The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 1381 страница 1410 из 2865

1381

Ух ))) Я тож прусь по его татушке с акулой ))) Зачем заделал? Дуяк!

0

1382

Но он по-моему не задел, а зделал фон.

0

1383

:wub: ну какой ангел (когда спит)

0

1384

ага, он думает о еде, которая его ждет после пробуждения :lol:

0

1385

БЛЯ!!!!!!!!!! УМЕРЛА... ВСЕ... НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕВКИ... УБИВАЕТЕ МЕНЯ... карт... кааарт.. кааааарт... :cryy:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1386

ба, они с Хайденом одеваются в одном магазине? У Хайди такая же футболка... а еще помните у него такие пятнистые кеды были? у Хайдена тоже такие есть...
а когда он спит... он такооой зайка... ой, чего то у меня стала развиваться Никомания...  :wub:  :wub:  :wub:

0

1387

и не только у тебя такая никомания... :wub:

0

1388

ба, они с Хайденом одеваются в одном магазине? У Хайди такая же футболка... а еще помните у него такие пятнистые кеды были? у Хайдена тоже такие есть...
а когда он спит... он такооой зайка... ой, чего то у меня стала развиваться Никомания...  :wub:  :wub:  :wub:

Маргош, а может, у них один шкаф на двоих?!?  :ha:  :ha:  :ha:

0

1389

Юся, всё возможно...  :ha:  :ha:  :ha:

0

1390

подозрительно это как то... дык еще и у мака такие же шмотки... :hm:

0

1391

один шкаф на троих...  :ha:  :ha:  :ha:

0

1392

а кто стирает??? :blink:

0

1393

Не хочу вас отвлекать от такой беседы, но тема о ФОТОГРАФИЯХ <_<

0

1394

:sorry:' /][!--endemo--]  :sorry:' /][!--endemo--]  :sorry:' /][!--endemo--] сорь...

0

1395

прикид у него отличный!  :yea: особенно мне эти штуки - типа перчатки - нравятся  :smile: но лицо  :ha:  :ha:  :ha:

0

1396

лапочка  :wub:  :wub:  :wub:

0

1397

*Yes*

0

1398

:smile:

0

1399

какой хорошенький, у меня глупая улыбка на лице. обажаю его!

0

1400

блин всё... у меня приступ... какой он... всё с ума схожу...  :wub:  :wacko:  :wub:

0

1401

ну блиииииииииин!!! Ну почему я не схожу....почему я не схожу с ума когда вижу Картера????? Прям даже обидно иногда.....(((((
Я тоже хочу по сходит с ума по кому-нить!!!!!  :unsure:

0

1402

klevwe fotki!!! )))) nado budet porwskat' i e6e 4ego naiti... ))))

0

1403

ну ди, а ты возьми и сойди!!!! *Yes*

0

1404

a takaja bwla? :unsure:

0

1405

девушка на русскую похожа..

0

1406

ди, я тебя не понимаю...  :ooo:
Маралкин, а ты как определила?  :ha:

0

1407

что определила?

0

1408

что девушка на русскую похожа?

0

1409

margo-puma ну вот такая вот я... :ooo:
а Марал, кстати права, я тоже подумала, когда увидела, что девушка русская...какая-то она....нууу...ненаю....хотя мне кажеться, что русские все же по симпотичнее.... :wow!:

0

1410

симпатичнее многих иностраннок это точно. очень заметно особенно когда за границей находишься. особенно в Израиле.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника