The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 1501 страница 1530 из 2865

1501

эти шорты он точно у Брая стырил!!!  :ha:  :ha:  :ha:

0

1502

Хоть и не новая, но...
Ник с сигаретой  :idn:

0

1503

знаете, не заню почему ,но у  меня  такое впечатление создалось, что картер  в  бомжа  превращается, всмысле какой-то он  обшарпанный  и потасканный  стал: ((

0

1504

Какие шортики! Мама родная! Дярррржите меня))

0

1505

знаете, не заню почему ,но у  меня  такое впечатление создалось, что картер  в  бомжа  превращается, всмысле какой-то он  обшарпанный  и потасканный  стал: ((

Марусь, это у него стиль такой дурацкий стал. Он, наверное, как обычно, пытается всем показать, какой он независимый и все-такое... Мне он на некоторых фотках ужасно не нравится  :unsure: Побриться бы ему не мешало, однозначно! Ну где это видано, чтобы блондины носили щетину?!? Какой от нее смысл?!? Фрик он и есть фрик!  :smile:

0

1506

сегодня наконец разгребла свою почту на яху. и вот что там нашла!

:wub:

0

1507

Ну Пэрис...ну даёт...
Сигарета ему кстати не идёт совсем...Вообще не всем идёт курево...
А последняя фотка очень даже ничего...

0

1508

Юсик, наверное,  но  все  равно  все эти его безпроственные  гулянки, они  просто так не  проходят и  какой-то свой отпечаток  оставляют,а  небритость  ему  как  раз  идет, она ему мужествнность  какую-то придает,ну мне  так  кажется=)

0

1509

Марусь, она ему конечно идет, согласна... мне тож нравится... но вот эти его закидоны с одеждой....

0

1510

ну значит так....Картер с сигаретой мне очень и очень нравится!! Я считаю ему идёт...правда он её держит...как...короче неуверенно как-то, будто боиться обжечься или ещё что...))) Что еще...не бритый Картер мне тоже нравится, короче говоря, на мой взгляд, тот Ник какой он щас мне нравится больше, чем он был раньше...вот...
Юся обойка просто фантастичная!! по моему очень красивая!!! Если бы я не считала посигательство на свои обои кащюнством, то я бы наверняка поставила бы эту!!  :yea:

0

1511

мне например тоже безумно нравится Карт с сигаретой, ему оч идет, вообще многим пацанам идет, даже некоторым девушкам.
а со стилем надо что-то менять по любе, срочно к стилисту ("В Бобруйск, животное":))))  :ha:    :ha:  :ha: *тут Остапа понесло*
а обойка просто офигенская, уже поставила, даж смнеила свою любимую

0

1512

мне например тоже безумно нравится Карт с сигаретой, ему оч идет, вообще многим пацанам идет, даже некоторым девушкам.
а со стилем надо что-то менять по любе, срочно к стилисту ("В Бобруйск, животное":))))  :ha:    :ha:  :ha: *тут Остапа понесло*
а обойка просто офигенская, уже поставила, даж смнеила свою любимую

Чудная обойка Ольк!! Тока я не люблю тематические, всмысле не люблю, когда люди на обойках( только если этот человек не Джим Керри). А вообще пора Картера ко мне тащить, уж я-то ему создам нужный стиль!!!  :ha:

0

1513

Юська, обойка правда просто отпад...))) я себе её тоже поставила. токо вот я чего то не догоняю... фотки там со съемок I Still, а написанно Crawling Back to you...

0

1514

сегодня наконец разгребла свою почту на яху. и вот что там нашла!

:wub:

Мне angel эту обойку недавно прислала, теперь третий день вытираю слюни с клавы))

0

1515

а  как вам  ТАКОЕ???: ))))

0

1516

ойойой какая обойка!!!! ойойо ой какой карт в трусиках))))) умерла.... :yea:  :yea:  :yea:

0

1517

даааа..."хорош блин, какбанчик такой..

Отредактировано oliakitten (2005-09-30 00:08:56)

0

1518

эт еще не та, где у него штаны спущены наже некуда, да еще спереди..
ПОКАЖИТЕ МНЕ  ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!: ))

0

1519

эт еще не та, где у него штаны спущены наже некуда, да еще спереди..
ПОКАЖИТЕ МНЕ  ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!: ))

мань, это сфотоЖопенный прикол... :ha:  :ha:
просто смотриться ооочень забавно
а в реале надо постараться найти..займусь поиском :hrrrr:

0

1520

девочки, это же не Карт! Вы чего???  :yyy:

0

1521

случайно наткнулась, мне вот из этой серии больше всех эта фотка нраТЬся...если была можете удалить!! :ooo:  По моему классная!  :yea:

0

1522

ой!! гляньте какую нашла)) случайно! Ща архивы перебирала!!  :yea:

0

1523

воооооооооооооооооо!!!! Вот такого Картера обожаю!!! Просто...просто ВАУ!!!! Вот вылитый мой брат!!! Просто вау!!!!! :yea:  :yea:  :yea:

0

1524

девочки, это же не Карт! Вы чего???  :yyy:

А я милого узнаю по попке  :smile:  Он! Родной...

0

1525

И моё сердце остановилось... :ooo:

0

1526

Моё сердце замерло...  :wow!:

Отредактировано Daisy (2005-10-01 00:03:07)

0

1527

Ах, какой Картер  :wub:  Мне б такого  :wow!:

0

1528

а мне тигра нравится!!!  :yea:  :yea:

0

1529

ох, Настюх, чгео ж ты творишь то?! и на ночь еще! :wub:
таокго карта..эх, и мне б тоже :wow!:

0

1530

хорошенький Ник с тигрой, люблю эти фоты  :yea:  :wub:  :wub:

а вот Ник с девушками.... :wow!:  :ooo: сам как тигр  :smile:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника