоденький он был именно красивый! или почти красивый, тогда- очаровательный, симпатичный, милый, притягательный :wub: *молодость вспомнила* :wacko:

0

1342

а я ща ника считаю очень даже! ну красивым не назову, скорее всего сексуально-обоятельно-приятгательным. наверно так... :wow!:

0

1343

Ника, а красивый тогда кто для тебя?

я считаю, молоденький он был именно красивый! или почти красивый, тогда- очаровательный, симпатичный, милый, притягательный :wub: *молодость вспомнила* :wacko:

Ну вот красивый он до того как толстый стал...После подросткого возраста..В клипе I got you он красивый...А кто для меня красивый...Ты его всё равно не знаешь...Нет смысла его имя туту произносить...

0

1344

ну мона фотку выложить в красивах людях... :wow!:

0

1345

ну мона фотку выложить в красивах людях... :wow!:

Да ты что? :blink: Нет,нет...Во-первых что я боюсь,что он увидетЮа во-вторых..для меня он красавец..но как для вас....
А вот Ник..не знаю была она тут или нет...

0

1346

ну мы осмотрим и ты удалишь))) интересно все таки)))))))) :smile:

0

1347

девочки, я заметила, что очень много фотографий повторяются, особенно старые. будьте внимательны, пожалуйста!

0

1348

девочки, я заметила, что очень много фотографий повторяются, особенно старые. будьте внимательны, пожалуйста!

Ну так я говорю мне скажите и я удалю её...

0

1349

ну вот вам новенькая  :ooo:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1350

ну вот вам новенькая  :ooo:  :wub:  :wub:  :wub:

Не буду говорить  плохое..но пришло толко это... :wow!:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника